8 августа суббота
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

Зверемана... Животнама

Пол: МужскойВозраст: 36Дата регистрации: 19.02.2010

Две вещи на свете ненавижу - расизм и негров...

Игра «найди мандарины»

Найдено:23

Уровень:Турист

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

5070 комментариев

6 авг 2020 в 12:05

Надо пробовать разные варианты. Единая Россия городом уже порулила (да она и продолжает рулить), КПРФ при поддержке едра тоже порулила, надо не бояться кидаться из крайности в крайность и поддерживать коалицию-2020. Нам нечего терять, кроме своих цепей.

1 ответ
6 авг 2020 в 12:03

Мое авто стоит 700 тысяч, какие 5 лямов. Я вот позавчера по Красному проспекту ехал, пробка была.

1 ответ
6 авг 2020 в 12:02

Меня устраивает место, где живу я. Речь о том, что город не слишком-то удобен для проживания, а альтернативы личному транспорту у нас в городе просто нет.

1 ответ
6 авг 2020 в 10:31

Раньше, когда я передвигался на автобусах, троллейбусах, трамваях и метро (было это в бытность мою студентом, когда мне были доступны студенческие проездные билеты), я город любил. Тогда еще не было таких пробок, не было засилья коммерческих автобусов, можно было весь город пересечь за час-полтора. Пробки, конечно, бывали и тогда тоже, но все же 15 лет назад это еще было чем-то из ряда вон.

Сейчас передвигаюсь на личном транспорте, и без крайней необходимости в город на тачке стараюсь не заезжать. Это ж проклятие какое-то, воистину правильно сказали - "велика Россия, а припарковаться негде".

3 ответа
3 авг 2020 в 11:43

Мой брат побывал на войне, правда, не в Афгане, а в Чечне. В спецназе был. Тоже такой - здоровый, крепкий, добрый. Тоже как-то удалось ему крышей не поехать со всего увиденного (а что он там видел - кто его знает, он сам не рассказывает, да и кому смелости хватит спросить - его ж бревном не перешибешь). Здоровья им всем.

28 июл 2020 в 23:34

У чиновников ген есть особый, похоже. Два свойства организму чиновника придает: 1) позволяет становиться чиновником, 2) иммунитет к коронке обеспечивает.

22 июл 2020 в 21:19

Знаю одно хорошее место с чистой водой и песочком и даже - о ужас! Мусора практически нет. Но по понятным причинам выдавать не буду. Да и далеко это, из Академа даже 80 км, а уж из пригородов (центр, Ленинский район, всякие затулинки с родниками имеются в виду) и подавно никто ехать не захочет. Вот и хорошо!

27 июн 2020 в 20:16

Беловский водопад просто на слуху, ближе к к городу, а потому и наиболее посещаем. Я был там много раз, красиво, но грязно. Предпочитаю ездить на другие водопады, благо в НСО они есть. А уж трубу в список достопримечательностей включать - это такой себе юмор.

16 июн 2020 в 14:11

Я в своем уме, я там живу и часто в тех местах езжу. Добавить стрелку влево на светофор и немного поменять режим его работы не требует больших вложений. А разворот на БШ сопряжен с некоторыми неудобствами - я могу, конечно, им пользоваться, но он расположен в очень неудобном месте - приходится стоять и ждать окна в потоке когда минуту, а когда и 10, потому что на этом участке все ездят с разной скоростью (но чаще всего ближе к 120), под всех не подстроишься. Вот тошнит кто-нибудь в правом ряду 60, а в левом 100, и попробуй проскочи между ними. Если автомобиль позволяет с места стартануть с полицейским разворотом и искрами из-под колес - еще пол-беды, но я на шниве езжу, она долго запрягает, можно и в правый борт получить. К тому же, еще раз напоминаю, там откроется мерлен, поток неизбежно вырастет, а ехать километр в одну сторону, а потом разворачиваться и ехать столько же обратно - это как-то кривенько.
А на Балтийской пробки и сейчас есть, не далее как недавно в такой стоял. И какой смысл дополнительно осложнять жизнь людям, если что так, что этак - плохо?

16 июн 2020 в 14:03

Ездил не к морю, а почти от него - из Владикавказа в Новосибирск машину перегонял (кстати, пруль). 5 дней пути в неутомительном ритме. Отлично проехался, еще разок бы прокатился, но вот беда, перегонять уже нечего))))

16 июн 2020 в 13:19

Как житель Академа, я очень рад, конечно, помечтать о развязке на Строителей. Но поскольку все это не осуществится при моей жизни, было бы неплохо вернуть обратно левый поворот со Строителей на БШ. Потому что ездить через ВЗ или через Шлюз в Бердск, Барнаул уже забодало. Да в тот же Гигант иногда хочется сгонять за продуктами. А скоро там Леруа Мерлен откроется. И как туда ездить? Я раз как-то повернул на этом перекрестке - надо было в сервис проехать коротким путем (ситуация того требовала), чпок - и минус 500 рублей. Что это за хрень? Из-за дятлов, которые там бьются, страдать?

2 ответа
9 июн 2020 в 19:45

Нууу, знаете... Я между браками познакомился с тетенькой. Написала 39. Фотка - умереть не встать, посмотришь - и кое-чем масло взбивать можно. Красивая, короче. На встречу пришла - лет на 5 старше минимум. Короче, меня обманули. Так что можно сделать конфетку из...

1 ответ
9 июн 2020 в 11:09

Дружище, это деньги налогоплательщиков, так что с "чужими" спешить не надо.

9 июн 2020 в 11:07

Регион имеет право тратить деньги на городские дороги, тем более, что в данном случае речь идет о выезде из города. Это муниципалитет не имеет права тратить на областные. Ремонтируемый участок СШ тоже частично в городе находится.

9 июн 2020 в 10:56

Двоякое впечатление. Кубинец, возможно, подумал: "Очень тяжело общаться с женщиной, не владеющей испанским(английским)". Красивая дамочка, но шибко уж "ложь чувствует".

9 июн 2020 в 10:44

На днях там ездил - нормальная дорога, уверен, из регионального бюджета можно было бы потратить деньги на какую-нибудь действительно убитую дорогу в регионе. Их предостаточно, и даже далеко от Новосибирска не надо отъезжать. Например, в очередной раз просело полотно на дороге "Барышево - 36-ой км дороги Р384". На этой же дороге не уложен асфальт на примыкании к Р384. Дорога сама по себе весьма замечательная, но несколько последних километров впечатление сильно смазывают. Хотя, надо отметить, что прогресс там все равно кое-какой есть - лет 8 назад ехать было просто невозможно, по полям вдоль дороги получалось быстрее.
Еще около города есть дорога "Академгородок - Ключи". В пору моей туманной юности там гонки устраивали, а сейчас состояние все ближе к тому, что там было под конец Совка.
Мало? Убитая улица Софийская - тоже выезд из города.

1 ответ
8 июн 2020 в 21:07

Брать автомобиль в кредит, а потом его выплачивать 3-5 лет - это анахронизм. Лучше ходить пешком или ездить на электричке.
В прошлом году покупал тачку, бабло было, но взял в кредит - получил скидку 35 тысяч, из которой в итоге выгадал 32 - сразу кредит погасить не получилось, долго ждал, пока страховка отменится. Со всякими условиями типа каски и страхования жизни можно соглашаться, в период охлаждения их можно вернуть (как, собственно, я и сделал).