16 октября суббота
СЕЙЧАС +8°С
Профиль пользователя

beatriss

Дата регистрации: 13.07.2010

30 июн 2021 в 12:25

Угроза заражения нашей страны вирусами была всегда и приоритет национальной безопасности развитие и поддержка этой области науки. Антипрививочники как мыслят, со многоми общалась." Я прививаться не буду -это мое личное дело ,пусть прививается другие и этим обезопасят себя от меня. " Позиция не зрелого общества. Главное "я". Естественный отбор либо утилизирует и это сознательный выбор отказывающихся от прививки, либо привьет по полной , переболев , а там во что выльется для организма не известно. Но угрозу то нужно оценивать с позиции зрелого взрослого. Сейчас вирус стал сильнее. В первую и вторую волну люди были по дисциплинированнее , да и штрафы помогали. Сейчас расслабились, особенно молодое поколение. У нас сорвался заказ на одном не большом предприятии, большая часть работяг с ковидом. Никто не вакцинировался, в том числе и предприниматель. А простой для такой компании - потеря рабочих мест. А кого у нас в стране настроили через соцсети против прививки ? Молодое поколение 20- 35 лет. Если сейчас правительство пойдет на поводу этого электората , страна будет в жутком кризисе , упадке экономики, безработице, росте бандитизма. Примет жесткие меры- спасет страну, но может потерять голоса. Молодые амбициозные "всезнайки" как в 17 году решают судьбу страны.

1 ответ
26 июн 2021 в 15:07

У RAV косоглазие, едет не пойми по какой траектории. Альфард двигается по своей правой полосе при круговом движении . И главное водитель Альфарда в тот момент должен смотреть на право и пропустить машины с права, если они начали движение и поехали на круг, ибо в том месте у Альфрада не главная дорога.

26 июн 2021 в 12:28

У меня в семье и родне, кто привился от ковида таких случаев нет. Есть родственники из деревни, болели в декабре, прививку поставили , ни каких побочек. Все прививки регистрируются государством .

26 июн 2021 в 11:43

Не хватка кислорода и сознание меняется. А среди мужчин психически здоровых все меньше становиться. Алкоголь, курение и привет слабоумие , психозы, деградация личности . А тут еще и ковид с сильнейшими лекарствами.Ставили семьей прививку большинство - это женщины средних лет, среди пенсионеров -супруги. Очень зря не доверяете нашим ученым вирусологам , там поколение ученых при Советском Союзе знания получали.Молодое поколение к сожалению в любой области малограмотное и слабо образованное. Отсюда и страхи, они думают, что вакцину разработали такие же бездари как и они.