NGS
Погода

Сейчас0°C

Сейчас в Новосибирске

Погода

облачно, без осадков

ощущается как -5

6 м/c,

сев.

751мм 85%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Реклама
Авто обзор Какие блатные номера предпочитают новосибирцы и на каких авто стоят знаки ААА, ННН и 777

Какие блатные номера предпочитают новосибирцы и на каких авто стоят знаки ААА, ННН и 777

Красивых серий и цифровых сочетаний существует великое множество — посмотрим на наши улицы

Серия ААА на Camry

НГС периодически печатает материалы о так называемых красивых, или блатных, госномерах на автомобилях — какие серии что значат, сколько стоят такие номера. Красивых серий и цифровых сочетаний существует великое множество, давайте посмотрим, что в ходу у «крутых» новосибирцев сегодня, — зарисовки из транспортного потока на новосибирских улицах.

Цифры 767 на Prado

Откроем подборку, так сказать, с начального уровня — это зеркальные цифровые сочетания. Когда первая и третья цифры совпадают, вот как на этом Prado — 767. Ничего особо красивого и блатного в этом нет, но такие знаки тоже в цене, хоть и небольшой. Тысяч 20–30 рублей, в зависимости от того, есть ли среди цифр нули.

Цифры 008 на грузовичке

Первая десятка, номера 001–009, это уже куда более «круто». Вот 008 стоит на обычном грузовичке-работяге. Может, случайно выдали такой знак, ведь на сером рынке такие госномера тянут на 100–200 тысяч рублей.

Цифры 777 на Lexus

Схожие по ценности номера с одинаковыми цифрами — вот, например, 777 на свежем Lexus RX. Достойные номера на достойном автомобиле, не завидуем.

Цифры 333 на Qashqai

Или вот цифровое сочетание 333 на Nissan Qashqai, тут уже попроще, да и подешевле будет. Ведь особо ценятся «старшие» цифры — 777, 888, 999.

Цифры 555 на минивэне

Богатый минивэн Toyota Alphard с сочетанием 555. Стоит под парами возле комплекса зданий правительства НСО, видимо, возит важных людей.

Серия РРР на Lexus LX

Далее переходим к красивым сериям. Есть просто красивые, ничего не означающие, как РРР на этом Lexus LX. Разброс цен аналогичный — 100–200 тысяч рублей.

Серия ААА на Lexus

А есть серии с тайным или не тайным смыслом. Например, была такая серия ВВВ — ее якобы выдавали приближенным генерала Глушкова, который командовал новосибирской полицией в 2000-х годах. Или вот ААА, как на этом Lexus, — официально она не числится за машинами чиновников, но считается, что ее выдают «особам, приближенным к императору».

Серия ООО на Lexus

Серия ООО официально закреплена за правительством НСО (номера с 001 до 100, первая сотня) и за мэрией Новосибирска (101–200, вторая сотня). Остальные, как и этот старенький Lexus, вероятно, тоже «особы, приближенные к императору».

Серия ННН на Camry

Когда-то давно ННН официально ставили на чиновничьи машины, теперь это просто блатной дорогой номер. Вот серия ННН на старенькой Camry.

Серия ННН на RAV4

Или вот ННН на свежем RAV4 с полукрасивыми цифрами из первой сотни. Стоимость серии ННН может доходить до 300–400 тысяч рублей.

Серия ТТТ на Prado

Когда цифры из первой десятки и серия хороша — вообще красота. На такие номера цена уже устанавливается индивидуально, но ранее мы приводили пример, когда за номер Т666ТТ просили 1 100 000 рублей, а знак С007СС оценивали в 1 500 000 рублей.

Подробнее ознакомиться с прайс-листом на новосибирские красивые номера вы можете здесь.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления