NGS
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+3°

пасмурно, без осадков

ощущается как +1

0 м/c,

штиль.

760мм 63%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Животные «Он уже почти сутки ничего не ел»: в Академгородке пропал домашний лис

«Он уже почти сутки ничего не ел»: в Академгородке пропал домашний лис

Лис по кличке Яша убежал вчера вечером

У Яши рыжая шерсть, темные лапы и белый кончик хвоста

Вчера, 10 июля, в районе Академгородка пропал домашний лис по кличке Яша. Животное может находиться в районе Бердска или окрестностях Академгородка.

Как сообщила хозяйка Яши — Наталья Дёмина, вчера, когда открылась входная дверь, лис выбежал из дома. Она предполагает, что он хотел погулять, потому что было жарко. Наталья искала его по коттеджному поселку в Академгородке, но не нашла.

— Яше четыре года. Он жил у нас в доме полгода и раньше никогда не сбегал. Это домашняя ручная лиса, которая сильно отличается от дикой. Яша упитанный, пушистый и ухоженный. Лисенок, как домашний питомец: дети с ним играли, — рассказала хозяйка.

Хозяйка переживает, что Яша может не выжить на улице

Наталья уверена, что в лесу Яша вряд ли выживет, он уже почти сутки ничего не ел. По словам хозяйки, в диких условиях животное может погибнуть: в отличие от собак лисы не могут вернуться домой по запаху.

— Яша наверняка выйдет к людям, главное, чтобы его кто-то увидел, он может быть около дороги и около дачных обществ, — поделилась Наталья Дёмина.

Напомним, что детенышей корсаков недавно увидел замначальника отдела лесных отношений по Ордынскому лесничеству Дмитрий Вихарев в ордынском лесу.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления