30 сентября среда
СЕЙЧАС +7°С

Профиль пользователя

Sergey-I.P.

Дата регистрации: 29.11.2010

30 авг 2016 в 19:31

Суперкласс! Наши медики в клиники Мешалкина самые лучшие в мире.Могу это точно подтвердить на собственном опыте, прошёл у них 2 операции на сердце - 2 инфаркта. И вот уже 8 лет, после операции, живу и пока, слава докторам, не жалуюсь на мой мотор.

22 авг 2016 в 13:41

Отлично! Молодцы! Как раз в самую десятку попали по маркетингу. Это ж сколько ребят и взрослых дядей приобщатся к ХК "Сибирь", и как дорогой сувенир и как дорогая игрушка. В правильном направлении идёте, товарищи!

29 июл 2016 в 20:03

Наш зоопарк лучший в России, на что бы был лучшим в Европе, по всем категориям. Нужно его значительно ещё больше расширить территориально, а на это финансы требуются не малые.

29 июл 2016 в 02:34

.идея полпредства давно себя изжила-свадебный генерал без армии.

25 мар 2016 в 01:58

У нас, что новая политика - оборонным предприятием, ОАО "Электроагрегат", командуют (владеют) частные лица, особенно примечательно, бизнес-леди. А потом все удивляются , что оказывается Управляющая компания данным ОАО, юридически находится в заграничном оффшоре и фактически командуют там и не наши граждане, а люди из Пентагона.......... Замечательно, РОССИЯ,ВПЕРЁД!!

21 мар 2016 в 10:50

Главное теперь , на будущий сезон, что бы основу не растащили и усилить защиту и найти лидера атак, такого как был Володя Тарасенко. А также надо уже психолога в штат принять,многие ребята с катушек съезжают, удаляются почём зря. И физику подтянуть, в нескольких играх просто фигурное катание устраивают, по целому тайму, а не хоккей.

1 ответ
11 мар 2016 в 13:18

Это только начало, дома надо выигрывать.Но у Сибири есть родовое пятно - псих.Я понимаю, тебя бьют,в тебя тычет соперник - терпи и забивай, самая главная таблетка от этого счёт на табло в пользу твоей команды. Удача в хоккее любит терпеливых, сильных духом и ловких парней. Тогда успехи сами к тебе на поклон придут, а мы скажем спасибо,ребята, молодцы-сто раз!!!!!!

1 ответ
7 янв 2016 в 19:07

Предложил бы ещё снести рядом стоящую никчёмную гостиницу-общежитие Новосибирского цирка и объединить всё в единый апарт-комплекс Альгамбра.

25 дек 2015 в 15:50

Ага, бумажные цветы от мэра за 200 рэ, класс!

25 дек 2015 в 15:27

Удачная находка и отличный бизнес. Юлии мой respect! Новосибирскую фабрику игрушек "Пионер" угробили. Почему данная диванная общественность молчала?Так пусть теперь наши ИЧП славят город. В конце 80-х и начале 90-х у самого было подобное производство, шили из меховых искусственных отходов подобных зверушек,но тогда полки наших магазинов были пустыми, народ брал, а как только открыли "забугорный занавес", наши коробейники потащил оттуда китайский и турецкий всякий ширпотреб,в том числе и игрушки, в одно мгновение наш бизнес захлопнулся. Ну мы-то ладно, ИЧП-производители, для города мелочь, а вот целая фабрика сгинула , кому надо за такое сказать-"Спасибо". Поэтому Юлии удачи и успехов в Новом году!

16 дек 2015 в 19:40

Господа, почитал ваши Коментарии, и удивила во многом их малокомпетентность в обсуждаемом вопросе. Новосибирский завод - госструктура ВПК РФ, входящая как филиал ОАО "АХК Сухой", тоже госструктура ВПК РФ. Гос.Деньги выделены на реконструкцию здания Управления завода и проходную, напрямую Москвой из минфина. Конкурс был чисто формальным,это правильно замечено, и по другому сейчас не будет. Эти 2 ярда распределят там в нужных направлениях. А это риск, завод же курируют вице-премьер Рагозин и министр обороны Шойгу. И задача будет этим москвичам не попасть под их пресс при распилах, что ведь чревато посадками. Пусть рискнут, а мы посмотрим. При советах было всё как бы отдельно - Новосибирск, Комсомольск, Иркутск, Воронеж, но по сути все были под одной крышей - госкорпорация Минавиапром, и всё назначалось и руководилось оттуда. Скажите,что поменялось? Только названия и не более того. Завод давно должен иметь новый фасад-главное здание, желательно ультра современный, а то что имеет историческую ценность, как никак биография идёт с 30-х годов, оставить и отремонтировать. Ведь НАЗ находится в прямых международных контактах, а это уже престиж и валюта. Правильно то, что есть, находится в Новосибирске, и подлежит перестройки, должны делать только наши компании, а не пришлые. Но это уже другая тема, которую обязан отстаивать в Москве настоящий хозяин области, а не проситель.

8 дек 2015 в 16:31

Пацан что надо! Наш, сибиряк! Будущий капитан ХК Сибирь!!!.

3 ноя 2015 в 16:31

Ага, в переработку! Куда Мега может старый текстильный утиль везти? Где, вы видели у нас в Новосибе, завод по переработке текстиля? Его нет. Мусорный завод есть, фирмы по приёму утилизационного текстиля тоже есть. Но все эти утилизаторы пакуют утиль-текстиль в тюки и далее везут, куда - как правило в Китай и немного берёт Алтай-кровля. Всё, иных вариантов у нас нет. Вот на Западе реальная переработка утиль-текстиля существует. Но нам до неё, пока, как до Луны.

29 авг 2015 в 13:43

Что бурчать-то! Вот когда из федерального бюджета выделят порядка 10 млрд. руб. на постройку нового ЛДС, и когда договорится наша власть с Москвой, вот тогда и начнут строить. Стадион новый будет-это без сомнения, остаётся одно - время ждать. А наша "Сибирь" к этому времени должна внести в это свою очередную лепту - хотя бы самый минимум - серебро чемпионата. Вот тогда-то губернатор сможет в Кремле не кланяться, а как именинник входить и всё надо получит.

19 авг 2015 в 17:08

Охраннику хозяин должен вручить суперпремию и обеспечить расходы на адвоката от наших судебных органов за правомерное применение оружия за охраняемый объект.

24 июн 2015 в 00:32

ААА,
Нет, Вы не правы - по названию супермаркетов и бизнес-центров.

24 июн 2015 в 00:20

А давайте, сделаем,как в Штатах-1-й район, 2-й район, и т.д. Чтоб было всем понятно, из без обид для всех поколений жителей.

2 июн 2015 в 17:15

милая Алёна,
захочешь, не произнесёшь, язык сломаешь. НВВКУ - было просто и понятно.Можно было бы училище заменить на университет.