19 августа понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

конский Понь

Дата регистрации: 09.07.2010

136 комментариев

15 авг 2019 в 03:55

ДРАСЬТЕ, и вам не хворать! Соглашусь с вами что велосипедиста стоило бы ехать поближе к проезжей части. Но ведь поменять местами это же не закрасить, как нам предлагает автор.

13 авг 2019 в 23:01

Уважаемый Автор статьи, что за истерика на пустом месте? посмотрите велодорожки и тротуары в Германии их половина совмещены между собой, не всегда есть на другой стороне проезжей части, и в 99% случаев нет разметки между пешеходной, и велосипедной частью. И ничего люди живут как то, аккуратно ездят на велосипедах, предупреждают пешехода о своём приближении если тот идёт не по своей части. На мой взгляд пешеходы в случае нехватки им места могут зайти на вело часть в случае если нет помехи велосипеду и наоборот, в этом нет никаких проблем. Что вы из мухи слона делаете? Направьте лучше свою энергию на решение других проблем. Например в принципе на отсутствие велодорожек в городе и отсутствия велоинфраструктуры, или на проблемы передвижения людей с ограниченными возможностями. Наш общественный транспорт например абсолютно не приспособлен для передвижения подобной категории граждан. Поднимите эту проблему. А вы до каких-то 600 метров дороги, не понятно где докапались. Там в лучшем случае 2-3 велосипеда в день проедет и то событие.

30 июл 2019 в 12:07

На фотографиях со спутника, похож кратер на мужскую половую клетку, как бы всем нам напоминая о нашем происхождении.

15 июл 2019 в 12:05

О какой рпзметке идет речь?! Ее там вообще нет!Девочку жалко конечно, она вообще тут не при делах. Но в своём ДТП от части сама виновата, на видео видно что она увидела опасность - остановилась, только не понятно чего она ждала? У нее Было время покинуть проезжую часть и остаться без повреждений.

4 июл 2019 в 02:49

любимый, за то охотно комментируешь на НГС, вместо этого. Тоже голова не болит?

25 июн 2019 в 00:17

Это не тот ли Олег Шестаков который когда-то числился врачом на гор.больнице, и ниразу там не появлялся? Как говориться о человеке можно судить по его делам, так вот делаю вывод что Олег Шестаков, ни депутат т.к. не смог самостоятельно решить проблему с мусором, ни врач.

24 июн 2019 в 18:01

В последнем вопросе не корректен ответ! Если это бывшее кольцо стало обычным перекрестком, то заезжать на него нужно в соответствии со своим дальнейшем направлении, т.е., если мне надо на право, то я заезжаю с правого если на лево то с левого, опять же при условии если иное не предусмотрено разметкой и ли знаками движения по полосам.

24 июн 2019 в 17:55

12345, меня он тоже ввёл в бешенство! По логике ответа следует что все должны перед таким перекрестком вправо перестроиться?! Чушь!

24 июн 2019 в 02:28

Павел2016 - Отец Всея на НГС, конечно, если уж ты претендуешь на роль пассионария, нужно соответствовать!

23 июн 2019 в 21:38

Павел2016 - Отец Всея на НГС, Hofbräu- в русской транскрипции пишется и читается как Хофброй.

16 июн 2019 в 17:13

Здорово, в отличие от перформанса во дворе дома с часами, это событие приобретает определённый смысл, причём каждое несёт свой собственный и все вместе они сливаются в общий лейтмотив. Режиссёры, координаторы, актёры все молодцы продолжайте в том же духе. А от НГС хотелось бы что бы читатели заранее узнавали об этом, а не постфактум. И если же пишите репортаж хотелось бы по подробнее и по больше фото. То что подкрепили всё это видеоматериалом это хорошо сделали

16 июн 2019 в 04:22

elka, так и пишите в следующий раз именно так, зачем всё прикрывать каким-то налётом снобизма? я полностью соглашусь что культура она не в кошельках, а в головах. но из вашего комментария следует, что исключительно водители дорогих автомобилей не обладают культурой вождения.

15 июн 2019 в 20:00

Точняк, предлагаю ещё Третий вариант- те кто могут, хотят работать и которым платят в странах убытия НЕ как рабу на галерах, например врачи в Германии получают на старте своей карьеры 3000 евро, и это я говорю уже с уплачеными налогами и социальными взносами. В России максимум на что может рассчитывать врач на старте своей карьеры работая с 8-ю дежурствами в месяц это 700 евро. А ещё в Германии после ночного дежурства врач идёт домой отдыхать, а не в операционную как это происходит в России.

15 июн 2019 в 16:37

изольда, Животные умеют быть благодарными. Это точно, в отличие от людей.

15 июн 2019 в 14:13

elka, весь ваш комментарий пропитан классовой неприязнью, чувствуется как пролетарская кровь кипит.)))) я думаю на вопрос "какой выход вы видите из всего этого?" вы бы ответили словами Шарикова П.П. "взять всё, и поделить!"
P.S. мнение автора может не совпадать с мнением окружающих, любые несовпадения с действительностью следует считать художественным вымыслом автора.