28 января четверг
СЕЙЧАС -5°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

bob_dennis@ngs.ru

Возраст: 49Дата регистрации: 01.07.2010

Зоолог-этолог. Видеограф-фотограф

12 дек 2020 в 15:55

Зашибись, модераторы запрещают называть этанол психотропным веществом, а зависимых от него - зависимыми.... На кого работаем, ребята?

22 ноя 2020 в 19:04

Эммм??? " не несёт пищевой ценности, а просто увеличивает в крови содержание одного из основных источников энергии"
Биологи вышли из чата.....

22 ноя 2020 в 19:03

Если специалист говорит перлы типа " не несёт пищевой ценности, а просто увеличивает в крови содержание одного из основных источников энергии", то что вы от него хотите? Скажите спасибо, что "специалисту" про кишечник хотя бы известно.

5 ноя 2020 в 20:07

Неужели "русские" цыгане так отделились от тех же молдавских, что не знают, что там совсем другие обычаи? Я работал на свадьбах почти всех разновидностей цыган Новосибирска, кроме залётных люлей. И у каждых многие порядки очень различны.

5 ноя 2020 в 20:01

Только вот проблема: для признания вещества наркотиком нужны два заключения. Физиологическое и юридическое. С физиологическим всё понятно, только проплаченные учёные и врачи говорят о крутой пользе алкоголя. А с юридической сложнее. Алколобби более полувека назад уговорило ООН принять документ, подписанный большинством стран. Где были перечислены даже самые слабенькие наркотики. Но, этанола среди них чудесным образом не оказалось! С юридической точки зрения это просто жидкость. В лучшем случае, БАД.

1 ответ
5 ноя 2020 в 19:57

Ещё три детских жизни ради прибыли производителей наркоты..... Сколько ещё можно......

1 ответ
23 окт 2020 в 01:57

Этот вид наркомании черезвычайно выгоден правительствам почти во всех смыслах. Настолько, что в той же России ради этого готовы убивать несколько сотен тысяч россиян ежегодно.

20 окт 2020 в 00:04

Я не понял: Это я вам заказную рекламу нарушил?
Какой пункт правил?

Здравствуйте, bob_dennis@ngs.ru!

Ваш комментарий к материалу "В заброшенном аэропорту Новосибирска показали, как умирает провинция" был отклонен, так как текст комментария или имя вашего профиля не соответствуют правилам модерирования на нашем сайте.

Текст комментария: Похоже создателя клипа из деревни увезли в грудном возрасте. И он реально так деревню представляет. Значит и спектакль - наркоманский шлак.
Пожалуйста, напишите комментарий или измените имя профиля так, чтобы они соответствовали правилам, и отправьте комментарий снова.

С уважением, команда модераторов ngs.ru

18 окт 2020 в 16:30

Пару десятков алкогольных торчков, совершивших убийства показательно расстрелять - уже многие думать начнуть. А то нянчяться с ними: Понять и простить...

15 окт 2020 в 19:13

Противники охоты? Так, значит вы против наименее разрушающего природу и гуманного способа добычи еды? Но считаете нормальным когда доверяющих хозяину животных мучительно убивают, в том числе и дети? Считаете правильным, когда целые регионы уничтожаются под грядки и любое оставшееся там животное считается врагом и вредителем?
Своебразный вывих совести..... К таким людям я бы побоялся поворачиваться спиной.....

5 окт 2020 в 22:41

Ещё раз перечитайте! Попы из местных никонианцев забеспокоились о потере такого громкого случая и уговорили женщину никуда девчушек не отвозить.

1 ответ
4 окт 2020 в 02:02

Алкоголь выгоден правительству. Настолько, что более 50 лет назад ООН приняло конвенцию о том, что этанол - нельзя называть наркотиком. А конопля сложно монетизируется для казны. Поэтому в правительствах торгашей пофиг на вред от этилового спирта.

26 сен 2020 в 10:41

Хитрый текст: настраивает против бродячих собак, хотя накосячили собаки неадекватных владельцев. Автор статьи пытается отвлечь внимание от хозяев?

31 авг 2020 в 23:53

На мой взгляд, все эти игры с терминами - от ханжества. И добычу убивают, и магазины мясом убитых домашних животных забиты и ради веганской еды мириады живых существ убивают.
Сам я охотится стал в первую очередь из за того, что у меня в голове не укладывается: Как можно вырастить живое, доверяющее хозяину существо, а потом его убить. Но в голове осуждающих охоту, но жрущих результат убийства, такое предательство весьма уместно и нормально. Хотя, да, если по их мнению тупыми и необразованными стали наши великие писатели, то что с таких осуждателей взять?
Наклонишься к звёздам, запомни ответ:
Без смерти нет жизни. Таков вот секрет....

31 авг 2020 в 23:46

Ну, победнее никонян будут. Но да, тоже не прямо как их "начальник" в рубище на ослике

31 авг 2020 в 23:42

Пока я ел мясо, до последнего охотился. Причём, один, на лыжах, с простой двустволкой. Со мной, по вашему, что то совсем не так?

28 авг 2020 в 16:59

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ в Большом энциклопедическом словаре:
оказание материальной помощи нуждающимся как отдельными лицами, так и организациями.
Никонианцы у нас стали бедной нуждающейся структурой? Вернее будет сказать, что этот начальник со своими подельниками в рясах воровал из кошельков порядочных граждан. Куда то нужно было списывать ворованное.

1 ответ
28 авг 2020 в 11:55

Правильно, она меня почти на 10 лет младше, а у меня ни одного внука, но сыну - 2 года. Так что она вообще девочка!

23 авг 2020 в 20:56

"Современный естественный ареал выхухоли имеет разорванный характер и в основном ограничен бассейнами Днепра, Волги, Дона и Урала. Водится она также в Казахстане; на Украине, в Литве и Белоруссии изредка."
Эммм...... Алтай у вас на Волгу перебрался, или вообще в Украину свалил?