Все новости
Все новости

Полиция объявила, какие машины угнали в Новосибирске за 2 месяца. Четыре из них — премиум-класса

Всего за 2 месяца зафиксировано 29 фактов хищения авто

«Крузеры» в группе риска

«Крузеры» в группе риска

Поделиться

В МВД Новосибирской области рассказали, какие автомобили были похищены на территории города Новосибирска в феврале и марте 2022 года.

Всего за 2 месяца зафиксировано 29 фактов хищения авто, из них 18 угонов (просто взяли покататься) и 11 краж (с умыслом последующей перепродажи).

— Преобладают автомобили иностранного производства, из них 4 премиум-класса, «Тойота-Камри», «Тойота-Лэнд Крузер-Прадо», «Тойота-Хайлэндер», «Крайслер». Остальные автомобили — ВАЗ и «Газель», годы выпуска автомобилей — от 1985-го до 2019-го, — уточнили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Новосибирской области.

Названы районы, где происходили хищения, — это территории Октябрьского, Первомайского, Ленинского, Кировского, Заельцовского, Центрального, Железнодорожного, Калининского и Дзержинского районов. То есть в Советском районе автовладельцам жить можно относительно спокойно.

Ранее мы приводили статистику, согласной которой за год в городе похищались 531 авто, то есть в среднем 44,25 автомобиля в месяц. Сейчас этот показатель составил 14,2 автомобиля.

Почитайте еще, как полиция задержала 25-летнего подозреваемого в серии угонов машин в Новосибирске — в деле 6 эпизодов.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2