Комментарии к публикации «Сажают картошку и красят перила: что делают автозаводы во время кризиса 2022 года»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)
8 мая 2022 в 08:30

Проще было написать где выпускают автомобили, это сколько же высвобождается работников, вот те кто моложе буду вынуждены идти в солдаты, другие пополнят ряды преступников. Как людям выживать?

8 мая 2022 в 08:15

Будут военную технику скоро собирать. Если в этом "государстве" ничего не поменяется во власти

ОТВЕТИТЬ
8 мая 2022 в 09:57

Не пора ли создавать взрослую версию педальных автомобилей?

8 мая 2022 в 10:02

«Люди, которые умеют создавать, рано или поздно победят людей, которые умеют только разрушать."

В последнее время у нас даже самые страшные новости никого не удивляют. На фоне специальной военной операции. Делов то - заводы встали...

Фото пользователя
8 мая 2022 в 08:03

Картошока...прямо как в сафке)))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 мая 2022 в 10:04

А в СССР выпускали электронику, а в РФ все похерили. Торговать выгоднее.

ОТВЕТИТЬ
8 мая 2022 в 12:16

Прорыв

8 мая 2022 в 10:12

Высшая ступень саморазвития - подстроить потребности своего организма под акции в супермаркетах.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 мая 2022 в 09:19

УАЗ буханку и бобик 469 мы еще можем делать?

Фото пользователя
8 мая 2022 в 09:18

это же прорыв! очередной прорыв Путина! ура
"это новые возможности для нас и для всей страны, ура товарищи"

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2022 в 08:24

В Иране собирают Пежо сорокалетней давности, у нас будут Фиаты пятидесятилетней. Круть.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 мая 2022 в 13:16

Так и меняйте взад непотреотичныя названия

Игорь
8 мая 2022 в 09:47

Черт с этим жигулем. А вот нормальные марки действительно жалко.

Избавление от колониального гнета того стоит. Многие страны через это прошли (Индия, страны Африки) - это процесс трудный, Запад не хочет терять такую дешевую кормушку, как Россия.
Зато теперь россияне убедились что нет у них друзей и товарищей в США и Европе.
И что этой "стае западных товарищей" от России нужна была только выгода ввиде ресурсов, которые они покупали за копейки.
Сами они при жили сыто и богато, россиянам же платили копейки.

ОТВЕТИТЬ
Berkov
8 мая 2022 в 22:01

Те, кто сейчас радуется "ну вот, за 1 рубль выкупили свой Автоваз! Щас заживём!" Да, даже где-то вас понимаю. Мне тоже было не слишком радостно прощаться с отечественным автопромом.
Но вот вы подумайте - сейчас рено потерял в России миллиарды, а через 5, 10 лет он будет вкладываться? А Россия сможет конкурентноспособную технику выпускать сама?
Как бэ репутацию уже не поправить наверное. Но сейчас самое время не паузы делать, а быстро быстро шебуршать, чтобы эти заводы переориентировать на выпуск самого примитива. Типа Honda SuperCub, мотоблоков, редукторов каких-то, тележек. Государству бы закупить 100500 копеек или девяток за хорошие деньги, чтобы завод загрузить на 5 лет работой при условии, что завод потихоньку ещё и новые такие же примитивные модели осваивать будет. Коробка-автомат не нужна, фиг с ней. Абс... ну не позорьтесь, ну неужели это сложный блок? Катализатор - ну самый простой хоть! Ну постарайтесь не откатываться к карбюраторам, делайте любой смелый дизайн, композитные корпуса, маленькие машинки-фургончики. Японцы чтобы экономику свою подбодрить выпускали вообще какие-то ванночки с моторчиком, лишь бы 4 гномика влезли да 5 мешков цемента - вот уже машина для частного строительства. И продавать их надо за 3 копейки, буквально.

ОТВЕТИТЬ
Александр
9 мая 2022 в 10:29

Все будет хорошо. Если бы не правительства европейских государств, то никуда бизнес не дернулся бы, всем по большому счету наплевать на разборки России и Украины, бизнес зарабатывает деньги. Кончится заварушка, многие вернутся и будут работать. В этой ситуации нашим правителям успеть бы наладить разные производства внутри страны. А не менять нефть и газ на побрякушки, как было до этого.

Человек в разбитом корыте
8 мая 2022 в 19:15

И это прекрасно! Наконец, начали заниматься тем, чем и нужно заниматься! Что отлично получается! Садить и выращивать картошку. Ещё бы взялись за гречку, рис, расширили бы, так сказать, линейку моделей. А эти Тазы всегда были лишь переводом дорогостоящих комплектующих.

Новости РЎРњР?2