15 ноября пятница
СЕЙЧАС -19°С

Профиль пользователя

Анчоус

Дата регистрации: 06.07.2010

132 комментария

10 ноя 2013 в 17:19

Ice_coffee, фигуры разные бывают. Кто-то после родов приобретает грудь большего размера, не теряя формы, а кто-то и без детей формой больше на порося смахивает. Как-то так.

5 авг 2013 в 18:13

Просто считаю, что за пять месяцев после родов не совсем в форму пришла. Сидела бы и думала - вон там все подтянутые и без синяков под глазами, а я неть. Это мысль бы портила мне настроение :).
По большому делу, каждый сам себе выбирает. У кого-то муж в сауне парится, а у кого-то что в сауне, что в клубе найдёт себе с кем...в общем, Вы поняли.

28 янв 2013 в 17:02

для Elle, ну прям худеть мне пока не приходилось (после родов посмотрим, может придётся), но если минут по 30-40 раз в два дня бегать, то и попа подтянута и ноги и даже немного живот с боками задействованы. да и на мой взгляд это куда проще, чем по часу в день всякие там спец. упражнения выделыать если в спортзал пойти, дак это хорошо, если тренер вменяемый, а если как у меня, ходить с папой (мастером спорта по жиму) "за компанию".....там тебя "научат"....втягиваешься, реально не оцениваешь, что с собой творишь, а когда дело до купальника доходит летом, понимаешь, что девушка с накаченными ногами/руками (именно накачанными) смотрится жутковато...
а бег - это всё-таки правильная женская нагрузка, на мой взгляд (ну это если нет никаких проблем со здоровьем, предрасположенностей к варикозу и т.п.). тут главное - это не забывать про минеральную водичку (только негаз.). если много воды за пробежку будет выходить (а вместе с ней и соли), то услышите ой какой неприятный хруст в коленях, а затем и боль появится.
в общем, всё прекрасно в меру.
и, конечно, каждому своё.

28 янв 2013 в 16:06

ну, думаю, с психами надо аккуратно ж разговаривать, пишу "спасибо" и выхожу из сети. неделю не выходила. захожу - опять подмигун "ты на маму оч похожа". я снова в панику!!!
в общем ещё пару дней я грела голову, откуда он чего знает/видел, не удержалась, спросила напрямую....оказалось, когда папа подключался к кабельному интернету, дабы получить бесплатный доступ к ресурсам одного провайдера (а ресурс провайдера - это недра хранилищ его пользователей) должен был расшарить опред. кол-во информации и у себя. поскольку и его и мои данные хранились на одном жестком диске, эта добрая душа расшарила и мою папку с моими фотками! )))) а там и я в купальнике, и поход с мамой по магазинам.
в общем-то ничего ужасного там не было и быть не могло. но просто не выкладывалось всё это в соц.сеть )))).
А мальчик этот тупо сидел и от делать нечего шарился по чужим открытым папкам, так набрёл на мою. узнал меня, т.к. учились в одном универе, через общих знакомых нашёл меня в соц.сети.
и никаких тебе маньяков-извращёнцев. ))) когда узнал, что у меня уже есть молодой человек - сам перестал писать и подмигивать))

28 янв 2013 в 16:03

вспомнила прикол из жизни)))) было это году эдак в 2007-м.
Дня три подряд мне очень активно улыбался и подмигивал какой-то молодой человек в универе, знать я его не знала, у самой уже был ухажёр, и понятное дело, ничего кроме как делать злобное недоумевающее лицо мне не оставалось (скажи про чудака молодому человеку - мало ли чем закончиться, подойти самой - тоже как-то не айс).
и вот однажды пишет мне этот подмигун во вконтакте, мол привет, красавица, очень тебе твоё черный купальник идёт. Я чуть со стула не рухнула! (какой купальник, март месяц на дворе!, а на моей страничке самое откровенное фото - это я в домашних штанах и футболке с жирафом) я сразу на измену, думаю, ну всё, какой-то маньяк за мной следит аж с самого лета!

28 янв 2013 в 15:22

To Олька, да что-то как на спросишь, то 5 кг набрала, то 7. Вот я и немного удивлена, что 10 кг пока нормально....
хотя, может после родов у женщин с памятью проблемы какие...вот и называют цифры просто так....всё-таки сам ребёнок около 3,5 кг весит + околоплодные воды+ хоть немножко, но запасённый на всякий пожарный случай, жирок...ну никак не 5-ть кг....

28 янв 2013 в 15:15

elle - один из самых незамысловатых Torneo FESTA (стоил в спортмастере около 10 тыс.руб.) он небольшой, но при этом ширина шага у него человеческая. в магазинах можно найти и совсем чудо техники....ну вот только цена будет около 30-40 тыс.руб....

28 янв 2013 в 14:42

уф уж эти родины...сама набрала уже 10 кг. (в марте ждём прибавление в семействе). Весила до беременности 50-51кг. (рост 165-166). Я немного много удивлена, врач акушер уверяет, что я набираю нормально, на диеты меня не садят. Какой-то особой любви к определённым продуктам у меня не проснулось, только если не брать во внимание гранат и груши, их стала есть больше.
да и не натрескаешься то особенно на позднем то сроке - чуть больше съел - все, дышать тяжело, дитё начинает пинать с удвоенной силой...
а супруга Ваша, упс гость, ну видать что-то с головой, раз со здоровьем всё ок.
меня муж не хотел в спортзал отпускать (ближайший от дома далеко очень), одну после работы на пробежки тоже не выпускал, а компанию составить не мог, т.к. работает до позднего вечера. Нашёл альтернативу - дома теперь есть эллепсоид и два горных велосипеда. Я тренажёром очень довольна (т.к. жутко люблю бегать, да и места он занимает меньше, чем беговая дорожка), ну а на велосипедах с весны до осени мы по выходным катаемся.
если жену Вы любите и уверены, что она любит Вас, то ищите точки соприкосновения....
и совет про нижнее бельё мне понравился)))))

28 янв 2013 в 13:58

дрю берримор, в каждой избушке свои погремушки....

28 янв 2013 в 13:16

ну не знаю, сейчас проще через соц.сеть найти что-либо, чем через всякие там поисковики, и спец. сайты. вот, к примеру, готовились к свадьбе. Дак я только через "в контакте" и смогла фотографа/ведущего/визажиста/свадебный салон (с примером платья, которое захотелось купить) найти. + девочку, что тортик на заказ нам делала тоже там же нашла.
а то, что некоторые сотрудники у меня в друзьях, ну и что с того. я когда и в универе училась, не имела привычки свои фото в трусах выкладывать...:) и со времен ученичества ничего не поменялось.
Люди меняют номера телефонов, адреса и т.п., но страничка в соц.сети остаётся.

И опять же, давайте не забывать, что совершая одни и те же действия, люди руководствуются различными поводами и имеют разные цели, потому и результат может разительно отличаться. Можно, сходив с подругами в кафушку, мило поболтать о том о сём, а можно и приключений на пятую точку найти. Так и с соц.сетью.

2 ответа
25 янв 2013 в 16:43

...да это так, ностальгия по годам студенческим...хочешь на курсы английского идешь, хочешь - в бассейн, хочешь - по магазинам с подругами....эх, красота. а теперь хочешь-не хочешь, а будь добр, год финансовый закрой....

25 янв 2013 в 10:48

ну вот что и требовалось доказать, свободное время есть только у студентов и свободных художников (фотографы там всякие и т.п.)...покуда где на фото инженеры, врачи, юристы, экономисты и бухгалтера? )

3 ответа
24 янв 2013 в 17:04

в догонку Сане-Аспирину: а то, что осталось на этих окраинах "рабочего" - дак это проживающие в малосемейках, отнюдь не маленькие семьи. А так районы расстраиваются, взять туже затулинку, строят целые жилмассивы. у меня квартира в комплексе домов, там три дома по 500 квартир (дома большие, квартиры, в сравнении с излюбленными китайками 80-х, тоже большие).
жила всю жизнь на пл.Калинина (в общем-то почти центр города, по линии метро), потом год на затулинке. жутко жаловалась на быдло, пьяниц затулинских. сейчас решили ремонт дома сделать, живём месяц снова на Калинина...и что-то всё тоже быдло и пьянь...как ни странно.
только вот воздух тут ужасный в центре, и пыль можно целыми днями пытаться вытереть, но так и не успеть увидеть всю квартиру чистой.
остаются только пробки. тут не поспоришь, с затулинки только на машине можно до города добраться и стоишь по часу...

24 янв 2013 в 12:41

Марина, да ладно вам "жиреешь", есть ещё вопрос времени, которое будет затрачено на приобретение и поедание в период обеденного перерыва. у нас возле ГПНТБ в столовые не пробиться - очереди дикие, пока отстоишь - уже обратно на работу бежать пора, а ведь хотелось бы ещё и поесть успеть :) вот и куплю я либо пирожок в Бахетле (который уже поперёк горла), либо вот в сквере - фаст-фуд. Шаурму страшновато есть, хотя есть грешок. Блинная рядом ещё расположена...дак там блины не просто резиновые, они ещё и с вареным луком какие-то...
Можно доехать до кофеен (чашка и тревел), но вот еду там принесут вам в течение получаса + время на дорогу (1 остановка, но зато большая) вот и снова не успел, да и меню по БЛ оооочень узкое, неделю поешь - уже воротить начинает.
В общем, остается только завидовать всяким счастливчикам, чей работодатель обзавелся собственной столовой....

24 янв 2013 в 11:34

не-не-не, факт из-за перевода часов. и на кражу они пошли тоже из-за перевода часов.

24 янв 2013 в 10:18

жаль - не жаль.
жаль было бы, если бы подростки, защищая кого-нить от чего-нить, совершили ненароком преступление, и вот в СИЗО их ещё и до самоубийства бы довели.
Жаль было бы, если бы это была "первая ходка", и вроде ещё пока есть какой-то призрачный шанс на "перевоспитание".
А тут...
Безусловно, если оказаться на месте матери, то рассуждения были бы другого толка, но на то это и мать, чтобы любить своё чадо в любом случае, пытаться оправдать и защитить.
А так, наверное и соглашусь с высказываниями комментаторов - "и что мы от этого потеряли". Возможно даже наоборот, вот таким образом кого-то Бог уберёг от горя и несчастья...кощунственно, но как-то вот так

22 янв 2013 в 14:01

санёк, зря Вы так про митцубы. была возможность покататься на ней годик, были бы деньги - выбор пал бы именно на неё, родимую. и в мороз заводится и проезжает где душе угодно (ну или больной голове...левой пятке и далее по списку :).
а вот после общения с новым тоётами и хондами остались вопросы к производителю....а ТО новой машинки, что на гарантии (по не гарантийному случаю) ой-ёёёй как дорого!

21 янв 2013 в 15:57

Сирень: про бомжей - их там три человека всё лето, лежат на скамейках, отдыхают (ещё раз повторюсь,я работаю рядом с этим сквером и каждый обеденный перерыв сама туда иду отдохнуть с книжкой и каким-нить бутербродом. и лежат они там себе на тех скамейках, что в тенёчке под берёзками.
против мамочек с колясками ничего не имею, сама скоро их ряды пополню. от них только польза, т.к. когда такая мамочка приходит - это почти всегда 100% гарантия, что никто рядом на скамейках курить не будет! (я табачный дым плохо переношу)...может это по незнанию особенностей детского организма, но почему именно с 13 до 14 гуляют с детьми? они же вроде как по идее должны на сон час проситься, или со времён моего детства что-то поменялось?) или это просто привычка женщин гулять летом в обед)?

21 янв 2013 в 14:14

наивный, да и более мелкие попадаются!

21 янв 2013 в 14:02

ну про то, что в 22 часа у нас нельзя купить платье - это вы ошибаетесь. у нас в 22 часа нельзя купить дорогое, "очень красивое" платье, а вот что-то из Гиганта или Ленты - это пожалуйста (к стати, там же и племянникам можно было купить какие-ни какие, но игрушки-подарки).
то, что мама сидела дома и ни сном ни духом, где её чадо...ну в общем-от странно, поскольку было было логично предположить, что бабушку предупредили, что внучка с отчимом сейчас в гости заедут, а бабушки - люди бдительные! так что мамаша точно была бы в курсе, что дитятко не у бабушки. наверняка и не собирались они туда, скорей всего.
а вот что дальше будет в семье, где только один ребёнок общий, а второй сложного эгоцентрического возраста - это большой вопрос. не у каждого мужчины хватит сил терпеть, и не у каждой женщины хватает мудрости улаживать все конфликты ещё в зачаточном состоянии.