Авто Я паркуюсь как чудак «Я паркуюсь как чудак»: Porsche 777 — я тут главнее всех

«Я паркуюсь как чудак»: Porsche 777 — я тут главнее всех

«Порше» 777 показывает хамство в самом центре города, и что творит чёрная «Камри» 111

В новом, 80-м выпуске проекта НГС.АВТО «Я паркуюсь как чудак»: новые нарушители на тротуарах тихого центра, самозахват парковочных мест во дворе жилого дома и новые выходки чёрной «Камри».

Открывает выпуск этот роскошный Porsche Panamera, который вольготно расположился на тротуаре в самом центре, на перекрёстке Ленина и Советской.

«Территория горбольницы, небольшой парк у одного из корпусов. Приезжий, видимо, из леса, парковаться на асфальте отказывается», — сообщают посетители больницы.

«Новогодняя, 13, подъезд 1. Излюбленное место парковки», — ведёт наблюдение читатель Константин.

Владельцу «Мерседеса» удобно стоять на тротуаре.

«Этот автомобиль систематически "залазит" на часть тротуара и газона, хотя газоном это назвать сложно. Борьба жителей дома не увенчалась успехом: чтобы выехать, хозяин авто объехал установленный бетонный блок, развёз всю грязь из лужи по асфальту на въезде во двор по адресу Романова, 25», — рассказывает читательница Дарья.

«На Сакко и Ванцетти прямо на газоне с заездом на тротуар стоял вот этот скромняга», — пишет читатель Михаил.

«Очередной автохам припарковал свою машину, перегородив проход и проезд с колясками на улице Лежена, 11. Пешеходы вынуждены обходить его по свежезасеянному газону или протискиваться в щель между ним и клумбой. На замечания в виде записок не реагирует», — рассказывает о своей борьбе Ольга.

«"Гигант" на Бердском шоссе. Места вокруг все свободны. Обязательно надо подъехать и встать на места для инвалидов. Что движет такими людьми? Непонятно», — задаётся вопросом Константин.

«Во дворе по улице Доватора, 35/2 группа лиц уничтожила часть газона, засыпав его щебнем, и устроила самовольную парковку на 4 машины. Это уже не только нарушение ПДД, но и порча общедомовой собственности», — зафиксировал нарушения читатель Павел.

«Проспект Дзержинского, 4. Заезд на тротуар совершают с проезжей части через бордюр, не снижая скорости», — недовольна читательница Татьяна.

«Угол Коммунистической, 44 и Красного проспекта, 11. Автомобиль заехал на тротуар по пешеходному переходу и припарковался возле входа», — сообщает Григорий.

Ну а это пример того, как можно для парковки использовать самые укромные уголки. «Максима Горького, 85. Комбо: тротуар, газон, дерево! Притом долго так стоял, я пообедать успел и вернуться», — пишет очевидец.

НГС приглашает читателей с автомобилями любого возраста в проект «Тест-драйв с читателем». Пишите на почту auto-news@office.ngs.ru.

Читайте также:

Мучения с ОСАГО

Корреспондент НГС проверил на себе покупку автостраховки — его раскрутили на дополнительные поборы.

Внимание, у нас появилась новая рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

Дмитрий Косенко
Фото читателей НГС

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
102
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
А можно всех посмотреть? Где еще в Новосибирске можно организовать пешеходную улицу — ищем альтернативу улице Ленина
Стас Соколов
Эксперт
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Четыре знака Зодиака почувствуют особое влияние от перехода Марса в Тельца: советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Рекомендуем
Знакомства
Объявления