Авто Номерок блатной Я паркуюсь как чудак обзор «Каков наглец!»: Porsche Panamera проехался по тротуару на Красном проспекте, а автомобиль Лютого заблокировал проход

«Каков наглец!»: Porsche Panamera проехался по тротуару на Красном проспекте, а автомобиль Лютого заблокировал проход

Очередная подборка автохамов за минувшую неделю

На элитном спорткаре установлены номера «ААА»

Очевидно, что парковка на тротуарах запрещена, потому что любое автомобильное движение на пешеходных дорожках — потенциальная опасность для людей. А что вы скажете, когда по тротуару передвигается элитный спорткар, способный развивать скорость до 300 км/ч? Нам, как минимум, стало не по себе.

Машина разгоняется до 100 км/ч за 3,9 секунды

Парковка на тротуарах Красного проспекта — явление уже давно не удивительное. При этом такое поведение себе позволяют водители далеко не дешёвых авто. На этот раз внимание случайного пешехода привлёк фиолетовый Porcshe Panamera GTS 2020 года выпуска. Машина, на секундочку, в среднем стоит около 13 миллионов рублей и способна развивать скорость до 300 км/ч.

— Каков наглец! — прокомментировал нарушение автор снимка.

Автомобиль зарегистрирован на юрлицо. ООО ГК «Альянс» успешно занимается «неспециализированной оптовой торговлей». По данным сервиса «Контур.Фокус», за 2022 год организация зафиксировала выручку в размере 1,6 миллиарда рублей, прибыль — 9,5 миллиона рублей. Известно, что компания занималась доставкой топлива.

А вы думали, что велодорожки — для велосипедистов?

Toyota Camry в районе метро «Студенческая». Кто скажет, что машина припаркована на тротуаре, пусть первый бросит в автора снимка камнем. Седан 2021 года выпуска средней стоимостью 3,5 миллиона рублей комфортно расположился на велодорожке. Надеемся, что водитель не готовился к разгону: максимальная скорость, которую может развивать авто, — 230 км/ч.

Машина зарегистрирована на 55-летнюю Елену Михайловну Н. В реестре предпринимателей женщины нет.

Привет коммунальщикам

Водитель припарковал машину аккурат между мусорных контейнеров. Если пешеходы могут не обратить внимание на такого рода нарушение, то работники коммунальной службы наверняка пришли в ярость от такой наглости.

Владельца авто журналисту НГС установить не удалось, но мы помним, как новосибирцы умеют мстить автохамам.

Улица Ленина притягивает нарушителей

Nissan Juke на улице Ленина, вроде, не мешает пешеходам, но припаркован по-хамски — водитель заехал на зеленую зону. По словам автора снимка, нарушение было не обязательным даже в случае экстренной жизненной ситуации.

— Увидел, как парковалась машина, а рядом было свободное место для парковки на проезжей части, — написал он.

Автомобиль зарегистрирован на 27-летнюю Анастасию Николаевну К. Женщина является жительницей Оренбурга, но, похоже, быстро переняла способы парковки по-новосибирски.

Пешеходы? Не слышал

Это фото прилетело к нам с Затулинки. Можно было бы подумать, что водитель Toyota Mark II принял пешеходный переход за поворот проезжей части, если бы не бросил там свой автомобиль и удалился по своим делам.

Машина зарегистрирована на 67-летнего новосибирца. Мы могли бы скрыть его фамилию, но не в этот раз: автомобиль принадлежит Лютому В.П. Без комментариев.

Недавно мы описывали ситуацию с наглым тренером по интимной гимнастике, которая перегородила своим «Мерседесом» тротуар на Красном проспекте и призвала сибирячек любить себя.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
71
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Посадить микрозелень и купить подушки: что делать в день новолуния в знаке Рака — советы астролога
Марина Шумкина
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Знакомства
Объявления