22 сентября вторник
СЕЙЧАС +16°С

Профиль пользователя

Зверемана... Животнама

Пол: МужскойВозраст: 36Дата регистрации: 19.02.2010

Две вещи на свете ненавижу - расизм и негров...

21 сен 2020 в 10:43

Бердь лучше, но хорошие места на ней дальше от города раза в три-четыре. К тому же, поговаривают, что ее загрязнили сильно в последнее время. Правда, с Инёй дела обстоят, думаю, не лучше. Там целый Кузбасс в верхнем течении.

18 сен 2020 в 12:30

Вчера как раз в тех местах катался на тачке, пока жену ждал. Хорошие места, думаю участок там себе купить - люблю реку Иня.

1 ответ
10 сен 2020 в 13:55

Я недавно начал заниматься ради интереса монтажом видео. Я часто смотрю ролики всяких популярных видеоблогеров с миллионными аудиториями, и скажу, что сделать качественный, цепляющий ролик сможет далеко не каждый - это надо и уметь снимать, и терпения иметь уйму, чтобы вычистить ролик от каких-нибудь посторонних звуков. А главное, подобрать интересную тему, чтобы смотрели, лайки всякие там ставили, чтобы обратная связь была. Другое дело, что сфера эта - блогинг - уже сильно перегрета, куча народу там крутится с разной степенью успеха...

3 сен 2020 в 11:11

Я о том и говорил, что не надо убивать животину впустую, ради убийства. Убил - подбери. Не можешь подобрать - не убивай. Я имел в виду другое - не всегда можно спрогнозировать, куда утка в итоге свалится.

1 ответ
2 сен 2020 в 10:35

ТЭЦ коптит независимо от того, заряжается от нее электрокар или нет. Так что этот аргумент - мимо кассы.

1 ответ
31 авг 2020 в 17:13

Я начинающий охотник, вооружился недавно, несколько раз ездил на охоту, но возвращался пустой. Как я себе это разумею, все-таки охота учит любить природу. Не знаю, насколько можно согласиться с утверждением, что кто говорит "я убиваю", тот не охотник. Ты убиваешь, жизни лишаешь. Добываешь - это уже во вторую очередь, иногда мертвая утка падает туда, откуда ее не достанешь. Так вот, что отличает, на мой взгляд, настоящего охотника от ненастоящего - настоящий охотник лишнего не берет, стреляет столько дичи, сколько сможет унести и съесть (как и настоящий рыбак себе лишней рыбы не возьмет). Впустую палить по первой попавшейся птице забавы ради он не станет. Это и есть любовь к природе. А вопли зоошизы - это просто вопли. Животные тоже друг друга частенько убивают ради того, чтобы скушать. Некоторые убивают даже просто так - и такое тоже бывает. К тому же, охота несет в себе и регулирующую функцию - например, если не отстреливать волка периодически, то он будет задирать домашний скот. И таких примеров масса. Но все же не стоит думать, будто охота - это вот так, запросто - пришел куда-то, пострелял, и мешок дичи с собой унес. Это и тяжкая физнагрузка, и вообще говоря, если над головой летит утка, это вовсе не означает, что она сейчас тебе под ноги упадет, попасть в нее влет - это навык нужен хороший.

3 ответа
28 авг 2020 в 14:33

В грибах не слишком силен (3/7), но собирать люблю, поэтому собираю только белые, подосиновики, моховики и подберезовики - только известные мне грибы беру. Изредка беру маслят, если хорошие. Гордо прохожу мимо сыроежек - не боюсь их, просто не люблю - их обычно много, задолбаешься чистить. Груздиков соленых обожаю, но тут у меня квалификации уже не хватает - я их собирать не умею. А рыжики мне обычно попадаются уже грустные донельзя.

А вообще, моя мечта - трюфеля найти. Но сначала, я так думаю, надо груздей находить научиться...

25 авг 2020 в 00:08

Мне было бы очень, очень стыдно попасть в ДТП с трамваем, особенно с 13ым. Это уже какой-то признак клинического д......изма.

20 авг 2020 в 11:57

Соглашусь. Особенно в последнее время, бывает, захожу, а там некоторые полки вообще пустые стоят.

17 авг 2020 в 12:57

Так я о том и говорю - потому и не забыли, что у него очень гармонично все было. И тексты, и музыка. Да и сам он был парень простой, лаконичный.

16 авг 2020 в 10:09

У меня песен 50 его на флешке в тачке. Самая любимая - как ни банально, "Звезда по имени солнце", но с последнего концерта, 24.06.1990. До сих пор как током бьет. И "Пачка сигарет" оттуда же, и "Закрой за мной дверь", и "Война", и "Печаль". Студийные записи уже слегка не того, все-таки уже 30 с лишним лет слушаю из своих 36. Сестра старшая подсадила на эту музыку.
Можно долго спорить, был талант или нет, но лучший ответ на этот вопрос - то, что очень многие начинают учиться играть на гитаре со "Звезды по имени солнце".

1 ответ
16 авг 2020 в 09:19

Когда-то туда можно было доехать на поезде, станция была. А теперь линию частично разобрали, движение только грузовое... Все там загибается потихоньку.

11 авг 2020 в 11:55

Да меня пробки сами по себе не сильно напрягают, я к ним привык. Меня не удивляет пробень на Красном проспекте, например. Но сильно бесят пробки на дорогах, которые, как декларируется макаронной фабрикой на Красном проспекте 34, должны разгружать другие дороги. А почему? Потому что а) эти дороги довольно быстро заканчиваются, б) культура вождения оставляет желать лучшего - на Колонды в сторону Родников, например, лучше вообще не лезть, потому что там помимо левого и среднего ряда, поворачивающих налево, есть еще правый ряд, которые лезут внаглую. И такого у нас в городе пруд пруди. Везде находятся дятлы, уверенные, что им нужнее всех. С одной стороны, причем тут удобство города для проживания и культура людей? А с другой стороны, если бы в городе хватало дорожной сети, то и ездили бы все спокойнее, а не как в центре Мумбая.

11 авг 2020 в 11:47

Этому револьверу плохо стало во время расхолащивания, неужели не видно? Ствол кривой, патрон при выстреле заклинит, хорошо если изделие в руке не взорвется.

6 авг 2020 в 12:05

Надо пробовать разные варианты. Единая Россия городом уже порулила (да она и продолжает рулить), КПРФ при поддержке едра тоже порулила, надо не бояться кидаться из крайности в крайность и поддерживать коалицию-2020. Нам нечего терять, кроме своих цепей.

1 ответ
6 авг 2020 в 12:03

Мое авто стоит 700 тысяч, какие 5 лямов. Я вот позавчера по Красному проспекту ехал, пробка была.

1 ответ
6 авг 2020 в 12:02

Меня устраивает место, где живу я. Речь о том, что город не слишком-то удобен для проживания, а альтернативы личному транспорту у нас в городе просто нет.

1 ответ