2 декабря среда
СЕЙЧАС -12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (98)

Гость
25 авг 2020 в 09:09

Хороший коммерс.
Только такие могут додуматься открыть такие заведения как Доски и Республика.
Отличное пиво с димедролом, дешманская паленая водка и отличная закусь из сигмента 365 дней.
И поэтому там постоянная охрана и бедная полиция, которая выезжает по несколько раз за вечер и десяток раз за ночь.
Ну и огромный плюс Досок в том, что там всегда много любвеобильных ,,девушек,,!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 авг 2020 в 09:09

А где пометка: "На правах рекламы"?

Даааа
25 авг 2020 в 09:10

По сети играют с консолей (PS4, Xbox). У меня сын с детьми со всей Россией, от Владивостока до Калининграда, собираются и рубятся в сети. Не нужны никакие компьютеры, сейчас при наличии микрофонов, у них там тактики и общение на уровне, со всеми терминами и стратегиями. А клубы эти, это реально для родителей. которые думают, что ребенок будет играть и зарабатывать миллионы.

ОТВЕТИТЬ
русский бич
25 авг 2020 в 09:12

В моей молодости это называлось компьютерные клубы. Денег за победу только не платили, а школьники там также бились в контру.

25 авг 2020 в 09:12

"Идея предпринимателя состоит в том, что раз уж компьютерные игры стали частью жизни, то нужно попытаться использовать это обстоятельство в бизнесе." Вот этим все и сказано. Неважно, чем заниматься, главное- получить деньги. Это еще Веспасиан понял ))). Интересно бы послушать мнение детского психолого на эту тему.

ОТВЕТИТЬ
Упс!
25 авг 2020 в 09:16

Очередное заведение, которое исключительно вредно для здоровья. И если пиво запрещено продавать детям, то киберигры детям разрешены. То есть, данные клубы официально портят здоровье детям.
Вот, только со спортом сравнивать не надо, да? До определенного уровня спорт исключительно полезен для здоровья. Как физического, так и психического. А вред здоровью начинается примерно только с уровня чемпионатов страны.
В кибериграх вред здоровью начинается с самого начала. Конечно, поиграть пару- тройку часов в неделю - ничего страшного, но школы ведь этим не ограничатся.

гомункул
25 авг 2020 в 09:24

ну видно же, что человек делает деньги на людских слабостях и пороках. ничто не ново.

Анонимно из Канады
25 авг 2020 в 09:24

Очень хороший бизнес.
Могу даже рассказать как он работает.
1. Открываем что нибудь ненужное в провинции. Но главное с помпой.
2. Открываем то же самое в Москве с большой помпой «бизнес из болотного выходит на Москву».
3. Начинаем кричать какой это успешный бизнес и по-быстрому ВПАРИВАТЬ франшизу по всей стране.
4. Следующие года 2 стрижём купоны и смотрим как простачки в других городах становятся счастливыми обладателями супер успешного бизнеса.

жжж
25 авг 2020 в 09:36

дичь, игры на компе с расшатыванием психики детей называть ,наоборот надо ограничить молодежь от этого

Гость
25 авг 2020 в 09:38

Лучше бы крытый теннисный построил , вредитель

Либерда
25 авг 2020 в 09:40

Нужно открывать было школу троллей и кремлеботов! Работают за еду, сами себе рекламу создают в интернете гадя в комментариях

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 авг 2020 в 09:46

да не будет у нас киберспорта в глубинках, слишком звериные нравы...
у нас в регионах четкое понятие играеш ь компьютерные игры значит ты задрот... а что есть киберспортинвые дисциплины всем плевать...
в свое время активно играл с 2001 по 2010 год, самое большое достижение для местных команд это был выигрыш местных отборочных какого нибудь асус WCG или ESWC и поездка в Москву, где составить конкуренцию командам из еврпоейской части россии и москвы удавалось с большим трудом, как правило это было три игры и домой )) ибо была разница в подходах к тренировкам и отношению к игре... и это мы играли в то время когда призовые на чемпионатах мира были тысяч 30 долларов за первое место...сейчас же за первое место несколько сотен тысяч призовые..есть роади чего задрачивать игру

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 авг 2020 в 09:53

и да 9 занятий по полтора часа этого не достаточно...профессионалы тренируются часов по 4-6 каждый день, а перед турнирами по часов 8, и это еще только командные тренировки... на повышение личного скила можно прибавить еще часа по три ежедневно

Фото пользователя
25 авг 2020 в 10:02

Половина учеников уже с пузом.
И это молодые парни...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 авг 2020 в 10:08

Киберспорт-это когда у спортсменов отвисшее пузо или торчат кости?

Black Oasis
25 авг 2020 в 10:11

Хватит сидеть за компьютером, сынок! Ну-ка бегом на тренировку в школу киберспорта!

Фото пользователя
25 авг 2020 в 10:17

Шляпа полная. Убыточно это. 4500 в месяц по большому счёту ни за что? В стране со средней ЗП 30000? Не верю

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 авг 2020 в 10:20

Почему активно противопоставляют физ.спорт и язык киберспорту? Отголоски стереотипов, либо качок, либо ботаник? Физ. спорт ничего не может заменить и ребенку обязательно нужна секция для физического здоровья. Нужно совмещать.

ОТВЕТИТЬ
Медвед
25 авг 2020 в 10:32

Дожили, современных детей даже играть на компе надо учить.

пятница
25 авг 2020 в 10:45

не поддерживаю такой вредный проект. Игромания - это опасная зависимость, а стрелялки приучают к агрессии. Почему бы бизнесменам и нашему государству не думать о нашем будущем? Будущем потомков? Пусть открывают больше спортивных секций, кружки и ценник гуманнее и ставят. Мне жалко наше подрастающее поколение и переживаю, что мой сын будет расти в этих условиях

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 авг 2020 в 10:46

Судя по холидею и арене он НИКАКОЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ) все люди простив зависимости гейминга, а этот собрался делать бабло и пропагандировать))

Гость
25 авг 2020 в 10:48

Так тупо просирать свою жизнь...

Гость
25 авг 2020 в 10:48

Мышкоблуды (Задорнов)

Якутский
25 авг 2020 в 10:55

ЦЕЛЬ БИЗНЕСМЕНА ПОНЯТНА
Заработать денег на детях. Также как это было в начале 2000х в компьютерных клубах.

Но для детей это крайне плохой вид деятельности.
1. В перерывах они все идут на улицу и курят
2. Никакого физического развития
3. 4500 руб в месяц для ребенка - большие деньги. Они их прожигают, а могли бы копить на что-то. Пол-года и могли бы купить мотоцикл или крутой велосипед.

ЭТО ВСЕ СКАЗКИ "МАМ, Я СТАНУ КИБЕРСПОРТСМЕНОМ И БУДУ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ".
Сыночек, вот выучишь PHP или C#, действительно будешь зарабатывать деньги.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2020 в 10:55

Пишут в Новосибирске занимается 60 человек по 4500, это 270 000р в месяц, минус зарплаты, минус аренда, минус амортизация на компы и оборудование, что с этого останется у хозяина? Тут или бизнес для последующих продаж франшизы, чтоб стричь бабло с лохов, ну либо герой статьи - странный бизнесмен, который решил слупить бабло в странный никому не нежный бизнес.

Лаура
25 авг 2020 в 10:59

полный отстой в головах или ее мыслительное отсутвие до такого дойти,,, только можно в страшном сне и это наше будущее да и нас стоящее уже

Адекват
25 авг 2020 в 11:37

Местным комментаторам ума не хватает понять, что спорт-это не только физическое развитие! Во многих видах спорта- футбол, хоккей, баскетбол- это в первую очередь командное взаимодействие! Бегают все команды, но чемпионом становится лишь одна. И явно из-за тактических схем тренера, а также программы тренировок. Поэтому все командные игры вполне можно считать киберспортом, так как там важно грамотно взаимодействовать с другими игроками. В этом и кроется ключ к победе. Например китайские игроки тренируются на закрытой базе 6 дней по 18 часов перед важным турниром. А теперь порассуждайте, что это легко, комментаторы.

ОТВЕТИТЬ

Это не дети, это зомби

Игорь Т
25 авг 2020 в 12:02

Получим нацию жиртресов которые сидят сутками за компом едят фастфуд и пьют колу,нет чтобы погулять на улице,поиграть в футбол и прочие интересные игры,нет надо сидет за компом жиреть и дуреть!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 авг 2020 в 12:06

Ответственно только нужно подходить, ведь сейчас с этим строго. По Конституции.
Не "бизнес на детях", а военно-патриотические кружки. Не "Квазар", а "Звёздочка". Не франшиза, а всеросийская детская организация. И т.д.
Вот всему нужно учить!

Есть тенденция от негативной окраски компьютерных игр и спорта в мировой практике до того, что на самом деле игры могут развивать в человеке, вопросы о компьютерной зависимости, где миф, а где реальность и т.д. Это и не удивительно многое новое вначале воспринимается негативно и агрессивно, а потом исследователи уже начинают более детально разбираться в вопросе, и многие тезисы становится уже не такими однозначными, или же даже ошибочными.
Проблема компьютерной зависимости была актуальна в России, в конце 90х - начале 00х. Многие родители работали, а дети оставались без присмотра, массово начали появляться компьютеры у населения, или компьютерные клубы, где ребенок мог проводить столько времени на сколько у него хватит средств и здоровья. Не было культуры, и правил пребывания за компьютером.
Сейчас вектор сменился, есть уже достаточное количество научных статей на данную тему, понимание того, сколько и как нужно тренироваться, основанная на психофизиологических процессах

Якутский
25 авг 2020 в 12:36

ДЕТИ, ВЫ ВСЕ НАЧИНАЕТЕ С ЧИСТОГО ЛИСТА.
У вас впереди будет много развилок, и в от того, какой путь вы выберите, напрямую будет зависить ваше будущее. Постепенно ваши ровестники будут отставать. Кто-то начнет пить, кто-то воровать, кто-то вместо учебы будет играть в компьютерные игры.
Чем дальше вы продвигаетесь по социальной лестнице, тем больше вы зарабатываете, тем больше у вас различных благ, признания.

Выбирайте свой путь с умом! Времени у вас на самом деле очень мало.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2020 в 12:37

Хорошая сумма

НеРомантик
25 авг 2020 в 14:00

КиберСпорт -вот он Алкоголизм 21 века !!! ))))

докли блюс
25 авг 2020 в 14:24

Слово "киберспорт" - это обманка, дешевая иллюзия, этикетка для наивняшек. Но мы-то знаем, что скрывается за этой этикеткой: болезненное и болезнетворное времяпрепровождение, сущность которого лучше всего опиывается словом "игромания".

Тут в комментах кто-то жалуется на общественное мнение, мол "играешь значит задрот", но это не верно, это ошибочное суждение. Правильно так: "играешь значит торчок". Потому что зависимость и вред для всех аспектов здоровья - вот истинная сущность этого занятия. Нормальные родители обеспокоены тем, как не допустить, а не тем, как подсадить своего ребенка на эту манию. Самое смешное, что уже даже ВОЗ официально высказалась по этому предмету, а у нас тут в глухомани всё еще носятся с этим "киберспортом". Цепляет слово, да, оно хорошо придумано, профессионально.

ОТВЕТИТЬ
мамашка
25 авг 2020 в 16:41

Серьезно? Думает, найдутся желающие нести денюжку? Мой бесплатно дома сам учился играть и в стрелялки и в стратегии и прочее не знаю что. Вот еще, деньги за такую чушь платить.

ОТВЕТИТЬ
Ну ну
25 авг 2020 в 17:50

"Бизнесмен" решил вложиться в то, от чего возникают такие зависимости у детей, что можно и не вылечить их потом никогда.
Ну хоть немного то совести надо иметь.
Позорище!

ytdytd
25 авг 2020 в 20:20

ну никак не спорт это играть .

25 авг 2020 в 20:45

норм. можно еще и команду свою собрать было бы круто. там по кске или доте.

Отто
26 авг 2020 в 08:18

Полуслепыми рахитами от такого спорта становятся, а не миллионерами гениями...

Berkov
26 авг 2020 в 08:23

Впринципе как онлайн-университет это ещё можно терпеть - ведь реально увлечённым киберспортсменам может потребоваться и помощь психолога, и инструкция как выгоднее выигрышь выводить и контакты с рекламодателями и нормальные сокомандники, с которыми можно тренироваться... Но учить детей этому с ноля - не понимаю... Такой шлак должен обанкротиться.

Ну и зря! Пусть мр поменялся, всё компьютезировано и автоматизировано, дети итак "тупеют" от интернета и от компьютерных игр, ладно те люди кто еще в 80-х или 90-х провел свое детство, знают что такое денди, или когда на спектрум грузишь игру...поиграть да это хорошо! КС по сетке, стримы, хайп, соревнования итд итп...моежт быть с одной строрнынеплохо, но если бы эти 20млн, были бы вложены скажем в спорт или другой проект о развитию детей, было бы результативнее...а что сейчас...Рынок переполнен электроникой, дети смотрят друг на друга у кого кручше какой либо "девайс", идет сравнение..почему у меня моник 19" а у моего однокласника 22" я "ХОЧУ" такой же...сраавнение итд итп...лучше детей в СПОРТ и настоящую (какая была) армия, там уж будут результаты! А игры....компьютеры...не знаю точно...один сделал корпорацию MICROSOFT заработав милллиарды, другие "наштамповали" много...очень техники... от компьютеров дети развиваются?

Bob
26 авг 2020 в 12:23

Стас, а все нормальные темы закончились уже?
Зачем эта шляпа? И 4500 в месяц это очень дорогой зал, те кто продают
длинные карты на полгода-год там тысяча-две в месяц всего, т.е. это
компьютерное дрочево ище и в разы дороже спортзала. А у детей со здоровьем и так не фонтан и в мобилки и компьютерах они и без тренеров безвылазно сидят.
На кой это?

Фото пользователя
26 авг 2020 в 13:40

Ужасно. Нет слов.

Загрузка...