28 ноября суббота
СЕЙЧАС -9°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Шахтер

Пол: МужскойВозраст: 50Дата регистрации: 14.12.2011

18 ноя 2020 в 11:20

При диагнозе если это ковид положенны бесплатно лекарства и именно от ковид, а нет от поноса. Потому и надо этот тест, что б хотяб было правильное лечение, а не от поноса.

1 ответ
13 ноя 2020 в 21:11

От куда ьерут таких предлагальщиков. Сразу надо предлагать налог на вдох и выдох. Чего мелочится.

9 ноя 2020 в 02:58

а маразм в мире крепчает, а чего бы не избрать 100 летнего, там думать то уже нечем что в 77 что в 100.

1 ответ
6 ноя 2020 в 15:02

Какое правительство такие и люди в госудасударстве, и с каждым готдом люди становятся все злее и злее, и все от того что нет счастья в жизни, позагнали всю страну в долги, кредиты иппотеки и так далее, ЗП падают, платить не чем, на жратву не хватает, от куда будет радость и доброта? Соседи по лестничной клетки не знают друг друга и даже не здороваются, раньше за солью или спичками к соседям за здрасти шли, попив чаю поболтав, люди дружили и были добрые потому как знали что денег им от получки до получки хватит на все 100% еще и скопить удастся. Одни словом голова у рыбы уже сгнила совсем теперь догнивает всё остальное. Печально на это смотреть, когда кондуктора высаживают из автобуса детей и стариков. То что строилось 70 лет новое правительство уничтожило в людях за 3 года. Грусть печаль хочу в СССР.

5 ноя 2020 в 13:39

Успехов Лере и Стать чемпионкой мира. Спортсменка, комсолка, красавица. И родители молодцы что поддержали и помогли. Супер.

4 ноя 2020 в 14:23

Ну что подучить закон ОМа, и вполне сможет ремонтировать уже придуманное лет 200 как. Сперва муку мололи потом эл.энергию получают, электро подстанции ветряки весь мир использует. Но насчет того что он что то изобрел на готовых платах преобразователей из китая говорить рановато. Удачи любознательному парнишке, только в москве учат не лучше чем в Новосибирске, а точно так же, а цель его поехать в москву только одна зацепится там и больше не когда не возвращатся сюда. Удачи и успехов в его мечтах.

4 ноя 2020 в 13:17

Разогнать всех этих прогнозеров и хватит им платить деньги, пустая растрата денег народных. Гнать всех в три шеи. пусть идут асфальт укладывать хоть какая то польза будет.

4 ноя 2020 в 10:16

Когда корону принесут, тогда пойте что это не грипп. и что после пневмонии тяжко восстанавливатся.

4 ноя 2020 в 01:19

А вот может побережом здоровье учителей а? Не я ни учитель, я шахтер. И интересно будет когда ребенок принесет домой корону со школы, что вы скажите тогда?

1 ответ
4 ноя 2020 в 00:20

Когда учителя болеть начнут пачками, что делать будем?

3 ноя 2020 в 23:58

Да нехилая нагрузка будет на учителей, отведи в школе уроки, потом еще дома удаленку проверяй, печально блин. Уж как в других областях перевести всех на удаленку и всё. Свердловская, кемеровская уже перевели. Зачем мудрить, И здоровье надо учителям сохранить. И о детках наших позаботится о их здоровье, пущай дома занимаются и погудять ходят. Ну что ж ждем придут ли к 3 схеме к более актуальной на данный период, к полной удаленке. Разве что оставить для 9 и 11 классов Русский, литературу,матиматику, общество, жимию, биологию и физику, Основные предметы, и убрать из удаленки всякие труды, физкультуры, астрономии и так далее что б не отвлекать тех кому сдавать экзамены всякими необязательными предметами. Соеденить обж и право в один предмет, историю и историю сибири и тудаже художественную мировую культуру. Что б не нагружать детей в итак сложной нынешней обстановке.

1 ноя 2020 в 06:03

Когда я написывал комментарий не было клиппа в статье. Видимо почитали комменты и добавили. Но я такие танцы не понимаю, и в таких танцах не понимаю. Потому и рассуждать мне не о чем увы. Знатоки пусть оценивают.

31 окт 2020 в 23:25

И как я должен увидеть этот клип если нет ссылки на него и нет видео тут? НГС ау? Где видео? Неочем статейка то.

1 ответ
31 окт 2020 в 21:52

Замечательный актер. Светлая память.

31 окт 2020 в 13:31

Ну да что акбарс неуляют за то Сибирь удаляю, весь второй период играли в меньшенстве. странно так 1 период акбарс не чего сделать не мог и тут бах после перерыва у Сибири удаление за удалением. Хорошо проплаченное судейство в первом перерыве сделало свое дело. Увы лига так и называется КХЛ КОЛХОЗ, побеждает тот у кого бобло есть башлять за судейство этому колхозу. Грустно и печально.

30 окт 2020 в 15:41

Какой бизнес? Конкретно? Туризм? НОУ проблем есть куча уголков в НСО где можно круто отдохнуть.
Но если ввести эти меры, то область заживет спокойно и нормальной жизнью, люди идя на работу не будут рисковать своим здоровьем, все ковид госпиталя можно будет закрыть, очереди в поликлиниках исчезнут, люди с другими заболеваниями смогут получать необходимую медицинскую помощь, или что вы думаете только от ковида умирают люди? А сколько умирает от других болячек не дождавшись операций, и другой мед помощи? И если ввести эти меры то весь бизнес с коленок встанет на ноги, ну кроме разве что тур фирм. Не надо будет закрывать не чего, всё можно будет открыть, далее всем прибывающим станет возможным делатть тесты и при необходимости отправлять их на лечение, Узко вы понимаете реальность и в бизнесе вообще не чего не понимаете. Но говорите об этом.