21 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Александр
22 сен 2015 в 00:32
Согласен с ним. Давайте отбросим стереотипы и поймём, наконец, что Америка здесь не при чем. Это российское предприятие, налоги идут в Россию и немаленькие (уже более 500 ресторанов по всей стране открыли), компания даёт тысячи рабочих мест, в частности студентам, это же прекрасно! Тем более сейчас в кризис открытие новых точек Макдоналдса в Сибири только поспособствует снижению безработицы в регионе. Можно работать в Макдоналдсе, но есть его продукцию никто никого не заставляет. Не нравится фаст-фуд - зайдите в ресторан русской, мексиканской или любой другой кухни и откушайте там! Зачем же брызгать желчью в комментах и кричать на весь интернет, что всё плохо, а с приходом Макдака станет ещё хуже и их надо срочно закрыть, запретить, наложить санкции и т.д. Думаю, адекватные читатели меня поддержат.
ОТВЕТИТЬ
22 сен 2015 в 01:29
Господин Хасбулатов читателей за дурачков держит что ли? Какая разница кто работает с этими прохимиченными конструкторами, выдаваемые за еду. Да хоть роботы, не в этом суть. Вопрос в том куда утекает прибыль от продажи этой пакости. Потому что картинку он нарисовал просто пасторальную: берем российские продукты, на выходе выдаем неудобоваримое нечто, к тому же еще и вредное, а прибыль улетает в Америку.
А продали скорей всего франшизу именно с этой целью, чтобы делать "честную" физиономию и говорить мы ж российская компания. К тому же если мне память не изменяет еще ни одна франшиза не была качественной у наших "бизнесменов" с их аппетитами и манерой по 300% навара иметь со всего за что они не возьмутся. Дети и так в тот единственный раз что мы были в Макдаке есть там не захотели, да мы еще и побеседовали на эту тему по душам, что нечего транснациональные корпорации снабжать деньгами, так что думаю они в сторону Макдака и смотреть не станут.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (140)

Старовер
22 сен 2015 в 00:15

Да пусть работают и платят налоги... Для страны хорошо, а мне без разницы - я это не ем...

ОТВЕТИТЬ
Житель
22 сен 2015 в 00:15

"Макдоналдс" это какой - то нонсенс в нашей жизни, как можно есть несъедобные булки с неизвестным содержимым называемым "котлетой", единожды попробовав этот продукт, половину незамедлительно выбросил.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
22 сен 2015 в 00:20

Мамма миа! Сколько сложностей ради производства мало съедобной булки с начинкой.

ОТВЕТИТЬ
Александр
22 сен 2015 в 00:32

Согласен с ним. Давайте отбросим стереотипы и поймём, наконец, что Америка здесь не при чем. Это российское предприятие, налоги идут в Россию и немаленькие (уже более 500 ресторанов по всей стране открыли), компания даёт тысячи рабочих мест, в частности студентам, это же прекрасно! Тем более сейчас в кризис открытие новых точек Макдоналдса в Сибири только поспособствует снижению безработицы в регионе. Можно работать в Макдоналдсе, но есть его продукцию никто никого не заставляет. Не нравится фаст-фуд - зайдите в ресторан русской, мексиканской или любой другой кухни и откушайте там! Зачем же брызгать желчью в комментах и кричать на весь интернет, что всё плохо, а с приходом Макдака станет ещё хуже и их надо срочно закрыть, запретить, наложить санкции и т.д. Думаю, адекватные читатели меня поддержат.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 сен 2015 в 00:33

Положа руку на сердце, признаюсь: "Не кушал в Макдоналдсе ни разу".
Возможности конечно были и есть, но не тянет совершенно.
При этом я нормально отношусь ко всяким гамбургерам, но вот в Маке никогда ничего не покупал. Если сравнивать с KFC, то лучше купить стрипсы в KFC, хотя и к качеству стрипсов тоже много вопросов.
К слову, мои дети тоже не кушали Мак ))) Да и вообще гамбургеры.
п.с. трое деток )))

ОТВЕТИТЬ
22 сен 2015 в 01:29

Господин Хасбулатов читателей за дурачков держит что ли? Какая разница кто работает с этими прохимиченными конструкторами, выдаваемые за еду. Да хоть роботы, не в этом суть. Вопрос в том куда утекает прибыль от продажи этой пакости. Потому что картинку он нарисовал просто пасторальную: берем российские продукты, на выходе выдаем неудобоваримое нечто, к тому же еще и вредное, а прибыль улетает в Америку.
А продали скорей всего франшизу именно с этой целью, чтобы делать "честную" физиономию и говорить мы ж российская компания. К тому же если мне память не изменяет еще ни одна франшиза не была качественной у наших "бизнесменов" с их аппетитами и манерой по 300% навара иметь со всего за что они не возьмутся. Дети и так в тот единственный раз что мы были в Макдаке есть там не захотели, да мы еще и побеседовали на эту тему по душам, что нечего транснациональные корпорации снабжать деньгами, так что думаю они в сторону Макдака и смотреть не станут.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 сен 2015 в 02:41

"Это российская компания, где работают россияне, мы обслуживаем россиян, продукты мы получаем у российских поставщиков"

Ну зачем так лукавить. Лучше честно сказать что российский Макдональдс - это российская дочка американской материнской компании, и добавить что прибыль уходит в материнскую компанию (разумеется после уплаты всех налогов). А то сказано так, словно материнская компания из США перерегистрировалась в Россию ))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 сен 2015 в 07:02

не понимаю с чего вдруг макдональс возомнил себя рестораном?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 сен 2015 в 08:12

В столовых лучше кормят. Какие там завоевания?

ОТВЕТИТЬ
Евгений13
22 сен 2015 в 08:34

Со временем, когда информация о НЕправильном питании дойдёт до потребителей, очередь и в KFC сильно поредеет. В указанных заведениях я не был уже более года. Бургер Кинге и Макдональдсе вообще не был ни разу.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
22 сен 2015 в 09:01

На днях попробовала гамбургер в макдональдсе. Не смотря на то, что я была очень голодной, он был вообще не вкусный. Бумажная булка, котлета безвкусная, только кетчуп придает какой то вкус. Не против фаст фуда, но есть же намного вкуснее. Даже просто булочка из супермаркета. Или просто то, что это макдональдс, из за этого люди ходят?

ОТВЕТИТЬ
Патриот
22 сен 2015 в 09:13

Мы и без этой отравы проживем, травят наших граждан химией и Гмо. Вообще надо запретить, а то санкции против нас вводят, а деньги зарабатывают у нас.

ОТВЕТИТЬ
22 сен 2015 в 09:40

Решили один раз, чисто для того чтобы знать о чём столько разговоров, попробовать их "кухню". Гамбургеры как гамбургеры, ничего хорошего или плохого про вкус не скажу - обычные. Но, считаю, что Макдональдс дурит народ и нарушает закон о рекламе. Химические жидкости, вроде Колы, мы стараемся не пить, заказали апельсиновый "сок". Братцы, но это же ополоски от пустого пакетика с соком! Как такое можно в меню и на стендах соком называть?! Отдали 170 руб., за непонятную жидкость жёлто-оранжевого цвета (специально открыл стаканчик), притом цвет настолько насыщенный, а вкус настолько "водяной", что могу на 110% уверенно сказать, что там насыпана химия с красителями. Короче, я написал в жалобную книгу просьбу к контролирующим организациям, чтобы они проверили этот факт. Но до сих пор чувствую себя обманутым. Пока тему зацепили и напомнили: подскажите, люди добрые, куда можно письмо написать, чтобы этим "сокоделам" проверку провели?

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
22 сен 2015 в 09:56

Когда мне хочется бургер, я спокойно делаю его дома, поверьте, это совсем не долго, но при этом безумно вкусно. Хоть с двойной, хоть с тройной котлетой. Если вовлечь в этот процесс детей, то для них это становится настоящим праздником кулинарного мастерства.
Кто будет класть люксовое мясо в трехкопеечную булку? Это же не организация филантропов))

ОТВЕТИТЬ
Патриот
22 сен 2015 в 09:58

Макдональдс можно не любить, но у него есть чему поучиться. Обратите внимание как хорошо там построены бизнес-процессы. Начиная от производства булок, заканчивая обслуживанием клиентов. Сравните с любым русским фаст фудом. В макдональдсе: пришел, посмотрел электронное меню, расплатился картой, получил талончик, пока еда готовится сходил помыл руки, пришел получил заказ. Ни одного лишнего движения. А в русской кухне подходишь, встаешь в живую очередь, т.к. работает один сотрудник на раздаче, просишь дать тебе котлету с гарниром, потом выясняется что на ценнике цена за 100г, а тебе наложили много. Ждешь пока разогреют в микроволновке в пластиковой тарелке. Простого хлеба может не быть и тебе придется брать какую-нибудь булку втридорога. Сегодня посолили нормально, а завтра недосолили, т.к. готовил другой повар, а жестких стандартов нет. И т.д. и т.п.

Nyanja
22 сен 2015 в 10:01

2 раза угораздило откушать в маке, один раз в Москве, другой в Париже. В обоих случаях 3 дня валялась с жесточайшим отравлением... По мне, таких горе-заведений вообще быть не должно, которые за наши деньги нас же и травят. Сколько бы налогов они не платили

ОТВЕТИТЬ
22 сен 2015 в 10:11

В Нске мне Макдональд не нравится, а в МСК - вполне себе ничего. Или это отблеск счастливого студенчества, когда вкусно абсолютно все...

22 сен 2015 в 10:34

Согласен, в России Мак не тот. В Штатах, Европе бывал в Макдональдсах не раз. Вот там действительно очень вкусно.

ОТВЕТИТЬ
22 сен 2015 в 11:23

готовлю дома выпекаю булочку котлета из мяса лист салата помидоры лучек огурчики и соус подогрел на гриле в чем вред этих продуктах и овощях понять не могу из чего они там готовят другой вопрос

ОТВЕТИТЬ
madferit
22 сен 2015 в 11:41

вот не понимаю я претензий к фаст-фуду, что домашняя еда лучше, что он вреден.
фаст-фуд придуман нужен для того, чтобы закинуть что-нибудь в желудок и побежать дальше, когда нет возможности нормально поесть. а не питаться там 7 дней в неделю завтраком, обедом и ужином.
и такие претензии к нему, это все равно что претензии к дедовым жигулям, что они на гоночном треке плохо едут и салон у них простенький.
если же вам лень взять на работу еду из дома и вы постоянно, каждый день, едите фаст-фуд - это только ваша вина.
если вы туда устраиваете походы как в ресторан - это тоже ваша вина.
причем здесь макдональдс?

ОТВЕТИТЬ
Ермак
22 сен 2015 в 13:26

В новосибе макдональдс не съедобьен. В МСК вкусно. Видимо, у бургер кинга лучше получается возить продукты, а макдональдс как-то их морозит мерзко.

Андрей
22 сен 2015 в 14:04

Когда я набиваю полный живот в фаст-фуде, в том числе в МАКе, я не ощущаю кайфа от съеденного. Просто набитый живот. А через час, когда эти трансгенные жиры вместе с выпитой кока-колой начинают разлагаться, вообще настроение падает. А если я за ту же цену в Николаевской, например, пельменной съем полную тарелку пельменей, или в кафе-забегаловке возе ЦУМа полную тарелку мант, я просто наслаждаюсь действительно вкусным съеденным.

ОТВЕТИТЬ
22 сен 2015 в 14:07

"Макдоналдс" через суд доказал, что не предоставляет услуг ресторана! Отсюда и НДС 10% как у магазина розничной торговли! С какого перепугу "Макдональдс" позиционируют как ресторан? По ГОСТу они и рядом не стояли!
Комбинат, предприятие и т.п. общественного питания! И пусть работает дальше раз кому то нравится. Только надо все называть своими именами.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 сен 2015 в 14:24

в Маке кофе и мороженное норм! Остальная продукция-абсолютное зло.

ОТВЕТИТЬ
мальвина
22 сен 2015 в 14:34

Пробовала, показалось, что салат был немытый и вялый, а они его и не моют! Булка, котлета - сухие и пресные. Не понравился. Про мега-обслуживание: на столах грязная посуда, ожидание долгое, два сотрудника тащили огромный мешок булок через зал.

Алекс75
22 сен 2015 в 14:57

Мне вот интересно. В любой теме про Мак (да и про фаст-фуд в целом) появляются люди. рассказывающие душераздирающие истории о том, как они откусили от котлеты, а потом выплюнули, потому что там невкусно, о том, как они отравились картошкой фри, и о том, как от гамбургеров люди умирают. Зачем они несут эту ахинею? Мне кажется, давно уже кто хотел, тот распробовал и знает, что фаст-фуд - он и есть фаст-фуд, он выполняет определенную функцию: поесть быстро, сравнительно вкусно и сравнительно недорого. Есть не лопать только бургеры месяцами, никаких проблем не будет. А те, кого они пытаются отпугнуть своим враньем - они, ИМХО, просто не ходят ни в Мак, ни в Бургер Кинг.

ОТВЕТИТЬ
Садовод-огородник.
22 сен 2015 в 16:24

Не ем в "Макдональдс", лучше перетерпеть немного, а уже дома омлет сделать, да на крайняк просто яйца отварить, бутерброд с сыром тот же самый... Да много чего можно на скорую руку приготовить.
Если же в городе голод резко настигает, то можно мороженкой перекусить или сырок купить за 25 р. и бегом-бегом домой кушать =)

ОТВЕТИТЬ
Антон
22 сен 2015 в 21:29

С удовольствие могу поесть в макдаке. Стандартизированная пища с минимальным риском отравления, в отличии от протосовковых рыгаловок. Никто не питается этим регулярно. Ну а кто питается -тот сам себе злобный буратино.

ОТВЕТИТЬ
22 сен 2015 в 23:01

Даже если там работают российские люди , делается из российских продуктов то все равно деньги уходят к америкосам и нельзя сказать что это российская компания.

ОТВЕТИТЬ
norie air
23 сен 2015 в 00:28

Люди в Нске даже всякие пянсы и дёниры едят, синнабоны по какой-то безумной цене - на этом фоне говорить, что макдональдс вреден, просто смешно. Всегда, видимо, будет существовать слой людей, настолько непритязательных в еде. Когда они начинают болеть, то просто идут в аптеку за средствами, которые позволяют есть то же самое еще 5-10 лет. Ну а потом не знаю даже, что с ними дальше происходит, но из аптеки уже, думаю, не вылазят. )

Фото пользователя
23 сен 2015 в 08:27

А я в Мак за хэппимилом хожу, там сейчас фигурки из Супер Марио прилагаются.
30 лет игре в этом году, между прочим.

ОТВЕТИТЬ
Декстер
23 сен 2015 в 14:15

Лучше верните в мак доступ к вайфаю без ввода номера телефона, мне моя симка еще нужна....

ОТВЕТИТЬ
Денис
23 сен 2015 в 17:50

Большинство недовольно Макдоналдсом и фастфудом в принципе. Да, я согласен, в больших количествах продукция данных сетей едва ли полезно, но для того, чтобы перекусить с минимальным риском отравления, вполне подходит. Всяко лучше, чем беляши на вокзале брать. К тому же, это очень удобно для иностранных граждан, приезжающих в наш город, да и для россиян из других городов. Потому как лучше пойти в проверенную временем сеть, нежели в какое-то городское заведение, которое широким массам неизвестно.

ПроТо
24 сен 2015 в 22:45

Очень чисто, быстро, качественно. Приятно зайти. Все по-домашнему. Хочу часто. Спасибо ребята. Карточка по-деревенски СУПЕР!!!! Кофе фантастика!

Любитель бургеров
25 сен 2015 в 19:26

Открываем интернет и гуглим.... как сделать бургер!! Любой!! Ни какой макдональтц со своими дикими ценами и рядом не стоит.... Я к тому что все можно сделать самому дома... из тех продуктов которые вы предпочитаете и которым доверяете... и ну тчень вкусно...

Фото пользователя
27 авг 2020 в 19:52

С 1988 года травит людей гадостью от Макдонольдс.

Загрузка...