перейти к новости

«Сибирский бальзам» запустит производство недорогого вина

24 ноября 2006, 09:46
Поделитесь своим мнением
Комментарии
13
Гость
24 ноября 2006, 10:29
Не знал, что Сибирь - винодельческий регион. Может, стоило бы что-нибудь профильное производить, раз мы здесь все такие умные?
Гость
24 ноября 2006, 11:11
читатть - \"копеечное пойло\", вроде \"777\"? Хорошее дешевым не бывает, увы.
Гость
24 ноября 2006, 11:50
Хорошим вино точно не будет. В Сибири виноград не растет, следовательно сырье(полуфабрикат) будут везти из южных азиатских стран(Киргизия, Узбекистан и др.) Но для транспортировки вино превратят в сироп. А на комбинате разбадяжат водой и для крепости спиротом! В России кроме юга(Краснодарский край, Дагестан) не может быть произведено хороших вин! Я российские вина не покупаю - это невкусно. Уж лучше водку.
Гость
24 ноября 2006, 11:47
Ну здравствуй, юность волосатая... Бургундское три свёклочки, портвейн \"три топора\" и прочие слёзы Мичурина... Я то надеялся, что эта буза канула в Лету вместе с совком. А вопрос, собсссно, в следующем - наши уважаемые власти собираются культуру потребления повышать или алкашню плодить? Особенно прибавляет оптимизму слово бренди - в данном контексте оно звучит устрашающе...
Гость
24 ноября 2006, 11:59
Ташкентвино - при социализме был такой портвешок Чашма-назывался
Гость
24 ноября 2006, 12:23
Боже мой!!! Я в Ташкенте прожил 8 месяцев, вернулся в октябре, так что впечатления свежи. Нет там хорошего вина, самое приличное Омар Хаям 1800 сум (35 руб нашими примерно) по качеству и вкусу из разряда модавских за 60 руб. Не будет у нас хорошего вина.
Гость
24 ноября 2006, 12:36
Кто сказал, что в Сибири не может быть своего вина? Из черноплодки, например. По этимологии это не вино (от слова-виноград), скорей- напиток, но по сути- одно и то ж.
Гость
24 ноября 2006, 13:17
2 АЕН Была не только Чашма, быдо вино \"Узбекистон\" (неплохое, только очень сладкое) по 5-50 за 0,7 литра при стоимости водки в ту пору 4-12.
Гость
24 ноября 2006, 13:52
В России делаются довольно хорошие и недоргие вина из виноматериалов Чилийских, Аргентинских, Французских, Итальянских, Испанских. Думаю, что если в Новосибирск привезти хорошие линии по производству (из Франции, Италии), то можно добиться приличного результата, имея хорошие виноматериалы.
Гость
24 ноября 2006, 14:17
Бальзамовское винишко составит оригинальный вкусовой букет с пельмешками от \"Гурмана\".
Гость
24 ноября 2006, 15:07
можно, например, из клюквы, а лучше из картошки, а ещё лучше \"Дешёвая настойка на свинячих ушках\" производство Кудряши.
Гость
25 ноября 2006, 18:04
Насчет целевой аудитории (надо или не надо) - это покупатель проголосует, кошельком своим. Подростки скорее пивом накачиваться продолжат, так дешевле и \"престижнее\". А плодово-ягодную \"червивку\" в основном покупают пьющие пенсионеры и маргиналы на опохмелку. Дешевое вино пусть лучше Проничев на заводе производит, чем где-нибудь в подвале бомжи в бочках из-под нефтепродуктов бодяжат. Опыт производства дешевой водки приемлемого качества у него имеется.
Гость
28 ноября 2006, 20:52
В Узбекистане виноград успевает вызревать. А если так, то и вино можно делать оч-ч-ченно неплохое. Вопрос только в том, что будет закупать Проничев. Можно производить хорошее вино, а вот какая на него цена будет, нормальная или завернутая, - это другой вопрос, никак не связанный с первым