20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

Профиль пользователя

Tата

Дата регистрации: 06.04.2011

16 сен 2020 в 15:33

Не, сразу ясно было, что если кто-то что-то получил в эпидемию, то потом это всё отберут. Те кто тут в экстазе бьётся против курящих, следом вам поднимут на бензин, на коньяк, на духи и так до бесконечности. Ещё разок пенсионный возраст накинут, чтобы точно пенсию никому не платить...там есть зазор куда двинуться. Никто не уйдёт необлагороженный налоговиком и обнулённым.

2 ответа
8 сен 2020 в 15:42

я не раздражаюсь, просто считаю, что частное мнение не специалиста должно быть ограничено локальным количеством пользователей, то есть родными и близкими.

И не надо нести истерию в массы. Или взглянет пусть на статистику смертей от иных болезней.

8 сен 2020 в 10:21

Уважаемая редакция НГС, пожалуйста ограничьте присутствие Михаила Ярославцева на страницах вашего издания. Его точка зрения известна уже всему городу.
Лично я из тех людей, кто моет руки, избегает мест массового скопления, и вообще как вменяемый человек, я понимаю, что вирус есть, и по мере сил нужно стараться ему противостоять.
Однако вот эти "мывсеумрёмские" писульки Михаила Ярославцева уже читать невозможно. Пусть начинает писать в стол, как все великие писатели и станет знаменитым лет через пятьдесят.

7 ответов
7 сен 2020 в 09:33

Ни с какой суммы они не делают отчислений. Не водите в заблуждение народ, а просто ознакомьтесь с документами.

4 сен 2020 в 16:05

Счегоб?????
С из зарплат и так ничего не поступает ни в ПФР, ни в ФСС. За наши налоги им дают и пенсии и больничные. За что им доплачивать собрались?

2 ответа
4 сен 2020 в 15:58

Информация в дневниках? Они бумажные дневники вели что-ли, где все свои планы записывали? Очень облегчили сбор доказательной базы, что тут скажешь.

Опять задержали поди подростков, которые среагировали на подставу в соцсети.

1 ответ
2 сен 2020 в 15:36

После прочтения таких рекомендаций хочется спросить, специалисты Роспотребзадора сами какое-никакое образование получили или ограничились церковно-приходской школой?

Бедные директора школ, сейчас их загнобят бумажками, ни одному из них не позавидую.

1 ответ
27 авг 2020 в 14:39

Когда я смотрю, с какой скоростью несутся эти тяжелогруженые фуры у меня впечатление, что они вообще по сторонам не смотрят, а уж затормозить им, в случае чего, это нереально.

12 авг 2020 в 10:17

"председатель РОО «Центр правовых инициатив потребителей» Михаила Михайлова"

Серьёзно? Человек 16 июля зарегистрировал данное РОО, а уже в начале августа подает исковое на Хилокский рынок, о чём заявляет во все местные СМИ?

Что происходит? Очередной делёж Хилокского рынка?
Ну явно же заказной иск. За чьи-то деньги. А абсолютно не бескорыстная инициатива честного предпринимателя Михаила Михайлова.

1 ответ
11 авг 2020 в 13:40

"химичил с бензином", оспидя, что за Эзопов язык?
Напишите прямо, воровал.

Можно подумать, что он с помощью "присадок" из Аи-80 делал Аи-95

10 авг 2020 в 10:28

Даже не хочу обсуждать состоятельность и социальный статус "дачников" этого острова. Только всё дело в том, что охранник прав, будь эта территория открыта, она была бы загажена пролетариатом точно так же как загажен пляж в Морском, Караканский бор, весь бор на ГЭСе. Во всех местах отдыха пролетарии оставляют страшный срач. Все считают ниже своего достоинства увезти с собой тот мусор, который они же привезли.
Слёзы на глаза наворачиваются когда всё это видишь. И, честно говоря, судьба местных миллионеров вообще не интересует, а вот вопрос, когда проснется совесть у отдыхающих пролетариев стоит очень остро.

3 ответа
31 июл 2020 в 11:16

Ну, святая обязанность русской женщины пестовать своё чадо до сорока:)
И чтобы всё под маминым присмотром:)))

28 июл 2020 в 13:55

Казалось бы, причём тут ФСБ?

Видимо просто рубили не те, кому МОЖНО рубить Кудряши, Каракан и прочие заповедные места нашей области. Если бы рубили те, кому можно, то была бы заметка типо, общественники обнаружили вырубку, но им пояснили, что это санитарная рубка пяти тысяч сосен...

22 июл 2020 в 15:09

НГС, что за новшество, выдавать за полноценную статью (то есть работу журналиста) перепечатку комментариев?

Если мне интересны комментарии, я могу их прочесть, они располагаются после статьи.

Что за бред творится?

20 июл 2020 в 10:46

Что за дом на фото? :))))

На Часовой таких близко нет.
Если лепите любые фотографии, так хотя бы просто хрущ какой-то сфотали:)

6 июл 2020 в 16:35

Ну вот и дно:((

Человека судят за то, что её мнение не совпало с мнением партии.

2 ответа