28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Премьер НЕмишустин
8 июн 2020 в 09:45

Бесплатный сыр - только в мышеловке ! ....тем более в этом государстве.

8 июн 2020 в 09:52

в 2015 году брала кредит на кио риа. была скидка на кредит и на трейд ин. Процентная ставка стала почти бесплатная и цена автомобиля стала дешевле. Закрыли кредит меньше чем за год. Покупала только каско, без страхования жизни. Вот тогда было выгодно. А сейчас выгоды не вижу.

Автомобиль нужно покупать не залазя в кредит.

8 июн 2020 в 10:09

Ловкость рук и никакого государственного мошенничества. Государство как всегда молодец, это банки и страховщики негодяи, а народ платя туже самую сумму за машину раньше ругал банки за высокие проценты, а сейчас спасибо говорит государству. И все счастливы.
А по сути, на первый год можно взять кредит на условиях государства, а потом сделать перекредитовку в другом банке на уже более нормальных условиях и платить меньше.

русский бич
8 июн 2020 в 10:31

Автомобиль нужно брать, чтобы с девушкой познакомиться, а если уже есть семья зачем он? Спиногрызов катать? Вон, пусть на транвае едут, а себе можно пивка взять и на такси. Куда дешевле и веселей.

Фото пользователя
8 июн 2020 в 10:42

Давно слежу уже за этой ситуацией. Автомобиль в кредит брал только один раз, и то частично. Была адекватная и весьма прозрачная программа в УРСА - банке. Рассчитался быстро, почти без потерь. Ну если можно считать потерей 18000 рублей при 455000 рублей в 2007 году. Тепер же не смотря на постоянно декларируемое снижение ключевой ставки, кредиты дорожают за счет сторонних продуктов, навязываемых банком. А тогда вышел специалист банка (на пл. Калинина), посмотрел, попросил поставить в течении недели поставить сигналку с обратной связью и привезти в банк документы на её установку. Все! КАСКИ-фигаски банк взял на себя. Через год владения требования по КАСКО и страхованию жизни отменил, процентную ставку не менял. А сейчас с этими прихватами и якобы с господдержкой берешь машину в минимальной комплектации. а платишь в кредит как за топовую комплектацию со всеми допами и сверхнаворотами. Может такую "господдержку" лучше оказывать премиальному сегменту автопрома?

Фокс
8 июн 2020 в 13:27

А не все ли равно был у меня ранее автомобиль или нет? А хотя понятно - если у человека раньше был Автомобиль, то это г...о, которое попадает под программу, он не будет покупать, даже с госпомощью.

Брать автомобиль в кредит, а потом его выплачивать 3-5 лет - это анахронизм. Лучше ходить пешком или ездить на электричке.
В прошлом году покупал тачку, бабло было, но взял в кредит - получил скидку 35 тысяч, из которой в итоге выгадал 32 - сразу кредит погасить не получилось, долго ждал, пока страховка отменится. Со всякими условиями типа каски и страхования жизни можно соглашаться, в период охлаждения их можно вернуть (как, собственно, я и сделал).