27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

Профиль пользователя

belochka

Пол: ЖенскийДата регистрации: 30.06.2010

8 апр 2020 в 21:22

Затем, что деньги по регионам уже перечислены на бесплатные обеды детям из многодетных семей, малоимущим и т.д. Предлагаете эти деньги позволить "освоить" чиновничкам? И так вон, надо полагать, осваивают уже. По продуктовым наборам можно даже прикинуть где больше "украли уже".

8 фев 2020 в 15:16

Шутить изволите? Власти под новогодним поздравлением Перзидента отрубили комментарии во по всем официальным каналам. Вы реально думаете, что эта самая власть честно проводит выборы или хотя бы опросы?!!

8 фев 2020 в 14:44

Он из благотворительности собрался обобрать всех пенсионеров, выживающих благодаря своему огородику, или нищую деревню? Или может для того, чтобы его личные аграрные хозяйства принесли еще большую прибыль? Если разорятся личные подворья - разумеется олигархам-латифундистам не будет уже никакой преграды.

29 дек 2019 в 12:52

Что и тут боты, паразитирующие на бюджете первыми отметились? А давайте ка вспомним еще про одного деятеля, начавшего одним и первых лить помои на российскую историю - СоЛженицин, собственной персоной. У этого Иудушки тоже Сталин ел младенцев на завтрак, а страну топил в крови. Разве не очевидны параллели?

23 ноя 2019 в 14:48

Ну с учетом того что эти ваши типо законы проталкивает Едим Россию, то понятно, на чью мельницу льют воду эти типо законы. Из последних, протащенных тихой сапой в Думе - закон на налоге на личные приусадебные хозяйства. Для того, чтобы олигархи-латифундисты могли не опасаться конкурентов, налоги теперь собрались драть с каждой бабульки, которая у себя на огороде вырастит морковку с огурцами, чтобы ноги не протянуть на скотские типо пенсии.

1 ответ
23 ноя 2019 в 14:44

Согласна, из большой нашей страны устроили кормушку для "своих" депутатиков из Едим Россию, и кладбище для всех остальных.

4 мая 2019 в 11:07

valerian38, пустые и тупые потому что пишут их тролли на довольствии у правительства. И там не только тупость и пустоголовие, но и полное отсутствие совести, разумеется. Ну и никчемность, человек хоть на что-то в этой жизни способный не будет опускаться до такого. Сидеть день деньской в сети и идуствовать, вылизывая властям ботинки за тринадцать сребреников.

1 ответ
15 ноя 2018 в 15:12

Ввит, ну сразу видно, что вам крупно в жизни повезло, и вы ничего себе не ломали, так же как и ваши близкие.
А у меня дети ломали и руки, и носы. Так что, все правильно в диагнозе. Вокруг любого перелома всегда будет отек окружающих тканей, и когда отек спадает как раз таки и возможны смещения, даже если наложен гипс. Именно поэтому всегда делается контрольный рентген, ну если только не скрепляются кости какими-нибудь штырями, но это уже действительно серьезные случаи.

1 окт 2018 в 12:23

ежжжик2, вы что серьезно верите в эти самые 76%? По мне они такие же мифические как и единороги, все слышали, никто днем с огнем не видел.
Есть знакомая, сотрудник крупного государственного архива - так вот несколько лет назад их архив выступил с инициативой сохранять данные голосований, в первую очередь президентских. Им из вышестоящих чиновничьих кабинетов с такой истерикой завернули это предложение, что словами не описать. Угадаете с трех раз почему? :)))))

2 ответа
28 сен 2018 в 17:36

С той стороны, ну не надо равнять ЕДРО и КПРФ, Академгородок и СО РАН начиная с 90-х только КПРФ одно и защищало от рвачей из партии власти, которые то в одну партию перекрашиваются, то в другую, главное чтобы кресло с ними таскалось удобное и миллионые доходы.
Кабы не такие, как например Валентин Коптюг уже не только бы Академгородок по точечное уродство распродали, но и научные институты бы с молотка спустили.

28 сен 2018 в 17:32

йцуке, да так и есть мадам дошло через полтора года уже высказалась в типичном ЕДРО стиле "с деньгами любой сможет", а вы дескать без денег пробуйте, договаривайтесь с частниками (например с управляющими компаниями), даром что в той банде одни те же самые "свои".
Своему сынульке за матвиенка не сказала "с деньгами любой может банком рулить, а ты без денег попробуй".

28 сен 2018 в 15:31

Нет ЕДРУ!, согласна. ЕДРО нагадило народам России настолько, что им для того, чтобы свои жирненькие креслица удержать, срочно понадобилось душить конкурентов, и в первую очередь КПРФ.

28 сен 2018 в 15:14

До Матвиенко что доходит как до жирафа? Очнулась, не прошло и полгода. А где эта дамочка была когда городом "рулили" ставленники Едим Россию, ее все полностью устраивало?
А Локтя можно "поздравить" - испугался пойти на выборы губернатора, ЕДРО считай его уже ушло. А нечего было трусить!

2 ответа
23 сен 2018 в 11:57

горожанин, Если, как вы говорите, ботов всего-то парочка, то какие можно сделать выводы по поводу средства информации, модераторы которого в упор не замечают штампованные «комментарии» по «сто штук за смену», да еще и с одних и тех же ip-адресов? А как вы объясните зомбо-телепропаганду? Федеральных каналов несколько десятков. И эта орава отнюдь не МРОТ получает за свою «работенку».

2 ответа
22 сен 2018 в 17:22

Достаточно почитать первую пару десятков комментариев и уже можно не удивляться тому, что в стране нет денег ни на пенсии, ни на нормальные зарплаты, а еще на медицину, образование, дороги или детский спорт, вообще ни на что нет.
Откуда им взяться, если власти приходиться кормить такую ораву карманных комментаторов? Это только в этой новости куча «комментаторов» на довольствии отписалась, а какое в принципе количество таких вот иждивенцев сидит на зарплате, если они по всем СМИ, и по всей стране денно и нощно «трудятся» не покладая клавиатур.
А еще властям надо кормить десятки тысяч телевизионщиков с федеральных каналов, иначе кто будет вещать с телеэкранов «все хорошо, прекрасная маркиза» или во всем виновата Украина, какие-то там «враги», странно, что не зомби с инопланетянами.
А трущееся у кормушки чиновничество с миллионными доходами и обслуга поменьше, вроде силовиков? Да и свои друзья-олигархи плачут, в список Форбс хочут.
Вот и получается – денег нет в стране, все уже украдено до вас. НДС подняли, цены на бензин продолжают лезть вверх, с пенсионной реформой руки собираются населению выкрутить, про повышение тарифов на проезд уже свежеиспеченный губернатор заявил… Дальше что, налог на выпавший снег и на воздух?

2 ответа
10 сен 2018 в 12:31

Очередной мухлеж и вранье. Так же как и почти во всех остальных регионах, где прошли выборы.
И по одной и той же схемке - убрали губернатора загодя, поставили "своего" марионетку и подогнали админресурс. Зря что ли перекроили законы выборные, позволяющие впихнуть во власть любого нужного властям попугая, не смотря на явку ниже плинтуса?
Что теперь будем смотреть как окончательно загибаются городи область?!

3 ответа
3 сен 2018 в 12:57

Юрий ильич, вы хоть сами понимаете, какую ерунду вы пишите? Или просто повторяете, как попугай, то, что пропагандистские вруны несут с зомботелеэкранов?
Ну у меня допустим трое детей, и что? Это дает мне право выйти на пенсию на три года меньше заявленной планки, а почему мой муж не может выйти на те же три года раньше на пенсию?! На мне основная нагрузка о детях, а на отце семейства - львиная доля заработка. Значит он должен пахать как конь на двух работах, чтобы семья не нуждалась, но никаких льгот ему все равно не видать?

31 авг 2018 в 16:04

Судя по комментариям, большинство форумчан считают поведение "героини" репортажа обычной дуростью, а на мой взгляд, там самая натуральная хитрость. И не только в том, чтобы влезть перед камеры. Рожать как автомат при одной только комнате в общежитии - на то и расчет, чтобы начиная с какого-то момента начать бить себя пяткой в грудь и требовать "дайте, у нас невыносимые условия".
Ну подумаешь, ну потратит она по полдня в присутственных местах несколько дней в году, то же мне подвиг какой! Это ж не работать 8 часов каждый день от звонка до звонка, как другие работающие мамы, среди которых между прочим и многодетных хватает. Я уж молчу про тех, кто по 60 часов в неделю пашет, чтобы семьи обеспечивать!
Читать просто противно.

1 ответ
11 авг 2018 в 15:20

Ну кто бы сомневался, что правящая партия все группы поддержки задействует для проталкивания на главный пост в регионе своего ставленника. Видать зачем-то наша область им сильно нужна, раз уж даже президента в качестве чирлидера сюда командировали. А помпоны и подтанцовка будут?

2 ответа
15 июн 2018 в 17:05

Это что вместо маятничка выступает футбольный мячик?! Следите плебс за пинанием мяча, и за надуванием щек о том, какие мы крутые, и не думайте о всех новых достижениях, которыми обернулся к народу свежевыбранный стабилиздец. Ни об НДС, ни о том, что до пенсии вы скорей всего не доживете, и кстати не только потому что ее будут от вас отодвигать как ту морковку.
Просто потрясающе! Одна надежда, что какой-то процент населения гипнозу не поддается, и будет что-то предпринимать.