От закрытия подобных рыгаловок никто не пострадает... И никто и не заметит
Гость
18 февраля, 15:31
о! точно! давно хочЮ спросить: а куда пропали многочисленные жаровни "кура-гриль"?! одно время, было неплохо так - в лаваше с соусами прихватишь бывало...
Гость
18 февраля, 17:28
"Жан Клод Вам Даст"
Ну просто креативщики от бога, я смотрю...
Гость
18 февраля, 15:12
Закрываются дристораны
Гость
18 февраля, 16:16
Дристораторы идут работать в такси и на склады Озона...
Гость
18 февраля, 15:32
Супчик дома сварил из куриных крыльев. С морковью картошкой и ракушками макаронами
Гость
18 февраля, 18:20
а мидиии? тут энжээс весь в мидиях, наковыряй и вари
Гость
18 февраля, 16:21
Не хочу курятины от слова "совсем". Говядина слишком дорога, Покупаю "желтую" курицу (не знаю, насколько она лучше, но, пока, брезгливости не вызывает), утку "Улыбино", свинину деревенскую (после Нового года ещё не встреачалась). Баранину люблю, но, оставшись одна, не хочу тратить много времени на помывку посуды.
Гость
18 февраля, 16:34
Баранина последние полгода у нас в дефиците.
Гость
18 февраля, 17:46
Гость
18 февраля, 16:34
Баранина последние полгода у нас в дефиците.
Да, не покупаю. Мужа уже нет со мной. Пару недель назад купила себе (невыносимо: "Сам съешь хоть вола -одна хвала") купаты в нашем любимом кафе (первое, после крытых помещений), ассортимент у них стал полностью не тот, которым мы себя баловали, но, купаты остались вкусными (со вкусом баранины).
Гость
18 февраля, 15:15
Размахивать кур крыльями нас учат влетающие в светофоры фуры с курами.
Гость
18 февраля, 16:51
ХБЗ такую сеть. Думал, про Ростикс пишут.
Гость
18 февраля, 23:40
Палочки куриные, луковые кольцы - классическая закусь к розливному, пенному. А оно хде? Неть.
Гость
18 февраля, 15:38
В России с 17 века все что заработал то пропил проиграл. Работал месяц . Пил три дня.
Сейчас-12°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -16
1 м/c,
южн.
764мм 80%В Новосибирске сократилось число точек фастфуда с жареной курятиной