25 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ

Пол: МужскойДата регистрации: 15.10.2020

ᅠᅠᅠᅠ

23 сен 2021 в 07:20

Ну, дальше все по плану.
Ноем, что холодно.
Отопление.
Погода резко меняется.
Ноем, что жарко.

21 сен 2021 в 14:04

Без учета результатов онлайн-голосования «Единая Россия» заняла бы в Москве второе место. Лидером в очном голосовании стала КПРФ — 30,40% тех, кто пришел на избирательные участки. Второй с небольшим отрывом стала «Единая Россия» (30,10%). В сумме онлайн и офлайн голосования принесли ЕР 36,96%, КПРФ в сумме набрала 22,66%,- РБК.

21 сен 2021 в 14:01

Так, с такой прявящей партией и этому рады будем!
Давайте, дальше их терпим!

1 ответ
20 сен 2021 в 17:41

Да я бы на электричке ездил, если бы она не в 07:08 утра уходида бы. Ну хотя бы в 08:00.

8 сен 2021 в 09:44

Сейчас достроят 4-ый, откроют. Закроют Октябрьский. И? Угадайте где народ поедет? За 100 рублей в одну сторону? Или по Дмитровскому или по Бугринскому? Те же деньги на бензин и уйдут. Поедут как миленькие по новому и название ему Кооперативный. Берите название мне не жалко.

11 авг 2021 в 14:04

Абсолютно посредственный магазин. Ничего особенного. Ассортимент скуден и не всегда в наличии и в нужном количестве. Если вчера было одно молоко, то сегодня уже никакого. С хлебом беда такая же. Овощи и фрукты никакие. Такая красивая витрина и салат, будто им пол подмели Мясо...мраморная говядина! Плов зачётный из нее, наверное.... в общем мяса нету, курица как и везде, яйцо скудный выбор. Хотел сыр купить а он заветрился. Колбасы - ниочем. Я в Быстроном лучше там своя есть колбаса или в Ленту у них сыр не плохой свой. Или вот Пятёрочка возле ЖД на линейной там говядина в вакууме по 300 за кг. Хороший такой кусочек. Вы уберите этот весь хлам, который в начале магазина стоит на первых пяти рядах или уберите это всё в самый дальний конец магазина, чтоб я из окна увидел есть хлеб или закончился.
07.08.2021.
Зашел таки опять. И? Нужен был хлеб, молоко, что-нибудь перекусить в дороге и сметана, либо йогурт. Нашли йогурт (Белый йогурт от простоквашино) а ценника нет.
Пошли за хлебом, а хлеба опять раз два и обчёлся. Лежит бездрожжевой за 100 рублей кусочек.
Увидел что-то типо бутербродов, а ценники перепутаны. Я у сотрудницы стросил, а она ну че не видете? Это новбругер же. Говорю так ценники попутаны. А где пакет, во что положить? Вон, на кофемашине лежат! Не видете? Ну какое же это евро? Это сельпо в деревне. То, что взяли перекусить, кстати, есть невозможно - жирное и безвкусно

9 авг 2021 в 09:23

Не надо на жиркомбинат и Провансаль лить грязь, аффтор. Вонь была, безусловно, но помимо провансаля НЖК производил и мыло хозяйственное, вот оно и воняло, когда варили его.
А по факту думаю, что деньги не пахнут, ну для властей. Им отсыпали рублей они и носы позатыкали. Все и все прекрасно знают а они найти не могут.

5 авг 2021 в 17:53

Да сейчас такие мужчинки, что от них и требовать то особо ничего не приходится. Сами на шею сядут с удовольствием и ножки свесят.

5 авг 2021 в 17:50

"Взял на себя слишком много. Он недавно ушел от родителей, начал строить отношения со мной. Немного не справился со всей ответственностью."
И!? И!? И че надо на себя руки наложить? Нет, тут что-то другое...

5 авг 2021 в 17:41

Помню как то очень давно смотрел передачу, где рассказывали о том, как проходит тестирование различных лекарств. Так вот там была какая-то нищенская страна, где людям за копейки, но абсолютно добровольно, ставили уколы и давали разные препараты, я тогда еще удивлялся, ну как так? За такие копейки и рискуют своим здоровьем и жизнью...
А теперь ставят вакцину и люди умирают. Только я знаю 4 человек, которые умерли после вакцины.
И ставят бесплатно, даже ни за копейки, а принудительно!
Это как так получилось, что Россия стала еще более нищенской страной, чем та, где люди хотя бы добровольно и за копейки тестируют лекарства.
Кто управляет страной!? А!?
Ты, хозяин где ты!? А нет его!
Геноцид идет...

2 авг 2021 в 09:06

Я много лет вижу там всегда пробки. Что-то постоянно строят а результатов нет? Ну вот сейчас, ну вот завтра! Нет! Не будет никогда так, что бы сказали все вау! Ну молодцы! Пока что-то строят, пора чинить то, что сломалось и так будут переносить с одной полосы на другую, а пробки будут всегда!

30 июл 2021 в 10:59

Ну надо же! Ай яй яй! Какие нехорошие. Построили и еще зарегистрировали? Ух негодники!
А кто им помог это сделать, за мзду, конечно теперь не ясна и непанятна!

29 июл 2021 в 15:39

Тролли!? Да я каждый год это вижу! Как на убитую дорогу поверх луж и ям наносят разметку! Кто там, в мэрии не верующий!? Че по своим бумажкам проверить не можете!? Хотя по бумажкам дороги ровные!? Да?!

15 июл 2021 в 15:52

Масло масленое.
Если среда благоприятная, то растет, но Иня не самое чистое место, поэтому не ешьте...