14 апреля среда
СЕЙЧАС +2°С

Для новосибирских полицейских закупят почти 200 новых патрульных авто

Максимальная цена этого контракта — 435 миллионов рублей

Поделиться

Автомобили поступят в Новосибирск до конца этого года

Автомобили поступят в Новосибирск до конца этого года

Поделиться

Центр специального назначения в области обеспечения безопасности дорожного движения МВД объявил аукцион на поставку новых автомобилей для сотрудников полиции в трех сибирских регионах. Такая информация появилась на сайте госзакупок.

Всего победитель должен будет поставить 305 новых машин в Новосибирск, Омск и Томск на общую сумму 435,8 миллиона рублей. Это максимальная стоимость контракта, которая в процессе торгов будет снижаться.

Большая часть нового автопарка отправится в Новосибирск — 198 машин. Максимальная стоимость одного автомобиля составляет 1 млн 429 тысяч рублей.

Судя по документации аукциона, речь идет о седанах с объемом двигателя не ниже 1,6 литра и с механической коробкой передач.

— Товар должен быть новым (который не был в употреблении, в ремонте, в том числе, который не был восстановлен, у которого не была осуществлена замена составных частей, не были восстановлены потребительские свойства). Дата изготовления — не ранее I квартала 2021 года, — говорится в документации.

На машинах также должна быть надпись «ПОЛИЦИЯ» или «ДПС» и эмблема МВД.

Проведение аукциона намечено на 15 апреля. Сама техника поступит в регионы в срок до 31 октября.

Недавно департамент транспорта и дорожно-благоустроительного хозяйства мэрии Новосибирска провел аукцион на поставку дорожной спецтехники. Победителем была объявлена курганская компания — поставщик «Алросы», которая должна была поставить 14 единиц спецтехники за 64,9 миллиона рублей. Но комиссия УФАС нашла нарушения в этом аукционе, и теперь его результаты предписывают пересмотреть. Мы узнали, что с этой поставкой не так.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...