Профиль пользователя

www07

Дата регистрации: 10.11.2010

160 комментариев

5 сен 2017 в 14:59

Воркута, после окончания пребывания в образовательном учреждении или учреждении социального обслуживания, а также в учреждениях всех видов профессионального образования, либо по окончании службы в рядах Вооруженных Сил Российской Федерации, либо после возвращения из учреждений, исполняющих наказание в виде лишения свободы, обеспечиваются органами исполнительной власти по месту жительства вне очереди жилой площадью не ниже установленных социальных норм.

5 сен 2017 в 14:49

Дмитрий V Сиурко (адвокат), а зачем она должна брать на себя кабалу ипотечную или кредитную. когда ей полагается жилая площадь по ЗАКОНУ !!! Похоже вы еще тот адвокат...

5 сен 2017 в 14:46

Jagodka, героиня статьи чужого не требует и подачки не просит. она требует то что принадлежит ей по закону, это ЕЁ льгота.

29 июн 2016 в 16:51

Махно, поддерживаю, у многих только "ХОЧУ", а что они могут сделать для мужчины не смогут даже и ответить...

29 июн 2016 в 15:12

Какая разница какая машина, ПОЧЕМУ человека судят по его машине, квартире, статусу ???? САМОЕ главное в мужчине это его натура. стержень, ум, гармония, сила, ...внутренние качества человека..вот ...Куда катится весь мир !!!!! Я девушка, и мне противно становится когда девушке, женщины в первую очередь задают вопрос " а какое у него авто??" .....Большинство поверхностных...Одни понтоны.

16 июн 2016 в 16:07

Житель НСК, а внутренние работы в сетт не иду?? Если кран стоит без работы -это не значит что стройка стоит. Стрижи еще ни один домне задержали по срокам. Вот то что дома раньше они сдают это "да".

9 июн 2016 в 19:42

tommy58@ngs.ru, я вообще не сравниваю "стрижи" с "матрешками". Внимательно читайте.

9 июн 2016 в 19:38

Lavince, делаете из мухи слона, а где их ет. Люди либо пораньше выезжают, либо по позже и в пробках не стоят. У меня там много знакомых живут, и не видят в этом ужаса. пробка от силы минут 20.

9 июн 2016 в 19:34

Татьяна, простите, а Чем ???

9 июн 2016 в 19:32

Дима, работаю в юстиции, так вот, Стрижи всегда в списке первых по регистрации своих ДДУ. Так что у кого там дела плохи???

9 июн 2016 в 19:30

Сергей с собакой, короче по вашим комментариям "все плохо" ...это просто восприятие мира у вас такое. А напишите те ка нам где хороший по вашему мнению. микраройон, который находится за городом и в нем все есть для нормального проживания: школы. садики. кафе, нормальные остановки, лыжня и праздники

9 июн 2016 в 12:49

Знайка, хорошо хоть дело не дошло у Стрижей, как у многих других компаний. Квартирами они с подрядчиками не рассчитываюся, значит свои деньги на это есть. а большинство застройщиков именно это и практикуют, практикуют это из-за отсутствия денежных стредств.

9 июн 2016 в 11:51

Alfaza, похоже на то что "Строитель" хотел показать какие "Стрижи" не хорошие, а получилось на оборот. Вернее как есть. Люди то не дураки, все видят сами.ю

9 июн 2016 в 11:48

Злой зарегистрировался 18+, Это волшебное слова "Карл"!))) самый забавный комент у вас !!!

9 июн 2016 в 11:47

Lavince, а вы сотрудник "Строителя" судя по негативу. Вас то чем "стрижи" обидели ??? ))) Такие коменты забавные, похоже на то , как дети в песочнице делят песок.

9 июн 2016 в 11:43

из Карьера, ну вы загнули,. Вся инфраструктура есть и даже больше. М-он "Стрижи" очень привлекателен. все есть и школы и садики, и кафе и свой ТЦ, лыжня и много мероприятий ни только по праздникам. безопасность в микрорайоне чистота. Ни забывают ни о детях. ни о стариках. Ели говорят о других объектах. то они тоже полноценны, двор огорожен, площадки, парковки.все благоустройство. Уже не надо говорить об отдаленности, они в нормальных места расположены. А как они продают, и какой у них метод продаж это уже их , как говорится "личное дело". Поликлиника есть, хоть какая но есть. Если так судить, то что тогда "матрешки" и "тулинка", " фадеева" вообще "край земли!?

9 июн 2016 в 11:40

Lavince, ну вы загнули, прежде чем так писать побывайте в их микрорайонах. Вся инфраструктура есть и даже больше. М-он "Стрижи" очень привлекателен. все есть и школы и садики, и кафе и свой ТЦ, лыжня и много мероприятий ни только по праздникам. безопасность в микрорайоне чистота. Ни забывают ни о детях. ни о стариках. Ели говорят о других объектах. то они тоже полноценны, двор огорожен, площадки, парковки.все благоустройство. Уже не надо говорить об отдаленности, они в нормальных места расположены. А как они продают, и какой у них метод продаж это уже их , как говорится "личное дело".