5 декабря суббота
СЕЙЧАС -13°С

Профиль пользователя

322476

Дата регистрации: 05.08.2010

20 июл 2020 в 18:06

У нас бабушка умерла в начале июля. Три причины смерти: отёк лёгких, пневмония, Коронавирус (подтверждённый). Ну и в статистике до сих пор женщины ее возраста нет. Это говорит о том, что умерла не от короны, а от отёка. Хотя если бы не корона, жила бы и жила ещё.
А всё из-за того, что поздно попала на лечение. Не брали в больницы - отфутболивали. А когда приняли, уже поздно: стационар, кислород, ИВЛ и смерть.

1 ответ
17 июл 2020 в 01:11

У нас тоже бабушка умерла в ковидном госпитале с положительным тестом. Жила в деревне, поднялась температура, трудно дышать слабость. Повезли в районную больницу, там не приняли, сказали у нас полно народу с температурой езжайте домой. Потом была запись в областную на плановые процедуры. Привезли, там порядок такой - отсидеть очередь в поликлинике, потом в плановый приемный покой. Там сразу перевели в желтую зону, потом в красную. Сделали КТ - двухсторонняя пневмония, взяли тест. Перевели в первую городскую (кардиодиспансер - ковид госпиталь). ПОложи в обычную палату, потом всю ночь была температура. На утро перевели в реанимацию под кислород. Потом под ИВЛ. И через несколько дней скончалась. 5 июля. В статистике так и не появилась по возрасту. Забирали также, гроб в скотче, фотки в вотсап. Гроб в машину поставить 14 тысяч бригада взяла. Священник на кладбище отпевал. Дед не верил, что там бабушка, пока фотки не показали вотсаповские. Хотя может и до сих пор не верит. Вроде одежду одели, на счет пакета не знаем был ли он там. Очень страшно. В районах больницы полные, все с пневмонией лежат. В Купино сложная ситуация. баганская ЦРБ, в Карасуке. Хотя по официальной инфе мало человек с ковидом...

9 мая 2020 в 21:06

Перчаточный и масочный режим вводят. Раздайте перчатки и маски или хотя бы по цене адекватной сделайте. До пандемии 100 масок стоило 400 рублей, сейчас 1400р, перчатки смотровые 100 штук - 360 рублей, сейчас 1700р. Не плохо. При том, что магаз зашел в перчатках, вышел - выкинул. Также и маска она одноразовая. Раз сходил - выкинул. По 30р на раз тратить как-то не оч.
Про ... без соли молчу уже.