30 ноября вторник
СЕЙЧАС -8°С
Профиль пользователя

Согражданка

Дата регистрации: 01.11.2010

30 ноя 2021 в 05:33

НГС прекасно знает свою свору комментаторов. Почему не зпкрывают комментирование хотя бы к таким публикпциям? Поощряют пляски на костях.

23 ноя 2021 в 11:49

Альфа-Сервис. Адрес -Красный проспект 155. Забрали стиральную машинку Сandy у очень пожилой пенсионерки 3 месяца назад. Стоимость ремонта - 20 тыс., можно новую машинку купить- тоже взяли. Машинку так и не вернули, телефоны не отвечают, по указанному адресу фирма не находится, неоднократные обращения в зашиту прав потребителя результатов не дали.
Пострадавшая, моя родственница, обратилась ко мне за советом. Жалко ее очень. В прокуратуру, что ли, обращаться?

3 ответа
22 ноя 2021 в 16:46

НГС решил перейти из желтого ресурса в оппозиционный. Типа поддерживает гражданское неповиновение противоковидным мерам. Судя по единообразию формулировок, работает сплоченная команда троллей, призывающих не колоть "шмурдяк", не получать и не предъявлять "ку- ку коды". И армия комментаторов радостно подхватывает эти лозунги, не думаю, что все эти "антиваксеры" и"анти - QRщики" давно вакцинировались и ревакцинировались. Им дорого их здоровье, чтобы строчить свой троллинг и получать свои денежки.

4 ответа
22 ноя 2021 в 16:34

Вот у тебя работа - не рабская и осмысленная. Комменты строчить. Тоже мне, предволитель рабов, прямо Спартак

1 ответ
19 ноя 2021 в 15:40

БОльшая часть кричащих, что они скорее сдохнут, чем поставят шмурдяк, уже всё поставили! Но некоторые, возможно, и сдохнут.

1 ответ
19 ноя 2021 в 15:34

Прямо можете сказать, в каком суде и какого числа было оглашено решение? Или просто выдаете желаемое (вами!) за действительное?

19 ноя 2021 в 13:57

"Человек...не хочет показывать паспорт. Ему не столько хочется попасть в ресторан, сколько подискутировать."
Именно так.

17 ноя 2021 в 23:18

Не понимаю. Теперь главная задача - не иметь QR-код? Все лозунги, выступления, публикации, комментарии - как обойти QR-код. Сколько пафоса и изобретательности!И Тищенко туда же!
А этот QR-всего лишь запись о всего лишь прививке.

1 ответ
2 авг 2021 в 13:37

Можете подтвердить? Сертификат вакцинации, выписка из больницы? Или так, сплетни раздуваете?
У нас вся семья , кроме детей, вакцинировались: сестра и ее дочь, трое взрослых детей, их жены, родители жен (от 60 до 70 лет), дядя 90 лет
Недомогание разной продолжительности от суток до 3 (у самого пожилого) - и все!

1 ответ
2 авг 2021 в 13:30

Мария Тищенко просто сообщила об очередном печальном факте.
Есть и другие: сегодня ночью умер наш друг семьи, а неделю назад - отец моей подруги. Мои родственники, семья, трое человек, в том числе двое пожилых людей, переболели, до сих пор расхлебывают. Вот он, Covid, реальный, объективный и достоверный. И статья об этом: не прячьте голову в песок и не обманывайте себя!

11 июл 2021 в 09:53

Самокат это транспорт. Компактный маневренный транспорт. Для его использования должны быть условия и правила. В Дании много велостпедов и велосипедистов. Велосипедные дорожки, велостпедные светофоры- полноцннная инфраструктура. Если пешеход встанет посреди велосипедной дорожки - он нарушитель!Если автомобиль заедет - это просто немыслимо! К этому надо стремиться - создавать условия для использования велосипедов, самокатов. И многие бы с удовольствием пользовались, и машин бы летом было меньше.
А запрещать бесполезно!

1 ответ
13 мая 2021 в 10:45

К сожалению - да. Скорее всего - не приехали бы. Нет тела- нет дела. А потом , когда уже жертвы- да, все приехали

8 мая 2021 в 22:38

Живу в Новосибирске 65 лет. Когда была маленькой, район назывался Кировским, потом его разделили на Кировский и Ленинский. А сквер Славы назывался "Парк Металлист", как и кинотеатр. Монумент появился намного позже. Гуляли семьи, катались на велосипедах дети. Самокаты, кстати, тоже были очень популярны, самодельные деревянные. Сейчас Монумент Славы занимает часть парка, и в этой мемориальной зоне аттракционы неуместны. А в других местах - почему нет? Место вполне можно найти. Дети лазят по военной технике, для них это тоже аттракцион. Почему нельзя поставить батут? Ханжество какое-то!

1 ответ
20 апр 2021 в 13:18

Вы не поверите, но очень большая часть взрослого населения города именно получила взамен бесплатно. Очень многих расселили из коммуналок и бараков в хрущевки. А потом эти хрущовки бесплатно приватизировали. И уже эти приватизированные квартиры стали началом рынка жилья.
Но некоторых не переселили. А они тоже хотяь получить бесплатнл этот пай, с которым и они смогут выйти на жилищный рынок

1 ответ
9 апр 2021 в 13:38

А в 35 не надо? П.10.1, 10.2?
:При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства".
А Хонда вообще не тормозила!
Соболезнования семье

27 окт 2020 в 15:40

Тем более надо пользоваться тем что есть - масками.
У тебя, видимо, никто не умер в эту пандемию, поэтому ты смелый такой