14 августа пятница
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

***Я

Дата регистрации: 08.08.2017

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

17 комментариев

19 мар 2020 в 13:24

Повезло девушке, что врач маммолог быстро среагировал. Вчера была в поликлинике № 18, так к врачу онкологу была огромная очередь. В очереди шел разговор, что очень сложно записаться к онкологу, работает всего один врач. А когда врач уходит в отпуск, работать вообще не кому получается. Вы представляете, что для больного раком человека значит ожидание?

17 мар 2020 в 14:37

Много людей ездят в общественном транспорте. Поэтому нужно обязать перевозчиков дезинфицировать поручни, сиденья и другие горизонтальные поверхности на конечных остановках.

20 авг 2019 в 16:25

Я всегда думала, что ФАС защищает интересы потребителей. Выходит ошибалась. Почему-то в который раз она представляет интересы коммерческой организации, чтоб эта организация еще больше обогатилась.

20 авг 2019 в 15:52

Макросс правда матка, согласна с вами. По 2-му пункту - только когда так и будут делать, трубы будут служить заявленные 50 лет.

13 авг 2019 в 14:14

Почему при проектировании новых дорог не предусматривают выделенные полосы для велосипедистов?

1 ответ
5 фев 2019 в 10:49

Самое ужасное, это когда назначенное врачом лекарства уже не помогают, а приехавшие врачи скорой ничем помочь не могут, так как им не выдают сильные препараты и в больницу для облегчения боли везти отказывают. Никому не пожелаю такое пережить...

1 ответ
11 янв 2019 в 16:38

Строгий94, ошибаетесь, не через Затон. Ближе к Кудряшовской трассе.

13 сен 2018 в 23:41

darron, большинство пенсионеров работают именно ради денег! Так как пенсии хватает только на существование, а не на житье. Для выплаты пенсий правительство может найти другие источники, но оно пошло привычным путем в карман к своему народу.

13 сен 2018 в 23:28

учитель 2, я то же была. вы все верно описали. к сожалению многие люди даже соглашаясь с тем, что такая реформа не нужна, не хотят поднять свои зады с мягкого дивана и поприсутствовать на митинге, а ведь чтобы что-то изменить нужна именно массовость.

1 ответ
8 авг 2017 в 11:02

продолжу:...Киселев теперь пользуется шлагбаумом (без подписанного договора и оплаты не выдает пропуск на проезд на территорию), прикрывается тем, что собственники сами приняли решение его поставить, но ставить шлагбаум решали думая, что находятся в ДНТ. Теперь без участкового собственники не могут проехать к своим участкам. Многие жители платят взнос, так как боятся, что зимой не смогут выехать со своих участков, некоторых все устраивает. Были обращения в сельсовет и прокуратуру. Суд может что и прояснит.

8 авг 2017 в 11:02

Не полностью раскрыта тема. Киселев ввел людей в заблуждение. Участки у него люди покупали в ДНТ. В ДНТ Киселев был председателем. Было собрание, на котором решили вносить ежемесячную оплату на обслуживание общего имущества - дорог (отсыпку, чистку) и благоустройство территории, а также на сторожа и шлагбаум (для воздействия на неплательщиков). За счет ВЗНОСОВ была отсыпана грунтовая дорога. Некоторые жители стали возмущаться, что председатель никак не отчитывается за потраченные средства. В свое ДНТ Киселев отказался кого-либо принимать. Когда люди начали разбираться в причинах отказа, а также когда стали оформлять участки, то потихоньку начала всплывать правда: что дорога не общее имущество, а принадлежит Киселеву, а Лебяжье – микрорайон территориально принадлежит к селу Марусино. Теперь часть собственников участков отказываются платить Киселеву из-за его махинаций...

1 ответ
8 авг 2017 в 10:58

Сергей Николаев, когда проводилось собрание, никто из присутствующих на нем не были в курсе того, что это микрорайон, села Марусино. Все думали, что участки находятся в ДНТ.