2 декабря четверг
СЕЙЧАС +0°С
Пробки /10
Профиль пользователя
Фото пользователя

Aksin'ya

Дата регистрации: 04.08.2010

20 фев 2014 в 14:53

Сейчас у нас хорошая возможность посмотреть на человека в работе и сделать правильный выбор! Второй год уровень коммунального хозяйства ниже плинтуса, даже перед выборами ситуация на дорогах жуткая! В прошлом году и Путину на прямую линию писали о том, что город зимой убирается как попало, и я убеждена что уход Митряшина спровоцировал далеко не скандал с вырубленными ёлками, просто это было последней каплей. Я призываю всех идти на выборы и доказать свою состоятельность, как активные граждане. Я и все мои знакомые обязательно пойдём на выборы, но уж точно не за Знаткова будем голосовать! Такое впечатление, что он на вертолёте летает на работу и не видит самые насущные проблемы города!

27 янв 2014 в 15:08

Законик, если б так, есть такое дело "План по раскрываемости", попался на чём-то - навешали ещё кучу, хотя в этой ситуации несправедливостью я бы это не назвала. Так ему и надо!

27 янв 2014 в 14:58

На Дом Одежды в сторону проспекта Дзержинского прямо в ряд красавцы стоят, их уже все местные в лицо знают, я тоже никогда ценные вещи в сумке не держала, когда ОТ пользовалась, но сам факт, что какой-то нехороший человек своими грязными противными ручонками Ваши личные вещи трогал...Фу! Было желание даже рыболовных крючков нашить в сумку, но как представила последствия от этой идеи отказалась! А вообще больше всего возмущает, что у этих нелюдей тоже мамы, сёстры, жёны, дети - которых так же могут обидеть, последнее забрать и пофиг людям на всё, ничего святого, прикрылись "понятиями" и вперёд грабить самых беззащитных! Не мужики Вы, и даже не люди...

1 ответ
27 янв 2014 в 14:46

Весь общественный транспорт нужно камерами оснастить, регистраторами, направленными в салон, сейчас эти устройства можно за небольшую плату и хорошего качества приобрести, несколько ИП этим озаботились и установили в свои автобусы с соответствующим предупреждением. В такой ситуации человек, у которого украли может предоставить видео в полицию. Если Вы стали свидетелем бесчинства такого, можете звонить на телефон доверия полиции - указать номер маршрута, остановки активности любителей халявы, приметы и прочее, эту информацию берут в разработку, и хоть на какое-то время порядок наводят, можете предложить мероприятия по снижению количества преступлений, например, присутствие в часы пик в конкретном транспорте представителя правопорядка, дежурство в районе определённых остановок. Также если у школы-сада активизируются криминальные господа - звоните на телефон доверия, сообщаете номер-адрес, просите включить в маршрут ППС в утреннее и вечернее время, главное не молчать

28 апр 2011 в 15:12

На Нефтепродукте в Дзержинском 92-ой 25 рубликов((( Покупаем велосипеды...

15 апр 2011 в 17:28

Эх, я тоже на работу...Но лучше уж пусть будет солнышко, с ним как-то веселее. Оч рада за тех, кто хорошо отдохнет и нашашлычится)))

14 апр 2011 в 14:45

Ну это просто заговор какой-то! С утра свет отключили! Только дали - отключили воду! Милый, прости, ты сегодня без ужина...

3 ответа
5 апр 2011 в 19:30

Да сколько можно бить по рукам таких порядочных, небезразличных к чужим проблемам людей! Какой позор, неужели местная власть кроме этого смешного поощрения в виде звания "Доброволец года" не может взять на себя ответственность и в подобных ситуациях встать на защиту таких людей, каким-то образом повлиять на исход ситуации. Кошмар!
Солидарна с Зелёнкиной, Уважаемый Хондарь и все кто в курсе, я думаю, что если после обжалования, ситуация не изменится - будет не лишним поднять тему снова, опубликовать реквизиты и помочь господину Бричкину.

4 апр 2011 в 21:03

Интересная статья, обязательно посещу это кафе. У автора - замечательный слог - читать одно удовольствие)))

4 апр 2011 в 20:49

Здоровско! Есть на свете справедливость! Счастья, здоровья и любви родителям и малышам)))

31 мар 2011 в 20:43

Когда на Дом Одежды жила, периодически в сумку залазили, ругалась несколько раз, одного даже стукнуть пришлось. Особенно их много на автобусах 1208, 1239 - садятся на Дом Одежды, выходят в районе моста, с пакетами, часто что-то типа куртки-кофты через руку перекинуто (в теплое время года) - им так проще по карманам лазить - тряпкой свои руки прикрывать.
А однажды девушка увидела, как ко мне в карман залез-и сказала, так этот нехороший человек так оскорбился и очень долго доказывал всему автобусу свою принадлежность к "интеллигентным, неспособным на преступление людям". Выпускники театрального нервно курят в туалете...