23 января суббота
СЕЙЧАС -20°С

Дворы на МЖК облюбовала серебристая лиса — жители уверены, что зверек домашний

Сообщения о животном появились в начале зимы

Поделиться

Лису впервые заметили в начале зимы

Лису впервые заметили в начале зимы

Поделиться

Во дворах на МЖК заметили серебристую лису

В Новосибирске дворы в микрорайоне МЖК и Плющихинском жилмассиве облюбовала лисица — ее уже больше месяца периодически наблюдают местные жители.

По словам одной из жительниц Марины Мануйловой, животное она увидела сегодня ночью недалеко от дома № 11/1 на Виталия Потылицына.

— Заметила ее около трех часов ночи, она спокойно сидела на площадке. Я около 30 минут наблюдала за ней, — отметила она.

Снять зверька на видео смогла другая жительница микрорайона Яна Слученко. По ее словам, лиса впервые появилась в начале декабря, и первоначально жители предположили, что она могла прибежать из соседнего леса.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Она не бешеная, явно не дикая, а домашняя. Она такая песцовая, очень пушистая и не рыжая, а пепельно-серебристая. Единственное разумное объяснение, откуда она могла взяться, — это сбежала от хозяев. Я видела в группе Плющихинского жилмассива пост о том, что животное видели с какими-то девушками. Одна из них фотограф, проводит фотосессии за нашими домами в лесу — возможно, от них сбежала. Здесь мусорки, может быть, она тут и трется, — добавила она.

Ночью 23 ноября строители заметили на территории строящегося ЛДС «Сибирь» необычного зверька — песца, который выбежал из леса.

оцените материал

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...