20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

Профиль пользователя

243991971

Дата регистрации: 13.03.2018

6 апр 2021 в 11:43

грязь , ямы, нагрузка центра точечной застройкой без создания дополнительной инфраструктуры, дороги не расширяют, вся нагрузка на старые сети. Камеры штрафуют водителей на каждом шагу, жуткие пробки, отсутствие - или имитация озеленения, не знаю что и добавить - наверное то что рыба гнеет с головы, а масштабы коррупции просто катастрофические в нашем городе- жизни нет, есть выживание и ненависть к тем, от кого зависим

24 мар 2021 в 15:24

Провожу за рулем в среднем в день часа 4 (рабочие издержки) . У меня никогда не будет в машине ножа, баллончика, лопату вчера достала и утащила домой. Потому что я уже сама за себя не отвечаю......Единственное, что удерживает меня на уровне всего лишь мата - это то водители не виноваты! Это скотство в нас от УЖАСНЫХ дорог и БАЗНАКАЗАННОСТИ всех кто за счет нас с этих дорог кормиться ! налог в каждом литре+камеры+выделенки+стоим в пробке (больше бензина купим). Дороги не чистят + хронически раскопано и брошено все годами ! никто не отвечает ни за что нет персональной ответственности. Ведь можно хотя бы отладить потоки движения как в Кемерово, да мало ли простых мер, не требующих супер затрат. Снег убрать например!

10 янв 2020 в 14:53

Чиновники в Новосибирске забыли, что молчание-золото, а деньги любят тишину))) регулярно пробалтываются, то про возбуждение, то про кокаин, то про собственную финансовую безграмотность...Вот что значит спесь - лишает людей осмотрительности)))