22 июля понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Профиль пользователя

1054 комментария

20 июл 2019 в 23:25

А что делал в 4-30 мусоровоз на дороге?
Запретили ведь им громыхать в это время.

19 июл 2019 в 23:47

Да, тоже как-то тряхнуло хорошо. С тех пор в дождь запрыгиваю в тр-бас не касаясь поручней.

18 июл 2019 в 21:02

Направление правильное, но: соседи на лавке у подъезда внимательно следят что у меня в сумках, поэтому только закрытые, от Ленты и FocusASIA

18 июл 2019 в 20:55

Для суровых будней нужны шлемы, каски, защитные экраны. А красота-это безболезненный укол нужным лекарством. Однажды, такая красотуля ставила традиционный пеницилинчик, три раза игла улетала в потолок, попу свою я ей так не доверил, только в бедро. А другая вообще перепутала склянки со спиртом и обезболивающим...Так, что смотрим, что они творят, а только потом на шляпки.

18 июл 2019 в 20:45

А сегодня утром, на Никитина, авария, при чем один въехал прямо в помещение СТО (ост. К.Либкнехта).

18 июл 2019 в 19:58

послание, это и есть бытовуха. Зачем делать куклы (модельки и пр.) - исключаем игрушки для детей (и одиноких взрослых). Делайте реальные вещи, станьте волонтером (соцработником), помогите нуждающим...

18 июл 2019 в 19:32

Попользовался УЕК (сколько там денег в проект влупили?). Носил иногда с собой, вместо паспорта.

18 июл 2019 в 19:20

А что скажет РЭС? Сработала-ли сигнализация и РЗ? Какие меры по поиску "земли" приняты?

14 июл 2019 в 23:12

Из погреба, да, так, не хуже купальни Клеопатры в Памуккале флора с фауной там необычная. Находки для инстаграмма- змеюки и овечки с двумя головами встречаются...
Впрочем можно и на золоотвал Т5 еще попасть. Красота не описуемая-см. фото в инстаграмме (Мальдивы нск).

14 июл 2019 в 22:51

План Б, был как-то в баре ночью в Чехии, никого не выгоняли: плати, отдыхай, расслабляйся... Гуляли потом, ну там возле цвет\муз фонтане, набережной. Никто бутылками не кидался.

7 июл 2019 в 23:04

Кимыч, все так. После распределения (было такое раньше), ЗП была на 5 р больше чем у девушек (пояснили-за штаны). Потом осознал - это правильно. В трудные перестроечные, дамы побросали работу, кто трусами торговал, кто унитазами. А я до сих пор в профессии (ЗП приличная по меркам НСК) и ни одной толковой тети в ней (профессии) не встречал.

7 июл 2019 в 22:28

849, помню (давно), во владике, в аэропорту изымали календари, с более скромными японками, ну там, в купальнике, за шторкой...

7 июл 2019 в 22:24

Jagodka, да, вон у некоторых дам десятки шортиков в шкафах на разную погоду (см. she), дождь, снег, град, пыль, солнце, туман, смог, хорошее настроение, плохое настроение, сама не знаю что хочу...

7 июл 2019 в 22:19

Буйный, пенсионеры бывают и мужики (некоторые доживают).

5 июл 2019 в 22:47

А какие были проекты на это место: ЖМ Солнечная долина, парки, водные станции с гребными каналами и пр.!

2 июл 2019 в 21:30

Часто такое вижу через окно - дети (в основном мигрантов) играют на мусорных контейнерах. Залазят внутрь, что-то интересное находят для игр, катаются с прислоненных остатков мебели\дверей. Лето. В округе ничего интересного для детей, на лагеря денег нет. Только самодельная беседка, где взрослые (в основном безработные, со случайными заработками) отдыхают: с утра кофе, днем пиво, вечером водка + шашлык. Детишки тут-же (уже не мигрантов) , где доедят, где допьют, где докурят. Ну и взрослые разговоры впитывают, новые слова узнают. Хотя иногда праздник и для них, если ДР у кого, то тортик на столе. Параллельный мир... А депутаты в это время песенки поют. По дворам бы походили, попели вместе с местными.

30 июн 2019 в 15:07

77AMG, Ломовой тоже заметил как-то:
...Разобрали всех девок в городе. Не с кем песни орать в караоке.
Деградация личности на лицо - по квартире и тут и там носки.
Разобрали всех девок в городе, мне неделю не капали на мозги...(С)

30 июн 2019 в 14:59

Сталкивание мужчин лбами обычная практика, заложена генетически. Тут железная женская логика. Когда женщина сама не может определится.
Первый вариант исхода событий - побеждает сильнейший самец и она наконец определяется в выбором (это хорошо).
Второй вариант исхода событий - погибают оба и ей вообще не приходится делать трудный выбор.

30 июн 2019 в 10:02

Алена, выбываю, так как могу предложить только тур в д. Оленевку с местом под палатку (кемпинг на западе Крыма), но гор там нет, возможен только пеший поход по степи к "чаше любви", ЗП по современным западным меркам смешная (но смеяться не хочется), лимузин 1300 в час (это-же еды можно на неделю купить). Поэтому рассмотрю вариант дружбы со знакомой продавщицей мороженого (без запросов). Обещала кормить каждый день мороженым (бесплатно) за мелкие услуги по хозяйству (ну, там, лампочку вкрутить, прокладки поменять).

30 июн 2019 в 00:09

Если снизить требования по возрасту, от "пенсов\предпенсов" отбоя не будет. В совершенстве владеют любыми типами лопат, топорами, косами, тростью, рукопашкой (посадка в электричку в выходные), хим\препараторами (дефолианты и пр. яды), выживаемы в любых условиях, неприхотливы, выносливы и пр. Для подтверждения см. фильмы: Отец солдата, Заяц по Берлински, Топор и пр.