22 сентября среда
СЕЙЧАС +5°С
Профиль пользователя

СибНИА

Пол: МужскойДата регистрации: 01.07.2010

25 авг 2017 в 16:43

Гость, Лечебное голодание. Оно хорошо описано. Воду можно пить сколько угодно. Я проводил не сухое голодание. Конечно, лучше под наблюдением это делать. На Алтае, слышал, пансионат есть, где это практикуют. Но я делал сам. Лет с 20 этим занимаюсь. Начинал после тщательных консультаций с теми, кто прошел это в клинике. Там простые правила и хорошая диета выхода. Их соблюдать - и проблем не должно быть. По крайней мере у меня и у десятка моих друзей их не было.

25 авг 2017 в 07:45

Никому не говорил, но.... Настя, меня два раза кусал клещ. Оба раза энцефалитный. Загибался капитально после первого. В больнице лежал, но там только витаминки ставят. Ведро воды поднять было проблема - потом неделю ходить трудно было. От безысходности попробовал голоднуть. Есть такая штука - лечебное голодание. Я до этого увлекался... Знаешь, на седьмой день тащил батарею весом 80 кг (мой вес 61 был). И все! Забыл про болезнь. После второго клеща (как только чуток отпустило) я сразу в голодовку. И тоже все прошло. Может это только для меня. Может все во круг и посмеются, но Настя, знаешь, так болеть, а потом через 10 дней голодовки вдруг стать абсолютно здоровым - это было что-то. Я тебя не призываю делать то же самое, но информацию прими. Держись, девочка!

3 ответа
31 янв 2015 в 21:34

Барон, Молодец, я тоже так считаю с поправкой по первой производной.
Корни этого процесса - ?

16 ноя 2014 в 13:07

Результат деятельности человека - выработка газа и вода, собирающаяся в этом месте со всей округи сделали своё дело. Вода камень точит, если есть куда течь и откуда

5 мая 2014 в 21:07

Статуя гипсовая, покрытие краской под бронзу!
Бронзовый памятник унесли-бы бомжи в металлолом!
Нужно резиновую теперь ставить.

4 апр 2014 в 00:23

Ельцовская, 6.
Дали разрешение на строительство 18-ти этажного дома с примыканием к нашему 5-ти этажному!
Это преступление.
Наш дом неминуемо получит повреждения.
Сейчас к дому не подьехать, ни подойти и еще хотят 136 квартир в наш двор воткнуть.
И вторую очередь тоже следом воткнут. Жадность обуяла, по проекту должно было быть 5 этажей, потом неожиданно этажность увеличилась до 9-ти, а сейчас до 18-ти!
Буронабивные сваи 12-ти метровые заложены, опираются на неустойчивый грунт.
Проект шит белыми нитками. Проект делала организация, где два человека работают, работают по непонятному адресу, зарегистрированы в месте, где их и в помине нет.
От всех инстанций пришли одни отписки.
Грунты слабые, на 18 метрах уже всё не на что опереться.
В так называемом Положительном заключении экспертизы куча несоответствий нормам, например до автомойки - менее 25 метров, по V -й категории должно быть 50 и более и т.д. А у них всё соответствует. Кто знает, где находится "АрхСтройGроект-XXX-21", который гарантирует своими подписями надёжность. А я думал, что расчёты гарантируют и расчёты экспертов!
Короче всё понятно.
.

14 ответов
28 мар 2014 в 23:56

В страны Еврозоны и в США тоже не пустят, нет денег, нет приглашения - стоп лист!

1 ответ
20 мар 2014 в 23:13

У меня тоже после последней заправки на Фабричной в ГПН перестало тянуть. Заправился на прошлой неделе. Заправлял 92-м Форд-Фьюжен.

2 ответа
13 мар 2014 в 23:54

Burger,
Ипотека- кабала!
Аренда, в складчину на двоих-удобнее.

13 мар 2014 в 18:53

Нормальный метод.
Как заквашивают кефир, квас и др. напитки?
Так-же.
Метод лучше, чем при применении антибиотиков.

1 ответ
6 мар 2014 в 22:56

malena,
Вам судить, но кажется сейчас неустойчивость большая.

6 мар 2014 в 22:55

Irisss,
Умница, и квартиры тогда подешевели в 2009 году обрушились по сравнению с пиком в мае 2008 года!
Только кризисы создаются под управлением регулируемым, может пойти всё и не как в 2008, и не как в 1998, и не как в 1993 годах, а по особому сценарию, чтобы все угодили в яму!

6 мар 2014 в 22:50

Простой пример к пояснению как, например, связано повышение рублёвых цен с событиями в Украине:
НКМК (г.Новокузнецк) в месяц потребляет около 10 вагонов графитовых электродов для производства металлопроката. Это около 550 тонн/месяц.
Приобретает их он в Украине на предприятии УкрГрафит.
Цена на электроды из Украины ниже, чем Новосибирские. До переворота!
Сейчас думаю цена на графитовую продукцию возрастёт прилично (потеря маржи в рубли не перевожу- здесь-же не семинар у студентов бизнес факультета).
Следствие - повышение цены металлопроката - рельсы для ЖД, а это либо снижение маржи Евраза, либо повышение цен грузоперевозчиками РЖД,
Украина это не только электроды, это и сырьё и ферросплавы, и металлы, и техническая продукция, сельхозпродукция!
С другими группами товаров та-же ситуация!
Цены конечно изменятся. Вопрос - в какую сторону ? Кстати, а вдруг цены упадут из-за совершенно других механизмов макроэкономики. Например из-за падения покупательской способности или по другим причинам, например, за счёт регулятора.

5 мар 2014 в 23:32

Павел_п,
Почитайте, пожалуйста, мой первый комментарий. Вы не всё поняли, что я сказал.
Всё сейчас в одном месте происходит, в рамках одного энергометаллургического комплекса. От руды - до готовой продукции в виде труб, металлопраката, рельс и др. проходит всего ПЯТЬ-ШЕСТЬ часов: ДОМНА или другой агрегат по восстановлению железа из железных руд, титаномагнетитов или магнетитов - ДСП-АКОС (или АКП) - вакумматор- МНЛЗ-склад. ВСЁ!

4 мар 2014 в 23:47

Где он деньги возьмёт на налог с выигрыша?
Если 30%, то кругленькая сумма получается, а какая методика получения выигрыша, сначала нужно налог заплатить? Или наоборот?

5 ответов