1 декабря среда
Профиль пользователя

Елена81

Дата регистрации: 16.11.2011

16 сен 2013 в 14:58

Забавно, если честно просто повезло, искали очень долго и нашли сами, чисто случайно, хозяин долго продавал по цене гораздо выше, а тут скинул почти 50%, очень срочно ему нужны были деньги, под это предложение мы продали все что нажито непосильным трудом, и не разу не пожалели. Тот кто ищет тот всегда найдет!

16 сен 2013 в 13:59

С опытом, И дети у нас есть и в школу ходят и в кружки, секции, а одноклассникам больше нравиться время у нас в доме проводить, особенно летом.

16 сен 2013 в 13:54

Забавно, покупали за 2600

16 сен 2013 в 13:03

фаервол, Сражатся с промерзшими домами, гнилыми трубами и стояками, заливающими соседями неадекватными ценами на тарифы за "тепло" когда дома холодно, нечищеными дворами и немытыми подъездами и с прочими прелестями УК и ТСЖ вы скорее всего будете в среднестатистической квартире. А до дачи летом еще добраться надо, мы до своей добирались вечером в пятницу часа 2. В субботу пока очухаешся, приведешь в порядок несчастную дачу глядишь уже воскресенье, и обратно по пробкам до дома. Это лучше? А в цетре вообще не возможно жить (после 2 лет мы от туда сбежали).

16 сен 2013 в 12:49

Забавно, дом 150м2 уч. 6 соток, кто то скажет маловато, но мне хватает т.к. не испытываю особой тяги к земельным и огородным работам, а так для цветочков, свежей зелени и газона вполне хватает.

16 сен 2013 в 12:11

Мы со своей семьей 4 года назад перебрались в свой дом, да не за городом, в черте города, и все равно + больше чем в квартире. Площадь в 2 раза больше, у каждого из детей своя комната, нет проблем с парковкой, свой чистый участок , нет соседей над головой и за стенкой, поставили пусть каркасный но бассейн и вот уже 4 года не знаем что такое "наши" пляжи. Дети имеют возможность купаться в чистой воде и загорать на зеленой травке без окурков и разбитых бутылок. В школу возим (10мин) но когда жили в квартире то же возили т.к. не устроила школа во дворе.По коммуналке от 1500-2500 тыс. примерно также платили за нашу двушку разница в площади.Да работать приходиться больше но и результат труда виден. В квартире я все равно лестничный пролет мыла вверх и вниз (не люблю в грязи жить) и ремонт на площадке сами делали только хватало не надолго. А по поводку пробок так я из Кировского с утра в Центральный 1ч30мин в среднем еду (благо не часто) перебралась работать рядом с домом. И еще один + наше "ТСЖ" решило включить отопление не дожидаясь среднесуточных 8 градусов. Каждому свое.

9 ответов
7 авг 2013 в 12:44

Жила на Чемском, Затулинке, с появлением ребенка перебрались в центр, из стереотипа "там лучше, тише, спокойнее", прожили некоторое время и наш миф рассеялся. Ни фига там не спокойнее, вечером-беспредельная молодежь с разных мест стекается и особо после 20-30 выходить нет желания, днем одни машины- дышать нечем, и с ребенком прогуляться более менее комфортно можно в центральном парке, в квартире постоянный запах выхлопных газов (если окна открыты). Сейчас перебрались обратно ближе к Затулинке. Беспредела ни больше чем в центре, а в остальном комфорта больше, а приключения на свою 5 точку везде можно найти.
Родственникам погибшего, искренние соболезнования, раненому скорейшего выздоровления.

3 ответа
17 июл 2013 в 11:32

Так почитаешь комменты, ну прямо одни аллигаторы в Новосибирске живут, и все в больших квартирах, в экологически чистых районах, и у каждого персональный самолетик, чтоб без пробок на работу. У меня муж работает риэлтором, и столько насмотрелся, люди рады когда есть перспектива комнату в коммуналке или общаге взять причем не за меньшую цену. А когда три поколения живут в двушке в хруще это лучше? Так что не надо хаить проект, да он не идеален, со своими минусами, но я практически не видела у нас в городе идеального микрорайона, везде свои погремушки.

2 ответа
24 июн 2013 в 17:22

маленький питбуль, Естественно проявить агрессию к человеку может любая собака, любой породы, но как мне кажется у подобных пород рисков проявить необоснованную агрессию к человеку или к другому объекту гораздо больше, и они в этом не виноваты. К данным породам как всегда приложил руку человек, что получилось то и получилось. И я за введения либо запрета на такие породы либо выдавать разрешения как на холодное оружие с обязательной проверкой психики владельца.

24 июн 2013 в 15:31

Не понимаю таких собак, для чего из заводят. Каждая собака должна использоваться и приобретаться для прямого назначения предоставленного ей от природы. У каждой породы свои нюансы у овчарок развиты защитно-караульные инстинкты, у лабрадоров только компанейские, у пуделя декоративная. И если лабрика начать тренировать на ЗКС и требовать исполнения функции овчарки получиться неадекватная собака. При любой дрессировки и корректировки поведения природа свое возьмет. Пусть не в отношении людей, а даже в отношении других собак, мало приятного. Погулять со своей собакой для меня целая проблема так как на всех площадках неприменно встретится пит, стаф и подобные породы, которые может и супервоспитанны но при виде другой собаки, особенно кобеля, забывают о своем воспитании. Хорошо если без швов обходиться но зализываем раны потом долго. Зачем заводить собак подобных пород если у них агрессия в крови. ДЛя справки "...В 1898 г. в США был организован Объединенный кеннел-клуб (United Kennel Club, или UKC), основной задачей которого стала селекционная работа с питбультерьерами. При этом основное внимание продолжали уделять именно бойцовым качествам этих собак..." Не просто так в некоторых городах Европы, подобные породы запрещены.

4 ответа
24 июн 2013 в 14:54

spravochnik, У наших знакомых был "очаровательный" беленький бультерьер, все было замечательно, и тренер с ним занимался, и команды он все понимал, и хозяев-то своих он любил, только небольшой нюанс, на стене весела плетеная кожаная веревка, как нам объяснили, заигрывается собачка и в игре не со зла может так схватить что необходимо немного придушить, тогда отпустит, а так просто очаровашки.

20 мая 2013 в 11:44

SBenezet, а родители у этих детей есть или как? Я из поколения 90-х уж когда как не в те времена можно было наблюдать детей в подъездах? Никаких секций,кружков и т.п для детей не было, вот и сидели (курили, пили и т.д.). Но ни я ни мои друзья к такому были не склонны воспитаны были по другому. Родители занимайтесь детьми!!! У меня у самой двое живем в "гетто" на бронных и свою улицу приводим в порядок сами . Во круг много детей и все чем-то заняты, так что погулять иногда некогда. Нету лавочек с пянью и т.д.
Все зависит от людей, разруха в головах, а не в подъездах.