12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +9°С

Профиль пользователя

Siberian_Gun

Дата регистрации: 28.07.2011

11 апр 2021 в 01:54

Постоянно приходится с большой осторожностью переходить пешеходные переходы! Полный беспредел, у нас водители совсем идиоты? Почему ДПС ничего не делает!? Дорога на Пирогова - это полный пипец, там едут обычно как будто нет перехода от общаг в лес. Слов нет - водители дауны и убийцы.

2 ответа
7 апр 2021 в 17:32

Коробит фраза: «Обвиняемый обратился с соответствующим ходатайством, загладил перед потерпевшими вред, в том числе материальный.» Логический вопрс: как можно загладить вред, если человек умер? Из разряда идиотизма российской юриспруденции. Одно дело — был ли виновен мастер, другое дело — как можно загладить такой «вред». Если понимать, что, по сути, жизнь человека в России ничего не стоит, то всё нормально да. Жизнь стоит, если это кому-то надо, например, государству порядок поддержать, или жизнь человека с деньгами стоит.

1 ответ
14 фев 2021 в 15:48

В США бы его пристрелили бы сразу, если бы у него оружие при нападении было. Там уродов просто стреляют.

3 фев 2021 в 03:27

Так я давно говорю, что в России водители привыкли рисковать жизнями пешеходов. Потому что они не ценят жизнь человека и являются потенциальными убийцами. Я на ул. Пирогова почти при каждом переходе по пешеходному переходу костерю водителей-казлов. Потому что они едут там так, как будто рядом с дорогой нет студенческих общежитий! Да кто об этих студентах то думает? Пусть ПДД учат и ждут на пешеходных переходах, пока все проедут... Там вообще не должно быть проезжей части у общаг. Но в России думают не о людях (про бедных студентов я не говорю), а только о людях в автомобиле, потому что это больше люди, потому что они с деньгами...

4 ответа
10 сен 2020 в 06:11

Люди совсем тупеют или что? Я плавал по Катуни - там такая холодная вода, что ты не долго продержишься. Ещё и стремнина. Вот так вот плыть не подготовленному пловцу, если он не морж - это просто самоубийство. Соболезнования, конечно, но вопрос - как взрослый человек на такое может решиться? По стилю плавания, здесь писали - нормально она плывёт по холодной воде. Не спортивный стиль, но в эту воду голову лучше меньше окунать, да и смотреть надо куда плывёшь. Я как-то рывком пытался до берега доплыть, и скосил, не видел, куда плыву. Во время увидел, а так бы унесло в пойму и конец... Короче, люди, плавайте на в специальных местах, на Катуни они есть, но не заплывайте на стремнину.

10 сен 2020 в 06:04

В современной России слово "элитное" становится всё более ругательным. Элита России - она элита только с точки зрения гиперпотребления и роскоши. А по сути это - воры, рвачи и иже с ними плесень, которая является паразитом на тебе общества. Батька Махно был прав.

31 июл 2020 в 15:46

Я вам по секрету скажу, на Западе стада баранов на электросамокатах не носятся по тротуарам, где ходят люди. На Западе люди уважительнее друг к другу относятся, на тротуарах тоже. Более того, у них там везде есть дорожки для велосипедов.

1 ответ
31 июл 2020 в 15:43

Вы нашли у кого спрашивать, безопасны ли самокаты. Раньше было безопасно ходить по тротуарам, а сейчас надо ходить и оглядываться, словно дорогу переходишь проезжую. Несутся на большой скорости, даже когда темно! Иногда просто хочется палку взять и бить по башке этим даунам. Им то весело, а пешеходам - совсем нет. Выделяйте отдельные полосы этим баранам на самокатах и пусть там носятся, либо скорость раза в 3 снижайте на самокатах. Полный беспредел.

1 ответ
6 июл 2020 в 15:03

Что деньги и система для власти важнее отельного человека - это и так ясно. Культура у нас такая. Но по поводу открытия мест массового скопления людей - странное утверждение. Вакцины ещё нет, откуда массовая вакцинация? У вас какие-то бредовые представления о реальности.

6 июл 2020 в 14:58

Всего 4 человека? Вы думаете, в это к то-то верит? Все же видят, что просиходит - статистику усиленно подгоняют под нужные цифры. Куча случаев, когда либо анализ больного на коронавирус либо не делают, либо не представляют результаты. Такое лицемерие власти, что слов нет! И доверия ей нет совсем!

1 ответ
24 мая 2020 в 00:11

Это что, прикол? Нормально вы сравнили людей во время войны, и эти пьяные праздные рожи. Бухать, жрать и веселиться - это ваш девиз?

24 мая 2020 в 00:10

Сейчас вообще какой-то беспредел пошёл - только что бегал - у Вшивой горки на диком пляже в кустах тоже вечеринка с иллюминацией, пару дней назад на Центральном пляже так орали дико придурки пьяные какие-то. Люди просто одичали. Это называется самоизоляция. Кому-то штрафы ни за что, а кто-то гуляет на широкую ногу. Это называется "правовое государство", в котором прав больше имеет тот, кто наглее.

17 мая 2019 в 17:23

AlexBU, и я про то. История странная, такая, современная -- с той пожил, потом с другой, что-то как-то попахивает как-то не хорошо. Она что хочет через Инстаграм то добиться, популярности или чтоб её пожалели всем миром?
И теперь девушки захотят все СПИДа, модно же, аминь...

23 сен 2017 в 13:42

Я думаю, Поклонскую надо обратно в Крым наш сослать -- она явно сейчас не на своём месте...

2 ответа
23 ноя 2016 в 11:10

Долго думал над этой ситуацией. Самое странное здесь то, что клатч найден в сугробе у остановки... Зачем ей было свой клатч выбрасывать? Скорее всего его выбросил таксист, все же знают как себя таксисты могут вести. И, возможно, что высадил её он специально не по адресу. Например, она отказалась платить, что таксисты делают в таких ситуациях? Думаете, он особо задумывался бы, что она может замёрзнуть? Высадил недалеко от конечного пункта, клатч она забыла или он сам его забрал. Потом просто выкинул в окно, тот и попал в сугроб...
Надо через клатч копать начинать...

3 ответа
23 ноя 2016 в 09:29

Согласен с Асей! Если человек пьян, то нельзя его одного оставлять на морозе! Это же Сибирь. Поэтому оправдания таксистов выглядят очень неубедительно. Человек человеку волк у нас. Да и вообще, всем давно друг на друга наплевать...

1 ответ
17 сен 2015 в 21:31

Я согласен! Почему время от времени не ставить какие-нибудь мобильные видеокамеры??? Это не так дорого будет и т. д.
Хотя, полиция же у нас для себя, для государства оаботает. НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!

16 янв 2015 в 09:11

Конечно это — музейный экспонат! Только ставить её надо либо в музее где-то (например, в ж/д музее на Сеятеле), либо на набережной Речного вокзала.
Надо обращаться в администрацию и решать вопросы с собственностью. На общественные те же деньги её выкупить и городу или музею передать. Это будет самое правильное решение. Спасибо, конечно, страйкбол-клубу...

2 сен 2014 в 09:50

Фильм интересный, задумка интересная. Но реализация в конце странноватая, а конец вообще невнятный и неясный...