23 октября суббота
СЕЙЧАС +4°С
Профиль пользователя

Std137

Пол: МужскойДата регистрации: 14.10.2010

12 ноя 2017 в 04:19

Вообщето устанавливать знак 4.1.2, вместо 4.3 бред. В этом случае мы имеем один перекресток со множеством направлений движения. И следуя знаку 4.1.2 на этом перекрестке можно поехать только в первый правый съезд.

2 ответа
28 сен 2015 в 06:01

А давайте все вместе откроем ПДД, вниматель зазубрим, а потом будем тролить посты...
Так вот виновником дтп, были все участники. Прямо или косвенно:
Фура - согласно ПДД он не виновен. Но припарковавшись на узкой дороге, он создал помеху движению. Есть разница, объехать фуру или легковой авто. А мы помним, правила дают право выезжать на 2, 3 и так далее для объезда/обгона. И благодаря вашим брошеным у дома, у склада авто, езда по правилам превращается в дерганье по полосам.
Марк - Виноват согласно ПДД. Двигался во второй полосе, не совершая маневра. Не уступил полосу для обгона. Ну лень ему фуры объезжать.
Пассажиры - Со своей фразой "А че так дорого, мне сказали даром. Мне ипотеку платить нечем, Кредит за машину, а я же люблю покушать красиво, побухать в дорогом баре. Я же должен экономить на чем то. Вот на такси можно. Да и везите меня быстро, я соня и проспал".
Водитель такси - просто хотел, что бы его родные могли жить не нуждаясь...

28 сен 2015 в 05:24

Акелла, Просто. Пусть выносят свои склады из города. Не захотят, оставить транзитный коридор для южан, а все остальное под кирпич! Что бы не штраф 100 рублей, а лишение светило. Все кладовщики уйдут из города сразу. Да еще офисы переносить начнут. Клеркам и складским, не в центр по утрам ехать, а на окраины придется. Вот и решение проблем с пробками.

25 июл 2014 в 16:48

Городу нужно развиваться. И для этого нужно место. Спорить о северном, тоже самое что спорить о необходимости жиркомбината в цетре. За одно еще бы пром базы из бывших заводов и войсковые склады повыселять надо. А кто за малую авиацию, добро пожаловать на другие площадки. В мочище грунтовый аэропорт гибнет. Простаивает Новосибирск-Ельцовка (ВПП завода Чкалова). Тем более, там попытки уже предпринимались и был опыт, для развития гражданско-коммерческих перевозок.

15 янв 2014 в 00:30

Даещь езде пьному - наказание сорозмерное ношению огнестрельного или распространению наркотиков. У нас страх тюрьмы -лучшая совесть

27 окт 2013 в 16:40

Трамвай - занимает много места на дороге впустую,
Автобус- чадилки душегубки,
Маршрутки - гоночные гробы.
Эти виды транспорта пережитки прошлого. Новосибирск город будущего и его выбор современность и практичность.
Даешь Метро и Троллейбусы на батареях!

1 ответ
14 окт 2013 в 00:45

Личного состава не осталось. Пока в одном месте облава, весь город без присмотра...

19 сен 2013 в 10:33

Вот о чем это говорит. Только то что человек вообще не в теме. ИП в год только по пенсионке 32 т.р. стоит. Не говоря о прочих расходах...

17 июл 2013 в 14:48

Под шумок грозы....
На самом деле, у нас в каменке, куча пожаров началось например от ударов молний

10 июл 2013 в 12:37

Почему ради мнимого удовольствия сотни недо должны были пострадать тысячи других??? День города, 9 мая, юбилей РЖД, дрифт битва - перекрытие, транспортный колласпс города. Я не против, городу нужны шоу. Но не ценой неудобства. Вокруг города гектары земли. Закатайте площадку, организуйте инфроструктуру, безопасность. Тем более клубы техвидов спорта уже давно о такой площадке просят... Пример вон ЭКСПОЦЕНТР - одно слово молодцы!!!

10 июл 2013 в 12:24

Вот в чем проблема? В законе или неадекватности измерительных приборов. Все приборы что измеряют? Уровень чего? Может вместо споров разработать новый прибор, определяющий спиртосодержащий напиток человек принял или кефир? Уверен спирты разные. А насчет корвалола. Так можно и упаковку выпить вместо пива. На лекарствах не зря пишут состав и пометку "Влияет на реакцию". И если прописал доктор, лечись дома, а не шляйся. А если постоянно должен принимать, "КАК ТЕБЕ ПРАВА ДАЛИ?????"

10 июл 2013 в 12:11

В России частная собственность заканчивается, когда твоя собственность не становится объектом внимания властьимущих... Неоднократно слышал, как собственность под видом мэрии скупают свои люди за копейки, и перепродают государству уже по адекватной цене.

1 ответ
10 июл 2013 в 11:57

Всегда дивился совдеповскому подходу. Почему Я, должен платить за ваши сараи? У меня вот свой дом. И его обслуживание лежит на мне. А с налогов, уплаченых мной, вместо новых детских садов, будут ремонтировать ваши дома?

1 ответ
18 июн 2013 в 17:52

ВладС, и так по всему городу. На месте дэпо, музей трамвая, с чешским во главе. А вместо них тробы акумуляторные. Тудаж и кочегарки нефазовские.

18 июн 2013 в 17:43

+1. Давно пора, один маршрут оставить, транзитному. А стройки и так по ночам возят. А то роскошно, офис и склад в центре. Так туда еще и фурами товар прут.

18 июн 2013 в 16:33

Какой пасажир такие и водители. Платить не хотите, а комфорт подавай... Не будет этого. Таксист это кликуха. А за рулем водитель такси! И это профессия, где нужен опыт и знания. И работает он за деньги. А в гонках за клиента, цены уже такие... И пассажиры поддерживают это, выбирая не сервис, а стоимость. Так что через пол года, одни гастробайтеры с незнанием руского работать будут...

4 ответа
19 мая 2013 в 02:30

Гарин, император николай, Сталин, Лаврентьев. Как бы их не хаяли, но придется вам признать что это отцы города. Без их решения Новосибирск был бы захудалым городишкой, а не узловым складским, торгово-экономическим, культурным и научным центром даже не Сибири -России! И заслуга Сталина в решении по плану эвакуации. Выбери он томск, и вот вам полтора милиона жителей. Вот вам промышленая площадка. Вот вам оперный театр, и культурные традиции Питерцев. Вы лучше спросите что дал городу покрышкин? Успехами в боях могут похвастаться десятки пилотов и солдат Сибиряков. Их вклад в победу не менее важен, но они забыты. Что дал городу дали кроме имен Маркс, Свердлов, Ленин? Да китай больше дал городу, чем родная страна. Один тоже петра первого двигать пытался, и где теперь... Нужно уметь чтить историю, какой бы она порою горькой не была. Ссылка какой бы не была страшной, но результат это подъем культуры сибирской глубинки. Сталин сумел оценить потннциал города если он станет сильным. А вот нынешние владыки наш город видят только как насос для денег. Даешь копейку отжимаешь милион.

12 апр 2013 в 02:03

нео83, Гы, Только у нас этого робота сразу чиповать придется. Ему же будет не в домёк, что колеии под днище авто, ямы через все полосы, открытые колодцы и не работающие светофоры это у нас называется дорога. И тут можно даже 80 ехать...

12 апр 2013 в 01:46

Там участок дурацкий. Все перед рельсами скидывают скорость, а дальше повороты + в то время катушка на асфальте. В колее бросило или тормознул кто перед ним, а водитель машинально в сторону рванул и на катке не справился. Это снова вопрос дорожникам... Как таять начало, вечером хоть бы раз посыпали.

14 янв 2013 в 02:32

Красиво!!!! Вот это ход. Россия государство, где закон не для власти.
Сидел человек в очень больших погонах. Его видели за рулем. Тихо спрятали, вывели из тачки, приписали другого водителя. И вуоля. А истинный виновник, безнаказанно и при погонах дальше.

2 ответа