14 мая пятница
СЕЙЧАС +10°С

Профиль пользователя

Юрий Олегович

Дата регистрации: 30.06.2010

11 фев 2021 в 23:43

Научная работа, если ей действительно заниматься, а не создавать видимость, весьма тяжелый и полезный для общества труд, который должен соответственно оплачиваться.

2 апр 2019 в 19:16

ИТР, Наука не востребована производством и это не вина ученых. Случай странный. За статьи платят мало.

15 фев 2019 в 16:26

Юрий Олегович,
Р.S. Демагогия конечно вещь хорошая, но к обсуждаемой теме отношения не имеет

15 фев 2019 в 16:20

----,Разницу в подать и подавать чувствуете, если нет , то лучше в сладостном заблуждении.

1 ответ
15 фев 2019 в 07:53

-----,Возможно также, кто же нам убогим
Позволит голос громко подавать.
В угоду власти, а не для народа
Стихи красивые дозволено писать.

1 ответ
15 фев 2019 в 01:42

------ Возможно также, кто же нам убогим
Позволит громко голос свой подать
В угоду власти , а не для народа
Стихи красивые дозволено писать

14 фев 2019 в 19:02

Юрий Олегович,
P.S. Что еще могу сказать
Хомяков всех разогнать

1 ответ
14 фев 2019 в 18:31

Люпус эст,
Ладно, бог с ним интернет
На жратву уж денег
Взяли пенсии отняли
И в законе прописали.
Видно в Думе хомяки
Думать все не мастаки

1 ответ
14 фев 2019 в 17:22

Вот еще один запрет.

Отключают интернет.

Для развития страны

Достижения не нужны.

Как бы эту Думу взять,

Да быстрее разогнать.

Так как новые законы.

Приближают похороны.

И не только для людей,

Но увы, России всей

1 ответ
24 фев 2018 в 21:09

Как не крути, защита отечества труд востребованный и достаточно тяжелый.
Праздник в первую очередь тех кто служит или служил. А антураж на фото как то скажем не к месту, не венецианский фестиваль. Хотя с другой стороны все эти веселые ребята и девчата, если потребуется честно выполнят свой долг, в этом ни кто не сомневается, так что пусть веселятся.

12 фев 2018 в 14:06

К сожалению в нашей стране недооценен труд не только ученых и уезжают они не от хорошей жизни. Деньги да, но другой менталитет, чужая страна, а что делать. И здесь дело не только в заработной плате. НАУКА НЕ ВОСТРЕБОВАНА. Государство делает вид ,что платит, а ученые делают вид, что работают, но в большенстве случаев это не кому не нужно. А это уже проблема страны, а не ученых.

20 апр 2016 в 16:20

Служитель церкви такой же человек. Было бы удивительно, если бы его брату угрожали и били, а он бы сидел в машине.

19 фев 2016 в 18:15

В ТАСС (Новосибирск) состоялась пресс-конференция в формате телемоста Новосибирск – Флорида (США) – Рим (Италия), посвященная значимости открытия и дальнейшего изучения гравитационных волн, а также перспективам участия в этой работе российских ученых.
Один из основных авторов открытия - профессор Международного университета во Флориде, выпускник Новосибирского государственного университета (НГУ) Сергей Клименко, а также другой участник проекта открытия гравитационных волн в составе итало-французской коллаборации - старший научный сотрудник Национального института ядерной физики Италии Юрий Миненков по видеосвязи рассказали, в чем суть открытия и высказали мнение о том, каковы дальнейшие перспективы развития фундаментальной и прикладной науки на основе изучения гравитационных волн и каковы возможности расширения роли российских ученых в этой работе.
На новосибирской площадке участие в мероприятии приняли заместитель директора по научной работе Института ядерной физики СО РАН, профессор кафедры элементарных частиц физического факультета НГУ, доктор физико-математических наук Юрий Тихонов и заведующий кафедрой высшей математики физфака НГУ, профессор Виктор Александров.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/press/events/3706

1 ответ
20 дек 2014 в 08:31

Уважаемые депутаты,вместо того ,чтобы издеваться над автомобилистами, почему нельзя обложить доходы полученные на валютной бирже налогом 13%, как для всех жителей нашей страны, или 30 % , как доходы игорных заведений, а лучше, хотя бы временно, 90 %, превратив спекулянтов в кормильцев, слабо.

1 ответ
20 дек 2014 в 00:33

Не трудно понять, что если основная масса россиян стала вдруг беднее, то кто-то на этом заработал(закон сохранения материи). В глобальном масштабе это "америкосы", но не плохо бы проанализировать и опубликовать данные торгов на валютной бирже. Кто и сколько заработал на падении рубля или это закрытая информация. Страна должна знать своих героев.

12 авг 2014 в 18:31

А мне женщину с больным ребенком жаль. В центре действительно сложно запарковатся не нарушая правила. Я считаю, что наказать надо тех кто эвакуировал машину, раз они довели ситуацию до такого состояния. Это называется не професиональная работа. А мэрии я бы предложил компенсировать 30% штрафов за неправильную парковку в центре, может быть тогда она повернется к людем и примет меры к улучшению ситуации.