1 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С
Профиль пользователя

desear

Дата регистрации: 25.08.2012

9 сен 2019 в 17:58

самое интересное что в понедельник хотел взять открепительное, так как не смог на выборах быть на участке по прописке, а сайт вообще не в курсе что у нас выборы намечаются, нет возможности было изменить участок.
А вот с кандидатами мрак, голосовать реально не за кого, может одного с натягом и можно было выбрать и то сомневаюсь в профпригодности.
Ну ничего, посмотрим, как теперь будет, по результатам, думаю там и действующую власть натянут сверху, и звоночек им что не так уж все хорошо для них.
А список кандитатов - своеобразный плевок в лицо гражданам; вот вам цирк посмотрите попробуйте проголосовать - все равно проиграете.

1 ответ
27 авг 2019 в 10:54

мне когда отменяли, был коротки заказ в пределах района и приехала машина классом выше, чем заказывал. один раз отказался ехать на другой берег, больше проблем не было.
С ребенком проблем никогда не было, заказываешь машину с детским креслом и все, никто никогда не откажет, пару раз брал с собой свое кресло, и заказывал обычную машину, тоже проблем не было. Единственно что хотелось - это чтобы было возможно вызывать машины комфорт и комфорт плюс с детскими креслами, а то мелкий не может в киях и солярисах ездить больше получаса, говорит что укачивать начинает

20 июл 2015 в 11:24

XXX, рядом с этим учреждением, помимо парковки возле магазина, в пяти минутах ходьбы есть огромная парковка в сторону улицы Дуси Ковальчук по дачной. Никто туда не ставит. "проще поставить на тротуар или на дороге запарковать, на крайний случай к кому нибудь во двор закинуть" - так думают большинство людей туда приезжающих, и это плохо, бывает настолько перегораживают все что маршрутные автобусы проехать не могут. Боюсь представить что будет кода суд откроют. Видимо пора скидываться соседями и ставить шлагбаум на въезд.

14 июл 2015 в 13:05

Полис, пользовался, и продал, ибо не нужная фигня... и айфон продал, купил телефон в несколько раз дешевле, и ничуть не хуже себя от этого чувствую!

1 ответ
25 мая 2015 в 16:27

desear, о какой конкуренции может быть речь, готовы продавать дешевле, а сделать фактически это тяжело

25 мая 2015 в 16:16

на рынке электроники тоже все не так гладко, от прихода больших сетей в проигрыше будут только сами покупатели, так как они обязаны соблюдать Рекомендованные розничные ценЫ, который очень большие, и вытеснение мелких игроков с рынка, означает что товары эти будут стоить так как сказал производитель, причем производители сами лоббируют интересы федералов, и душат мелких, если они ставят цены ниже, начинаются проблемы с отгрузками или вообще их прекращают, невозможно авторизацию получить у поставщика без соблюдения таких условий

2 ответа
12 мая 2015 в 13:53

лиля, я тоже родился в Д.Р Мамы :)
Сын не дотянул 4 часа, до моего дня рождения :) так бы три поколения в один день было :) но так тоже неплохо, главное что растет и радует меня :)

6 апр 2015 в 11:59

горожанин, имел я неосторожность взять кухню из леруа, нужно было что то совсем бюджетное, так как срочно нужно было заезжать в голые стены, так вот по сравнению рассверлено все криво, не корректно размечено, фурнитура убогая, в итоге на сборку 5-ти шкафов ушло порядка двух часов моего времени. Аналогичную кухню из ценового диапазона икеи, собирал за минут 40. Проблема в том что тот же леруа это сток разных производителей, не всегда за качеством следящих. У икеи хоть какой-то контроль качества и товары которые произведены в России, очень даже хорошо сделаны, все ровно, четко и идеально ровное при сборке.

20 фев 2015 в 08:28

Возле "гиганта" сделан проезд для тех кто едет в магазин и выезжает из него! Из-за таких "умников" как раз и создаются затруднения в правом ряду. Все пытаются втиснуться, некоторые даже несмотря Га знаки приоритета, тем самым мешая адекватным участникам движения.

1 ответ
29 сен 2014 в 08:38

Ну не скажите, не только если вся инфраструктура от яблок. Я в свое время покупал 4-й по одной простой причине: он лучше всего работал с эксчейнджем ( почтовым сервером майкрософт) как бы ни странно это звучало) и защищенное соединение было. На то момент ни один из девайсов мог похвастаться этим на том уровне как это делало яблоко. И до сих пор хожу с этой 4-кой потому что она меня устраивает. Переодически попадают в руки другие телефоны. Но как то не то. Наверное привык к яблоку. Но считаю что стоять в очереди ночью за новым нет смысла. Через пару недель можно спокойно купить будет.

8 авг 2014 в 00:37

Живу на втором, из трех этажей. Ни детей, ни алкашей ни сигнализаций особо не слышим. Изредка проезжают грузовики но ночью не ездят. Зато не в скворечнике и проблем с парковками не испытываем. Зы. При всем при этом до метро 10 мин. Пешком.

24 июн 2014 в 14:10

an-, ну мне кажется стимулируется учитывая ценник на новые дрова
, просто такая стимуляция может ударить по карману владельцев старого автопрома, если сделать как в Германии или той же Японии. Думаю достаточно было бы если тех. осмотр все проходили самостоятельно как полагается с заездом, тогда половина машин в городе вообще ездить не будет. Хотя новые тоже качеством не блещут
я вот подумываю на что нить новое в качестве поповозки, а старушку для души оставить

23 июн 2014 в 13:04

Rain, соглашусь с тобой, потихоньку привожу в порядок старенькую машинку, уже три года скоро буду как владею, меня она полностью устраивает, вложил в нее уже ту стоимость за которую покупал, кучу своих сил и сил мастеров. И ни за какие деньги ее никто не берется страховать, готов платить деньги за каско, но увы. Было пару дтп, я невиновен, так мало того что приходится бегать выбивать деньги со страховых, так еще и износ посчитали такой что на ремонт в притык хватает, и то при условии что красить думаю самостоятельно. это при условии что в виду малого стажа за страховку платишь почти 8 тыс... надо менять страховое законодательство...

22 мая 2014 в 19:18

Собственно и индезит и бош, давно уже в России собирают:)

22 мая 2014 в 11:57

Да не берут туда кого попало, мне в свое время пришла повестка, я без проблем пошел в военкомат с желанием служить, но меня там завернули по состоянию здоровья на тот момент, так что не нужно говорить что там только что инвалидов не берут, если бы не военкомат, то и не знал бы о болячке вовсе...
Армию на контракт нельзя переводить, это мое личное мнение, должна быть обязательной. Можно сделать как в той же Швейцарии, на два месяца как на работу, раз в несколько лет, но нужно чтобы каждый житель страны который в силах держать автомат, мог уметь его держать в случае чего.

1 ответ
22 мая 2014 в 11:21

denis-reward, подушки на бмв срабатывают независимо, пристегнут или нет.

24 янв 2014 в 17:54

Paratruper, мне как то тоже ни разу не нахамили в сбере)

24 янв 2014 в 16:01

Раньше был i-stream, все устраивает, тех поддержка хорошая, всегда дозваниваелся, и делали бытро, были изредка провалы по связи но это мелочь.
Сейчас на новом месте жительства только ростел и сс. подключил инет от ССовцев, по скорости летает все без провалов, по крайней мере не заменил, пользуюсь простейщим тарифом, техподдержка никакая, монтажник пришел без перфоратора, как собирался кабель в квартиру заводить непонятно, хорошо дома есть и ремонт делал, так что без последствий. Хотел тв подключить, навязывают приставку по конской цене, в итоге плюнул, провел уличную антенну обратно. ну и прошил телевизор, теперь и ip tv есть без всяких приставок... других провайдеров думаю вряд ли увижу когда либо у себя в доме))

10 янв 2014 в 12:39

Aлексей81, готов поспорить, в свое время купил себе нетбук, не дешевый, на 70% дороже среднестатистического нетбука был (Hp pro mini 5103 (xn623es), моделька в магниевом корпусе с нормальной батарей, работал с офисом и музыкальном плеере 10 часов! при этом на 10" мониторе разрешение 1366*768, как у среднестатистического 15" ноутбука. очень удобная островная клава и куча всяких полезных ништяков. Был стационарный компьютер и планшет от апл, но все продал, пользуюсь только этим ноутом, скачать музыку или фильм залить на сетевой накопитель чтобы посмотреть потом на телевизоре хватает. Матрица у хьюлетов всегда на высоте. Да сейчас не хватает мощности атома и памяти оперативной всего 2 гб без возможности увеличения, но это мелочи. последнее время стал греться, видимо устал уже за более 3-лет пользования, думаю поменять на трансформен того же бренда, когда появится в продаже с 13" экраном (FHD) и на i7 процессоре. чтобы можно было полноценно создавать контент