18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Perfect

Пол: Женский Дата регистрации: 19.02.2010

49 комментариев

13 ноя 2019 в 20:48

47. Никакого "осознания, что надо было все-таки родить" не пришло. Даже намека. Наоборот, пришло осознание: как хорошо, что я не слушала всякие "женщина должна" и сделала так, как я хотела, а не как считали нужным посторонние мне люди.
П. С. Если захочется порассуждать про естественную выбраковку, вспоминаем многодетные семьи алконавтов и иных мутных личностей, а также женщин, которые пошли на детоубийство.

13 ноя 2019 в 20:36

Интересно, почему природа всяким маргиналам, пьяницам, наркам и мадамам, выбрасывающим новорожденных в мусорные баки, ничего подобного не сказала?

9 сен 2019 в 13:33

Киса, не склоняется женская форма фамилии - например, у Марии Локоть, Марию Локоть. А мужская форма очень даже склоняется.

1 ответ
26 июл 2019 в 10:24

Елена., как раз правильно написано. По приезде, по прилете. Могли бы проверить себя, прежде чем писать с таким апломбом.

1 ответ
23 янв 2019 в 20:51

kish, сколько места в вашей повседневной жизни в Новосибирске занимает вот это вот все, что вы перечислили - греко-римская борьба, ласты, футбол, волейбол, биатлон и хоккей с шайбой? Лично в моей - зеро. Так почему предлагается оценивать привлекательность города, в котором я и мои соотечественники живут, исходя из этих критериев?

1 ответ
30 дек 2018 в 20:07

elka,а многодетным семьям "скидку" сделали - 200 рублей. Ну прямо благодетели, осчастливили православных((((((

1 ответ
21 дек 2018 в 19:08

С левого берега, вы для начала попытайтесь найти в России "предприятие, которое что-то производит". В России даже венки для кладбищ мэйд ин Чайна.

29 ноя 2018 в 12:15

Лиза, это стильное лицо. Теперь такое носят. Оно в этом...как его....в тренде.

27 ноя 2018 в 10:06

Ужас летящий на крыльях ночи, там в тексте "беременяши". Ну это просто рвотный рефлекс((((((((((

1 ответ
22 ноя 2018 в 09:46

Васякот, "грудки" у куриц. Куриные.

23 окт 2018 в 18:12

Г-жа Яковлева, чтобы проверить, как реально работает 124, звонить нужно в 7.30 утра и пытаться взять очередь к узкому специалисту. Например, я пыталась взять очередь к неврологу на протяжении трех недель. С 7.30 номер 124 наглухо занят, короткие гудки перемежаются с автоответчиком "линия перегружена". Через 15-20 минут вы дозвонитесь, еще минуты три повисите на линии, потому что "все операторы заняты", потом у вас спросят ФИО, дату рождения и адрес, и после всего этого ответят, что очереди сегодня на две недели вперед уже закончились, звоните завтра. Назавтра аттракцион повторится с точностью до миллиметра. И так каждый день.

Вот это будет реальная картина.

2 ответа
25 сен 2018 в 10:41

Элин, с ул. Оплеталова налево. Улица Политзаключенных, там множество арабских обменников, пройдите, выберите самый лучший курс и меняйте на здоровье. Оплеталова в непосредственной близости от памятника св. Вацлаву, это пы.сы.

22 июл 2018 в 08:58

ник, иногда лучше жевать, чем говорить

22 июл 2018 в 08:42

Клянусь своими подковами, я зашла почитать с вполне себе толерантным настроем. Посмотрела, подумала: оk, девушка вполне миловидная, "макдакстайл" умеренный, ладно, пущай себе дитя резвится.

Решила посмотреть контент в инста.
1. Душещипательная история "как я начала вести блог". От усилий героини набрать свои тысячи подписчиков я долго рыдала в бессильной тоске. Гениальные маркетинговые ходы "я подписаласьнавсечтодвижется вдругподпишутсявответ", "ярешилапостить*опу"-пришел тупняк-я рыдала в подушку чеянефитнесблогер- "уиииии у меня +5000 подписчиков" порвали мой мозг не то что на британский...а на тысячи мелких звездочек американского флага.
2. Фото с шариками "ураспасибо за 100к подписчиков" обрушили мои представления о жизненных ценностях в мрак безысходности.

Елизавета, вот вы это все серьезно??
Нет, ну это просто МАМО, РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО.

Была статья о Софии Осоченко - она спасает бездомышей, в Индии безвозмездно и бескорыстно со своими единомышленниками оперирует животных, нуждающихся в помощи - ноль внимания к статье, только злобные нападки "че, в России бездомные собаки закончились, в Индию ее понесло на наши пожертвования!?" Статья о спасателях-водолазах - едва ли 60 комментов.

А тут опять аншлаг соберется, с комментариями что все, кому героиня не нравится - злобные завистливые карлики.
-"Чем вы занимаетесь?" -"Сейчас я зарабатываю в Инстаграм".
O_o
Занавес.

3 ответа
19 июл 2018 в 21:23

Сталин, ежемесячно будете получать пенсию на 1000 больше. То есть получали бы 9000 в месяц, а будете получать 10000 в месяц. Итого ваш годовой доход (прислушайтесь, как звучит) увеличится аж на 12000 рублей)))) Можно уже сейчас начинать составлять список роскошеств, которые вы сможете себе позволить ;)

19 июл 2018 в 17:45

наткаах, вы вопрошаете с таким благородным патриотизмом, как будто вы лично являетесь координатором проекта по спасению и стерилизации бездомных собак в России, и вам лично не хватает рук.

В статье все написано для тех, кто умеет внимательно читать. София руководила в Новосибирске ОД "Права животных", сейчас она передала этот проект своим последователям. Это база реабилитации, куда привозят сбитых, травмированных, пострадавших от живодеров, и где их выхаживают, стерилизуют, вакцинируют и ищут добрые руки.
В Индии же слишком низок общий уровень жизни, культуры, и, в частности, нет культуры милосердия к животным, нет понимания, как им помогать, нет даже понимания зачем. Вот София и стала в Индии проводником милосердия, показала на своем примере, как можно помогать, руководствуясь только своей доброй волей и желанием помочь. Теперь по ее стопам пойдут другие люди.

Кстати, все что она делает, она делает бескорыстно, на добровольных началах. Всем, кому кажется что он знает лучше, где помощь нужна больше - зеленый свет внести посильный вклад.

1 ответ
11 июл 2018 в 22:43

Soul of unicorn, дак обманывают православных, у меня аж кровь кипит)))) Я бы еще покаментила, но когда уж сильно распаляюсь, админ делает мне "атата" и не пускает коммент)

11 июл 2018 в 12:12

Я посмотрела "Прецедент", не поленилась. В данном случае Плотникова тоже скажет, что сюжет заказной и это происки конкурентов?
Убил диалог между журналистом и Плотниковой:

П: - У меня тысячи, не знаю, МИЛЛИОНЫ довольных клиентов!
Ж: - Миллионы даже?
П: - Ну...у меня 14,5 тысяч подписчиков.

(я тихо сползаю под стол в этом месте...О_о В смысле????? Это с каких пор подписчики в Инстаграм засчитываются как клиенты, и там же оценивается квалификация косметолога?)

Ее высказывания про "специальные службы", которые пишут заказные отрицательные отзывы на Флампе, опустим.

Ж: - Вы вуз заканчивали?
П: - При чем тут это?
Ж: - У вас есть высшее медицинское образование?
П: (неловко улыбаясь) - Вот вы для чего вот это все?

Занавес.

Люди, вы что, любители русской рулетки, раз вы ходите к такому косметологу? Вам драйва в жизни не хватает? Так с тарзанки метнитесь, и то дешевле для лица обойдется.

Я бываю у косметолога - она имеет высшее медицинское образование и ординатуру по дерматологии. За те несколько лет, что я этот салон посещаю (так мне 46, на минуточку, а не 30) мой косметолог не поменяла место работы. И что-то я не читала в ее адрес "заказных" отрицательных отзывов.

То, что происходит в данном случае, это какой-то инстаграмный гон...Начихать в любом бы другом случае, но тут риск для здоровья пациентов и наглая до возмущения самоуверенность "косметолога" Плотниковой.

1 ответ