6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -15°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Генриетта

Пол: ЖенскийВозраст: 29Дата регистрации: 31.08.2012

12 ноя 2018 в 09:10

Адекватных ответом мало! "Боюсь, что мама узнает, что родственники узнают..." Что за бред?! Конечно. все ваши переписки будут на электронном баннере в центре города целыми днями мелькать ))))))))
Правительство могло вообще об этом никому не сообщать так-то, и никто бы не знал и жили бы дальше спокойно, как и живут.
Кому нужны твои электронные переписки даже если ты мужу изменяешь или жене, прогулял уроки и тд...?! Их откроют и посмотрят в случае, если ты без вести пропал и пр.
Люди боятся какой-то лютой фигни из-за которой вообще париться не стоит, вероятно, просто население хотят таким образом отвлечь от чего-то очередного более серьезного происходящего.... Например, что цены растут в магазинах быстрее, чем скорость света. А все сидят и думаю о том, что кто-то узнает как ты в переписке свекровь/тещу обсуждаешь или с левой пассией переписываешься.. Бред ей богу!

1 ответ
8 ноя 2018 в 11:24

ага, пышные формы - это, как правило. не лишний вес, что сейчас многие называют "пышными формами". Пышные формы - это большая грудь, например, от природы данная, широкие округлые бедра, опять же данные природой.
Суть в том, что если смотреть медицинские нормы веса в соотношении с ростом, то девушка в норме по медицинским показателям при росте 175 см вполне себе может носить 48 размер одежды, что уже считается "пышными формами".
Как минимум, еще есть разделение на телосложения: астенический (тонкокостный), нормостенический и гиперстенический (ширококостный). Так вот, девушка астенического телосложения вряд ли когда-то "получит звание" пышной. Просто потому что в большинстве случаев, такие девушки обладают узкими бедрами и маленькой грудью.

1 ответ
8 ноя 2018 в 11:14

Светлана В-ва, если так комфортно. то почему нет? Мое тело - мое дело.

25 окт 2018 в 06:58

СССР, по-вашему нужно чтобы обязательно кто-то оценивал? архитектура, скульптура и ландшафт создаются не для того, чтобы оценивали, а для комфортного и приятного обитания, оно не должно как-то бросаться в глаза, раздражать, выделяться и требовать внимания к себе, оно просто должно быть красивым, эстетичным и комфортным. Суть в том. что живя в такой атмосфере ты всегда расслабленный, тебе хорошо, позитивно и в этом суть. Когда после тяжелых, нервных рабочих будней возвращаешься домой, заезжаешь на территорию и чувствуешь себя дома, тебе классно и ты начал отдыхать - это каеф.

20 авг 2018 в 09:07

ОМГ! Люди реально разучились мысли свои выражать грамотно, читаешь и сплошное "я"... я.. я... я.. я... я... у меня... я.. я.. и я счастлива.
Будто в школе не учились и не в курсе, что есть и другие слова, которыми можно заменить слово "я", либо, во многих предложениях и так понятно, что "я", поэтому это местоимение можно было бы и вовсе опустить.

17 июл 2018 в 12:37

Гугиш, студенческие карты непосредственно только для студентов, а льготные для инвалидов и пенсионеров.. интересные у Вас рассуждения! типа никому больше скидки и не надо никакие...

22 мая 2018 в 18:11

Жук, типа так рот выглядит сексуальнее и губы не зажаты, естественней и пухлее :))

13 мар 2018 в 23:29

Di-, ну конечно, если и дальше продолжать забивать не левый берег, а развивать правый только потому что там центр города, то скоро пора будет и город на 2 части поделить. Ибо на левом берегу трамваи хоть начали появляться нормальные, в то время как на правом уже лет 10 такие ходят...
Даже обидно, будто на левом берегу люди не живут и не работают, типа только на правом и в центре люди...

12 фев 2018 в 12:48

Дуся, ну мало ли у кого что дома... пусть на улицу гулять идут или вшколу.. не обязательно же их к монитору звать, коль увидели расставленные ноги, между прочим "В трусах", а не без них... Вы-то наверное при детях даже в ночной сорочке не появляетесь, это ж пошлость и разврат.. и отец детей по квартире в трусах не ходит по утрам....

18 янв 2018 в 11:51

Неочем, Основываясь на своем опыте - скажу, что с детства был лишний вес, к концу школы было ожирение, 30 кг лишнего веса (ну тут такое.. ребенку сложно объяснить почему он не должен есть, когда хочет и пр пр.. не стоит останавливаться на этом), по жизни я страдала из-за того что не стройная, хочется и вещи поносить модные, а не какие придется и как бы. чувствовать себя красивой, но наверное, в моей жизни не было из-за лишнего веса ТАКИХ серьезных проблем. как например, найти вторую половинку, тк вниманием противоположного пола обделена не была, чаще всего моя влюбленность была взаимной, по-этому и от неразделенной любви из-за лишнего веса тоже не страдала, со здоровьем все было нормально... поэтому не было достаточной мотивации...
Но когда подгребает к 30 годам, ты замужем. вполне успешен. вроде все нормально. но некий психологический кризис возраста присутствует... задумалась о том. что еще немного и я уже упущу то время, когда можно как-то молодежно. клево, модно одеваться. бегать-прыгать и скакать, радуясь жизни и чувствуя себя молодой... Появилось сильное внутреннее стремление. мотивация и желание и меньше чем за год скинула 40 кг веса. просто считая калории, уменьшив объем пищи, и перестав употреблять вредные продукты... Никакого невроза, все прекрасно... и как отличный бонус - можно надеть все что понравится в любом магазине, и легкость и внутренний позитив появились.

2 ответа
18 янв 2018 в 11:46

Неочем, Гораздо важнее следить не за качеством поступающей еды. а за количеством и подсчет калорий - верный способ избавиться от лишних килограммов и потребления лишней энергии, которая откладывается в жир!
Невроз может появиться у любого человека. который не хочет ничего менять, а просто, как по волшебству хочет стать стройным и "есть все подряд и не толстеть", при этом врачи рекомендуют сесть на диету, изменить питание и пр пр.. а человек психологически сопротивляется, он ленив, нет достаточной мотивации. ну погрустил немного что толстый. что в зеркале не нравится. тортом заел и снова все классно, продолжаем жить. И если такого человека заставить кушать меньше. считать калории. соблюдать диету - в любом из этих случаев будет невроз.
А если позволяют финансы, то любой начинает позволять себе более качественную пищу, но нужно понимать. что и качественную пищу можно поглощать тазами и ведрами, съедать по 3-5 тыщ калорий в сутки и не двигаться при этом. а сидеть у телека или компа.

10 янв 2018 в 13:41

252, да больше 2х литров воды. особенно для женского организма, привдоит к отекам конечностей, это всё полный бред! даже 3 литра жидкости в сутки - это очень много для неподготовленного организма, для человека не привыкшего много пить.

2 ответа
10 янв 2018 в 13:36

yuola, ну если Вы любите морковь и капусту, то покупайте да ешьте, кто запрещает?
Я например, лучше вообще есть перестану, чем буду в себя морковку с капустой да свёклой впихивать.. ну не люблю я эти овощи ни в каком виде, разве что только в составе борща.

2 ответа
5 дек 2017 в 09:36

Ценный научный сотрудник, сУдите исключительно со своей колокольни. В некоторых профессиях, например в творческих, очень важно быть в творческих кругах постоянно, обретать знакомства и самому выглядеть как творческая личность, чем эпатажнее - тем лучше. Иначе мало чего можно добиться среди такой огромной массы людей, называющих себя "творческими", так и будешь среди всех этих "творческих" копейки с пола подбирать... Потому что заказчики. как правило. не разбираются в качестве исполнения. и не знают чего хотят, а просто выбирают из того что предложат и того кто меньше цену выставил... так что.. по-моему, первая самая адекватная.. выезжает на запоминающейся, эпатирующей внешности среди огромного множества стилистов, визажистов и прочих...

5 дек 2017 в 09:29

Hope Yrin, вы тоже здесь.. читаете и комментируете...

1 ответ
5 дек 2017 в 09:27

Просто какие-то "Я-калы"... я-Я-я-я-я-Я...
Про красный диплом вообще всегда веселит ))))
Лучше бы книжек больше читали, речь была бы куда более разнообразной.

А в целом, кому какое дело кто как выглядит и что делает со своей внешностью или не делает?!

19 сен 2017 в 13:36

Брюнетка, у меня рост 174 см, размер одежды 48-50... тк недавно сбросила 30 кг веса, сейчас почти все вещи из моего гардероба вполне оверсайз))) и мне нравится как они сидят на мне))
главное, чтобы ноги были длинные и рост, конечно, не низкий...

19 сен 2017 в 12:20

Кэтрин1210, помимо этого, не успеет месяц закончиться, как СибЭко названивают и сообщают о том, что надо платить, а-то задолженность будет, пеня набежит и вообще они передадут куда-то там данные о том, что я задерживаю оплату и мне никогда ни кредит, ни ипотеку не дадут. Фишка в том. что самый длительный срок, который я не оплачивала услуги - 2 месяца!

28 июл 2017 в 09:59

Знаю, прям на 100% с Вами согласна))))
у меня рост 175 см и как-то высокой себя не считаю и не ощущаю)))
про максимилианс молчу аще...

1 ответ