18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

Профиль пользователя

ever144

Дата регистрации: 20.04.2012

14 апр 2021 в 20:09

А я пару раз в фотошопе просто циферки правил и ездил так с распечатанным липовым полисом. И даже пару раз тормозили, вопросов ноль было))))

5 апр 2021 в 15:26

А вы не заметили что на улицах ГИБДД почти не стало? Вот реально можно ездить месяц и максимум один раз патруль встретить?
Посокращали рядовых сотрудников, зато полковники, подполковники и майоры стали больше получать.
Вот кого надо было в первую очередь сокращать, так это начальников в ГИБДД.
Например в Москве, где живу уже год почти, Гаишников как собак уличных в Новосибирске. На каждом углу стоят и всех подряд тормозят.
В общем дальше только хуже будет, сотрудников не хватает, пьяных за рулём всё больше, готовимся к резкому росту аварий смертельных с пьяными уродами.

2 ответа
5 мар 2021 в 02:20

Хотя сам родился и вырос в НСК. НО, ну нафиг, уехал в Москву год назад и не жалею. ЗП больше 250, хотя в НСК только смог до 100 дорасти и всё, предел. Цены на продукты те же. Ну да, за квартиру плачу по 32-33 тысячи если брать с коммуналкой. Но это мелочь. В целом лучше стал жить)
По барам не любитель ходить, потому денег намного больше копиться)

1 ответ
15 фев 2021 в 19:40

Ну так мозгов не было и не стало с годами!!

"В 1988 году я не поступил в Уральский государственный университет на факультет журналистики, поэтому пошел работать на завод оператором станков с ЧПУ."

24 дек 2020 в 13:37

Вот оставить жалобу вообще проблем нет. Сейчас всё делается онлайн, везде есть интернет приёмные.
Как опыт расскажу. У меня друг (Уже бывший) брал займы и мой телефон указывал как доверенное лицо. Меня никто не спрашивал согласен ли Я на это.
В итоге конечно мне звонили, потому что этот друг сменил симку и не стал выплачивать. А то почти МИЛЛИОН!
Раз, два, и много еще раз я пытался объяснить, что вот мне пофиг, сами дали, сами забирайте.
До итога пока МНЕ не стали угрожать.
Ну ни че, пара жалоб, в ЦБ на микрофинансовую компанию и в прокуратуру на бездействие полиции (Ранее обращался).
Сразу всё решилось и даже не ходил ни куда, всё онлайн.

27 ноя 2020 в 17:26

Лучше бы метро расширили. кому нужны эти лоховозы в пробках?

1 ответ
27 ноя 2020 в 13:07

Вот полностью согласен, в Новосибирске чтобы встретить ГИБДД надо постараться, не понимаю как вообще кого то еще и штрафуют)
У меня права кончились в Сентябре, так я спокойно ездил до этой недели с просроченными правами. Некогда было заменить, а вероятность что остановят почти равна нулю.

10 ноя 2020 в 09:28

Вот сколько можно повторять, что жизнь и здоровье дороже, чем "Я пешеход, я прав". Ну так сложно что ли смотреть по сторонам, а не переть как танк?

10 ноя 2020 в 07:34

Да, ништяк же было при Ельцине. В 90-ые вообще супер. Надеюсь у вас будет жизнь, как в 90-ые, чтоб не при Путине.

2 ответа
10 ноя 2020 в 07:12

Жаль не могу 2 плюса тебе поставить. Самое идиотское решение города, с учётом того, что если он не окупиться, то из нашего кармана бюджет обязан выплатить разницу в карман инвесторов (Мы все помним, что город подписался, что если инвесторы не поимеют N денег, то город им компенсирует разницу)

22 сен 2020 в 17:59

Это правый берег вообще то, карту хоть бы посмотрели. Первомайского района на левом нет.

16 сен 2020 в 20:46

После того как уехал в Москву из Новосибирска, понял что мой город это деревня. А прошло всего 3 недели. И уже не хочу даже видеть эти грязные улицы, обшарпанные здания, и убитые дороги Новосибирска

3 ответа
11 сен 2020 в 17:35

Полностью солидарен, не понимаю за что минусят вас. Да нафиг, лучше пропустить и пусть дебил летит, ну нафига с детьми так рьяно и без опаски выбегать на ПП? Жизнь и здоровье, тем более детей, мне кажется важнее, чем выяснение кто прав и кто имеет преимущество.
Я сам водитель, и на дороге по почти каждую неделю приходить пропускать тех кто или на красный (типо жёлтый) пролетает, кто преимущество по помехе справа не предоставляет, кто тупо перестраивается без поворотиков и не глядя в зеркала.
Да нафиг, я лучше пропущу, поматерюсь, но и сам жив-здоров буду. И машина целая.

22 июл 2020 в 15:59

Я вот был в отпуске, с 6 по 12 Июля. Даже из НСК не выезжал, не то что из России. Я есть в списке? Или там только дети чинуш, жены чинуш и сами чинуши, как обычно.
Где мои от 5 до 15 тысяч?!

22 июл 2020 в 00:59

Что я не так давно увидел, это зачем то разделение на повороте на Строителей, со стороны Бердска и Шлюза. В итоге целую полосу забрали, которая ранее прямо ехало. Пробок там не было и в помине (Ну если без аварий, и ажиотажа возврата в город с пляжей и загорода). А теперь там пробки даже в будний день. Всегда ездил по Русской, с поворотом налево, чтобы уехать на строителей и не стоять на балтийской. Теперь наш "Уважаемый" мер (Мер а не мэр), сделал пробку в будни и там.
Ну не дурачок ли?

25 июн 2020 в 01:38

Вопрос к редакции, извиняюсь, но я в замешательстве.
Вот редакция сделал шкалу оценок внизу статьи, это оценка автора или реакция на новость?

17 апр 2020 в 00:27

Смысла не вижу читать после " У нас же люди, которые СПИДом болеют, туберкулёзом, они дома не сидят, ходят себе спокойно по улицам."
Сразу видно образованность человека. Туберкулёзом обязаны наблюдаться и он так быстро не распространяется.
СПИД, это крайняя стадия ВИЧ, мало кто из ВИЧ до неё доходит, и чтобы заразиться этим, надо либо переспать без предохранения, либо не знаю... Нож в ВИЧ инфицированного воткнуть, а потом в себя. Больше способов вот так на улице заразиться нет им.

1 ответ
13 апр 2020 в 21:26

Давно пора ввести режим ЧС, а не эти полумеры. Которые между прочим противоречат конституции РФ. Решил - вводи, а не мямли как тряпка, всю ответственность спихивая на губернаторов.
Вот аж перестал уважать его, после этой пандемии. Как помочь гражданам других стран, так на первом месте. Как своим, так на самотёк всё.

1 ответ