25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Профиль пользователя

sir1954

Пол: МужскойВозраст: 62Дата регистрации: 01.07.2010

ничего

7 окт 2020 в 07:41

Как преподаватель ВУЗа считаю, что "удаленка" - полная профанация в образовании. Читая мнение школьных учителей хочу заметить, что никто из них не хочет называть вещи свими именами. Для микширования вредных последствий удаленки в ВУЗе необходимо очно повторно проходить со студентами все что было, когда они находились на удаленке. Для качества знаний удаленка это катастрофа.

13 ответов
1 окт 2020 в 23:07

Такие решения суда приводят к событиям аналогичным демонстрациям в Белоруссии. Дело политическое. Власть никак не реагирует. В дальнейшем Власть будет говорить, не можем понять причин недовольства.

17 авг 2020 в 19:34

Странная позиция рукововдителей сайта ngs.ru про всенароно выбранного президента, где служба "к" фсб, чтобы остановить ложь?

14 авг 2020 в 11:35

Это пример того, как бизнес в данном случае, плюет на интересы и государства в лице россгвардии так и на интересы граждан, которых они надули. Необходимо принять четкое решение о том, что интересы государства превыше всего, так чтобы другим было неповадно.

2 ответа
7 авг 2020 в 16:32

Человека жаль. Но по рассказам очевидцев был редким беспредельщиком. Бывший московский мент, которого "москали" прислали для контроля финансовых потоков, с неограниченным полномочиями. Джеймс Бонд с его лицензией на убийство был дитятей по сравнению с Беляковым.

31 июл 2020 в 17:49

Реальная загрузкааттракционов в парках низкая. Это слова случайного посетителя парков. Если там есть большие доходы, то это отмывание гряхных денег. Огромное количество аптек, тоже наводит на размышления.

1 ответ
25 июл 2020 в 11:38

Хочу напомнить "буревестникам капитализма" из рестораторов, что для этого общественного строя, экономический крах предприятия естественный процесс. Подъем одних и гибель других нужно, как погоду, "благодарно принимать". И нечего вопить - чего хотели, то и получили.

2 ответа
15 июл 2020 в 08:02

Президенту Путину В.В. хочу сообщить о наблюдениях с места. Мелкий бизнес полность преступный. Средний наполовину. И только крупный бизнес частично. Средство борьбы - тотальная чистка. И крайняя степень жестокости наказания.

1 ответ
15 июл 2020 в 07:59

Господин Мурзаев выдает желаемое за действительное. Как преподаватель хочу заявить о полной профанации дистант образования.

1 ответ
4 июл 2020 в 15:26

Трудно не согласиться с тем, что мигранты обязаны выехать за пределы России. Пусть их места займут спецы по фитнесу. наконец-то от них будет хоть какая-то польза!!!

3 июл 2020 в 22:46

Таковы законы капитализма, кто-то поднимается, кто-то опускается. Проходимцы, которые избрали себе в качестве бизнеса фитнес никогда не пропадут. В конце концов можно выходить на улицу и снимать с граждан шапки. Шутка.

27 июн 2020 в 20:13

Ксюша, наконец-то, что-то похожее на спрведливость произошло. Поните, что монахи всегда были с кулаками, добро должно быть с кулаками. То-то еще будет впереди, ожидайте. Это кара господня, с небеси.

2 ответа
27 июн 2020 в 08:21

Более 100 млн украдено, условный срок? Тоже самое будет и с М. Ефремовым. Выводы очевидны. Существуют секретные лицензии на воровство и убийство. Это уже проблема Власти.

24 июн 2020 в 09:33

Смех и грех. Налог должен быть не 15%, и не с добавки. Налог должен быть со всей суммы 35%. А кто будет прятаться считать самым опасным преступлением против государства, со всеми вытекающими последставиями. Популизм. Перед голосованием по конституции попытка надуть простого русского человека.

18 июн 2020 в 08:38

Блогеры, которые описывают такие ситуации, занимаются ложной рекламой. Такого быть не может. Полная ложь. По вам плачет Колыма.

24 апр 2020 в 16:30

Отключение отопления в период карантина является крайне опасной мерой. Если не дай бог, будет похолодание, а в квартирах не будет тепла, то могут побежать сопли из носа. Особенно у наиболее слабой части населения, у бабулек. Именно они настояли на досрочном отключении тепла. Г. Мэр проявил слабость, а потом кто-нибудь скажет и преступную недальновидность. Выросло поколение, а дамскому полу это было присуще всегда, которое думает, что отопление включается и выключается как телевизор. Чтобы отопление запустить. нужна долгая подготовка, за это время будет море соплей, и как следствие рост заболевания короновирусом. Что делать - 1. улучшить качество образования; 2. Некоторой части населения слишком рано дали права избирать и быть избранным. Надо бы еще лет 100 подождать. Хочется пожелать на "авось" г. Локтя, чтобы не случилось то, о чем здесь было сказано.

1 ответ
16 апр 2020 в 17:51

Для коронавируса необходим насморк, для того, чтобы был насморк нужно делать стены такой толщины как на фотках, либо отключить отопление и тогда наверняка вдруг наступят времена, когда сопли будут течь рекой. В таком случае короновирус будет повальный. Сталинская толщина стен в сибири 2,5 кирпича. Наличие центрального отопления, комфортная температура в помещении 23 градуса по Цельсию. Вновь строящееся жилье толщина 1 кирпич, непонятного назначение утеплитель, с неясным до конца сроком гарантии. Существует мнение либералов в руководстве страны, что температура в помещении комфортна, если 18 градусов. Да здравствуют реформы. Пусть г. Медведев и компания получат наконец Американские ордена за выполнение задачи по уничтожению России.

30 мар 2020 в 10:36

Господин медведев забыл, что именно он автор оптимизации медицины в России. Например он запретил вузам иметь собственные поликлиники. Представим вуз - 10000 студентов, 1500 сотрудников и преподавателей, при этом представляя всю опасность ситуации ответственные руководителей вузов соглашались содержать собственные поликлиники за счет вуза. Ответ сверху был "нельзя". Увод премьера Медведа с поста объясняется гораздо проще, чем сложные схемы предлагаемые политтехнологами. Увести его от ответственности за развал медицины в России. Даже Москва не сможет одновременно лечить в станционаре 10000 человек, таков итог оптимизации по медведевски, а что говорить о других городах больших, как Новосибирск, поменьше как Псков. Представляется, что в Белоруссии смогут одновременно лечить такое количество больных, поэтомунет паники.

7 мар 2020 в 21:51

Оксана Пушкина главный проводник указанного закона в Думе представляет американскую разведку. Во времена тов. Сталина с этой категорией врагов народа разбирались очень просто. Сейчас демократия дошла до того, что ей и ее команде представляют Возможность пропагандировать свои взгляды открыто. Люди будьте бдительны. Неужели Вас ничему не научили 90-е годы. Америка добра нам не хочет!!!