перейти к публикации
25 комментариев к публикации

Жители частного сектора на левом берегу Новосибирска боятся расселения по КРТ

18 января 2025, 08:30
Гость
18 января, 09:46
А не пошли бы вы куда подальше со своими человейниками, я пол жизни прожил в квартире, потом построил свой дом теперь меня обратно даже под ружьём не загоните.
Гость
18 января, 10:16
А не пошли бы вы подальше в деревни со своими избушками отправителями воздуха. Хуже дома нет. Развлечения для рабов мазохистов
Гость
18 января, 23:38
Гость
18 января, 10:16
А не пошли бы вы подальше в деревни со своими избушками отправителями воздуха. Хуже дома нет. Развлечения для рабов мазохистов
Вот дурилка вы картонная! У меня в коттедже газ, постоянно своя горячая вода, септик, мусоровоз как в Америке, подъезжает, сами мусор забрасывают в мусоровоз свой. Гараж на 2 машины, терраса, тепличка, клумбы -цветочки, мангал-казан, летняя кухонная зона с горячей водой, овощи-зелень -мелень свежие к столу И самогонистический Аппарат с Домашними напитками!
Гость
18 января, 12:26
выживает народ как могут . на государство и достойные зарплаты надежды нет
Гость
18 января, 14:57
Выживает народ как хочет! Как ему пожелается! Государство вам пенсии и медицину организует, чтобы вы в канаве от голода не сдохли. А вот достойную зарплату вам должен платить работодатель.
Гость
18 января, 15:16
Привет, потужный, всё по рос.сайтам скачешь)))
Частный сектор, однозначно нужно сносить. Зачем нам в городе их неблагоустроенность? Канализации у них нет. Водоснабжения нет. Топят углем и воздух отравляют. Дороги у них там нечищенные. За состоянием своих домов не следят, заборы кривые, убогие, невыкрашенные. Избы у многих покосившиеся. К чему такой срам в третьем по величине городе России? А места они сколько занимают - это же просто ужас ужасный! Так что частный сектор, однозначно, нужно сносить. Начать можно с Октябрьского района, ул. Пролетарская, Кирова, Никитина, Лескова Артиллерийская давно под бульдозер просятся.
Гость
18 января, 09:10
Павел 2014 (Отец всея на НГС), Новосибирск - третий город России? Только по численности. По уровню жизни, по экологии, по промышленному потенциалу и т.д. Новосибирск не замечен в 10-ке лучших городов России.
Гость
18 января, 09:35
Ну правильно, людям же там хорошо, это же непорядок. Надо всех выселить в человейники, лишить привычного образа жизни и даже источников дохода. Некрасиво, говорите? Так может облагородить? Помочь чем то? Провести им канализацию?
Гость
18 января, 10:39
Завидуй молча!
Гость
18 января, 09:37
На месте частного сектора очень нужны кварталы с качественными 5-этажками с большими подземными парковками и благоустроенными озеленёнными дворами. Обязательное условие: не выдавать разрешение на строительство без проекта школы, садика, поликлиники (хотя бы!) с последующей передачей их муниципалитету, прописанной в соответствующем договоре!
Гость
18 января, 16:56
Мажоры хорошо устроились! и дома в собственности, и бизнесы тут же наоткрывали. Личинки в частный сад ходят, взрослые плодятся, картофель по 49 -99р. свой, с огорода.
Гость
18 января, 17:53
Частный сектор в городе очень органично и красиво выглядит в Калининграде. Здесь все как-то не очень. Заборы. Помойки. Дороги. Тротуары. Не айс.
Гость
18 января, 23:26
Помойки это возле ваших человейников. Которые веками не чистятся, не убираются и в них плодятся полчища крыс с тараканами!!!
Гость
18 января, 12:29
Как нам объяснили в фильме "Джентльмены удачи", редиска - это нехороший человек, а "фрей-фея" - это богатый, удачливый человек. Чего боятся жители на левом берегу?
Гость
18 января, 14:51
МедведЬева! Твое детство прошло в Ауле, а не на Немировича...
Гость
18 января, 08:43
лена путина: какой частный сектор в городе? есть пригород!!!
Гость
18 января, 09:13
Гость, так там и есть пригород. Новосибирск, он лоскутный - то город, то пригород, то опять город, а то вдруг научный центр
Гость
18 января, 08:44
лена путина: тоже планы))) хотя как "озеленили" пустыню, думаю сделают! "пустыне Кубуки на северо-западе Китая стартовал амбициозный проект «Великая солнечная стена», который преобразит ландшафт региона. Ожидается, что к 2030 году солнечная ферма шириной 5 км и длиной 400 км будет генерировать до 100 гигаватт электроэнергии, что обеспечит потребности Пекина и окрестностей."
Гость
18 января, 09:16
Гость, ну и ехай в свою пустыню Кубуки, присоединишься к тамошней великой солнечной стене и будешь производить электрическую электроэнергию аки солнечная батарея
Гость
18 января, 12:35
колхоз колхозный. кроме, детсада и пансионата ничего нормального
Гость
18 января, 12:34
Терпеть не могу частный сектор.. там даже люди совсем другого менталитета живут.