21 апреля среда
СЕЙЧАС +0°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

fahrenheit3

Пол: МужскойВозраст: 42Дата регистрации: 21.06.2011

31 авг 2020 в 23:43

Вот этот поступок больше говорит за мужчину, чем сегодняшний репортаж про охотников и их мужскую суть !

1 ответ
18 мая 2020 в 02:23

Этот подросток выглядит старше меня, хотя мне уже 41.
И к комментарию, что "По-другому в Новосибирске никак.." - парень, ты, похоже, сам НИКАК.

НИКАК. НИКАК. НИКАК.

20 дек 2019 в 01:17

Не жалейте. Мой труп, хотя бы, быстро опознают, а за вашим в пивнушку никто доооолго не придет.

20 дек 2019 в 01:11

Мдаа..
Ира, Ира. А ведь она сертифицированный специалист по какой-то там психологии, не помню .Коуч, как сейчас принято говорить. Семинары, вебинары и тому подобное. Я очень хорошо ее помню смешной девчонкой, выросла у меня на глазах. Жили по соседству на одной очень красивой и тихой улице, которая утопала по весне в ароматах яблоневого цветения и сирени. Хорошая, очень милая девчонка.

26 авг 2018 в 19:59

Спасибо Мише Климову за моего бурундука Дейла со слабоумием и отвагой: я до сих пор получаю комплименты за его шикарное исполнение. Уже шесть лет прошло, а выглядит потрясающе !

1 ответ
15 янв 2018 в 21:40

Тут одного рекорда нет: количество репортажей журналистов НГС о танце в стиле "тверк". К слову, девочек тех тоже нужно наградить грамотой - накрутили, как говорится. А еще можно и мне диплом вручить - я все это был вынужден внимательно читать и фотографии рассматривать.

1 ответ
23 июн 2017 в 17:39

Ох уж эти многоуровневые потолки _____________________________

13 апр 2017 в 01:42

На снимке с Григорьевым-Апполоновым вдруг понял, что Андрей - ничего так мужичок-то )

24 мар 2017 в 01:30

Более всего впечатлен умножением обмана и черной спальней. Это, считаю, весьма благородно и необычно. Со спальней, конечно, проще.

Но тем не менее.

3 мар 2017 в 00:49

Соболезную. После переезда в Ленинград в 2014-м году я, по совету добрых людей, подключился к местному провайдеру, едва ли не самому популярному в городе - "InterZet". Все мои ожидания не просто оправдались, но были еще и приятные бонусы. Спустя год-полтора его купил "Дом.ру" и все пошло прахом. История та же: вроде как работают параллельно, независимо, но все бонусы кончились, линейки тарифов и абонентская плата изменились, причем, не в лучшую сторону. Теперь это ждет и Вас, товарищи. Еще раз примите мои соболезнования.

16 янв 2017 в 23:17

Пробуйте, сравнивайте и, я уверен, все получится. Приятного чаепития со всей семьей у мягких фасадов под неярким светом.

16 янв 2017 в 20:32

Мне кажется, Ваши призывы встать за заводской станок обусловлены глубоким душевным кризисом, коему подвержены почти все, без исключения, менеджеры по продажам. О чем статья, которую мы обсуждаем, тому и советы.

16 янв 2017 в 19:49

Мне кажется, Вы очень уравновешенный и немного холодный человек, Swellow. И про светильники - тут почти все можно. Есть одна хитрость: если площадь позволяет, не размещайте свет кухни и гостиной слишком близко друг к другу, пусть между ними будет этакая чуть сумеречная зона.

1 ответ
16 янв 2017 в 19:41

Swellow, да, дерево на любителя, но оно чертовски патриархально. Как, кстати, и камень, только не рваный ) Я имел ввиду фартук из такой же состаренной рейки, не фасад. Насчет холодного сиреневого: Ваши серые холодильник и духовой шкаф более выгодно будут смотреться на фоне фуксии или фиолетового. Если будете заказывать кухню, обратите внимание на неглубокий фиолетовый, фуксия, все-таки, жестковата для взора. Колер-карту Вам, думаю, предоставят. Про пол - пять баллов, главное, чтобы он был на пару тонов светлее или темнее тех же холодильника и шкафа. Тут все правильно. Но не забудьте, пожалуйста, что одним цветным фасадом Вы не отделаетесь - такому цвету нужна поддержка. Или тюль, легкий, невесомый, но с таким же оттенком, или диван (это уже зона гостиной), или, хотя бы, декоративные подушки в тон кухни. Не оставляйте этот цвет висеть в воздухе.

16 янв 2017 в 01:42

Swellow, я вам тут описал все, но мои комментарии удалили. Видимо, и советы нельзя давать. Спасибо, чуткие модераторы !

1 ответ
16 янв 2017 в 00:03

И, кстати, про дверь. Не поскупитесь, и сделайте ее в пол, без этих половинчатых блоков.

16 янв 2017 в 00:01

Кстати, про дверь. Сделайте ее в пол. Без этих половинчатых блоков.

16 янв 2017 в 00:00

Swellow, еще раз: если помещение светлое, выбирайте контрастные элементы. Кстати, рабочую зону (фартук) можно сделать точно так же, тем же методом. Битумный лак как воск, воду не пропускает. Жиры будут смываться любым неабразивным средством, лучше гелем. Кухню можно в этом случае выбрать классического форм-фактора, хотя тут больше будет играть роль именно фасад, его цвет и поверхность. И, конечно, Ваш вкус. Не бойтесь экспериментировать. Только заранее попробуйте на небольших поверхностях и на отрезах материалов. Когда своими руками делаешь - бесценно.

1 ответ
15 янв 2017 в 23:55

Swellow, если я правильно понял, у вас объединенное пространство: кухня-столовая-гостиная, так ? Тогда сразу забудьте про потолок: делайте единым для всего. Натяжной тканевый матовый без особых текстур. Например, под ситец. Легко моется, долго накапливает загрязнения от испарений, столь же прочен для потопов сверху. Делить потолок на зоны - точно моветон. Делят пол, как минимум. Теперь обо все остальном. Если предполагается светлое, молочно-белое помещение, сделайте акцент на плинтусах, дверных проемах, мебели или элементах декора. При условии, что кафель на полу будет темным относительно стен, то Ваш переход их дома во двор можно сделать из дерева. Метод: исходя из глубины проема, не более 50-ти сантиметров, выберите рейку, не слишком тонкую и не широкую, не менее 5-6 штук в ряд, загрунтуйте ее, окрасте в два-три слоя белой краской, кистью, покройте битумным лаком и затрите лак тряпочкой "до грязи". Это такие классические состаренные поверхности. Глаз не утомляют, но, учитывая, что и окно и дверь белые, сработает. Оставьте больше белого. Посмотрите на ютубе, есть масса примеров. Порожек у двери тоже не делите: делайте в кафеле. Том же, что и основной пол.