11 июля суббота
СЕЙЧАС +21°С

Профиль пользователя

Алексей484

Дата регистрации: 29.08.2010

Игра «найди мандарины»

Найдено:114

Уровень:Охотник на мандарины

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

10 комментариев

18 июн 2020 в 02:43

Очень жалко, когда вложенные силы на открытие магазина, разработку и пошив одежды уничтожаются обстоятельствами и безразличием государства. В нашем весьма сером городе очень мало интересных проектов и от этого вдвойне жаль наш город. Многие уже привыкли к безвкусной, ужасной, но дешевой китайской шерпотребщине..... Могу только пожелать: держитесь, BIZZARRO, Вы молодцы....

5 мая 2020 в 00:36

Зря считаете, что меры неработают, вот пока разбирались, что эти меры фикция, надеялись на помощь государства на митинги не выходили, потом ещё порцию лапши переваривать будем, пока до края недойдем...... Одно обидно..... Лучше бы вообще не обещали ничего, а то как плевки в душу........ Как объяснить человеку, которорому президент пообещал зарплату, что ОКВЭД несовпал и даже еслибы совпал, то нужно налоги полностью заплатить, а это налоги за 4-й квартал 2019 (их платят как раз в первом квартале 2020-го) и это не маленькие суммы и что налоги и сборы с этой зарплаты нужно заплатить за счёт организации, а это фактически 40% от зарплаты..... Безпроцентный кредит на зарплату дают (недают) тоже по оквэд........ Вобщем вроде пообещали, а если в деталях.... Мне кажется, что неопределенная группа лиц специально сводит даже эти жалкие меры к нулю, чтобы вынудить народ на бунт.....

3 мар 2020 в 03:32

Считаю людей которые приходят в общественные места без маски и заражают других эгоистами либо глупцами и не знаешь что хуже. Их не заботит, что заражают других людей и этим людям придётся платить за лекарства и терять время на лечение. Скрывать собственные эгоизм, невоспитанность и просто глупость за рассказами о МРОТ многие горазды, а вот что сказать грудному ребёнку, который мучается от болезни и без остановки рыдает из-за какого-то.........., который фактически намеренно заразил родителя, а соответственно и ребёнка?

15 янв 2020 в 02:16

В Шерегеше нет медицинской помощи. Есть только первая кое какая, за приличные деньги. А так расхвпливают на всю Россию этот "курорт", по факту люди там рассматриваются как денежные мешки.... Да и местной и региональной власти нравится только расхваливать это место, но по факту ни кто не хочет содержать штат грамотных врачей, закупить нормальное медицинское оборудование.... По факту нет курорта Шерегеш, есть стихийная покатушка где к людям относятся как к скоту все включая власть. Год назад моя жена неудачно упала на одной из трасс и сломала руку. Я сам привёз её в местный, если это можно так назвать, платный травмпункт, а рентген только в бесплатной (Государственной) части, такой древний и настолько сломанный, что сломанную руку приходилось крутить и подпихивать ей самой..... А подвижная часть, которая должна подниматься и опускаться была сломана. Врач, конечно молодец, делает что может. Из травмированных в коридоре непрерывная очередь человек десять и дети и взрослые.... Лечение всем одно, совместили кости и гипс. Если что-то другое отправляют в Таштагол, где немногим лучше..... Когда приехали в Новосибирск пришлось руку ломать и собирать заново. Вывод не такой как в статье.... В Шерегеше нет медицины ни бесплатной ни платной, ни закакие деньги, и если нужна срочная оперативная помощь вы просто там и умрете.....

22 июн 2019 в 09:46

Похоже НГС пора давать "награду" ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ. Всё чаще пытаются манипулировать людьми.....

2 ответа
28 мая 2019 в 03:07

В СИБСТРИНЕ преподаватели нищенствуют, на кафедрах работать некому (за 5-15 тысяч мало кто захочет, ставки ректор насильно режет, заставляют работать за 0,1-0,5ставки, нехочешь -увольняйся). Институт за время его правления рассыпается на глазах. И ведь никому нет дела почему у ректора такая зарплата, если преподаватели в нищете..... А получая пол миллиона зачем ректору выбивать зарплату остальным..... Где ОНФ, где единоросы, где прокуратура???

1 ответ
9 мая 2016 в 23:12

Салют был отличный. А вот такого грязного города на 9 мая я еще не видел, Локоть чем плакаты со Сталиным вешать лучше бы площадь Ленина отмыл да подлатал, а то на всю Россию опозорились состоянием центральной площади, разметку поверх грязи наносили.....

5 мая 2016 в 11:22

Зачем писать о подобном? никакого уважения к смерти человека, да еще и фразочки типа "ключ в голове"???

29 янв 2016 в 16:05

Полностью поддерживаю работника торговли, текстильная промышленность в России мертва и ткани закупаются за валюту, конечно можно подождать до 2020 года когда ее реанимируют, правда цена на импортозамещеный товар будет как всегда дороже чем европейские аналоги на 20-30%, а тем временем походим в бюджетненьком Г (ведь в Европу на выходные не все летают), те кто возил турцию и европпу разорятся и останутся крупные Московские сетевики с этим самым китайским Г.
Жаль людей, ведь хочется выглядеть прилично и чтобы вещи были носкими, а не выбрасывались после первой стирки. Только почувствовали себя Людьми и снова мордой в совок.

20 ноя 2015 в 00:20

Тяжело найти финансирование, реализовать проект, чтобы порадовать театралов, а вот оплевать и покритиковать у нас всегда достаточно специалистов, только ни у одного из них ни способностей ни желания ни возможностей нет, так и хочется спросить критиканов - а чтож вы -то ничего для театра не сделали?

1 ответ