Все новости
Все новости

По центру Новосибирска носится овца — очевидцы сняли видео с перепуганным животным

Местные жители опасаются, что она может пострадать или кого-то покалечить

Животное очень напугано и выскакивает на дороги

Поделиться

В Новосибирске на улице 1905 года заметили овцу. Перепуганное животное бегает по району и выскакивает на дороги. Его сняли на видео местные жители.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: читательница НГС

Местные жители опасаются, что она может сама пострадать или кого-то покалечить.

В Новосибирском центре по проблемам домашних животных сообщили, что не занимаются отловом сельскохозяйственных животных. В управлении ветеринарии города Новосибирска сказали, что этим вопросом должны заниматься в управлении ветеринарии Новосибирской области.

— Мы не уполномочены заниматься отловом сельскохозяйственных животных. Оставление сельскохозяйственного животного без присмотра в неположенных местах регулируется у нас законом Новосибирской области. Это административное правонарушение, которым должна заниматься мэрия, — рассказал специалист управления ветеринарии Новосибирской области Алексей Коцун. — У нас нет даже специалистов по этому вопросу.

Он пообещал, что обратится в мэрию с просьбой как можно скорее разобраться с ситуацией. НГС также отправил запрос в мэрию Новосибирска по ситуации.

После публикации новости в Новосибирском центре по проблемам домашних животных сообщили, что будут отлавливать животное.

В Новосибирской области в Колыванском районе всё чаще стали выходить к людям медведи. Нескольких животных заметили у села Новотроицкого. Ранее медведь задрал корову в селе Королевка.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ20
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter