16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -8°С

Профиль пользователя

Ланс

Дата регистрации: 08.06.2017

39 комментариев

27 окт 2019 в 11:17

НГС предлагает присылать фото с неправильно припаркованными автомобилями — дескать, "давайте вместе избавим наш город от автохамов". Интересно, а это как-то отражается на реальных неприятных последствиях для автохамов? Эти материалы использует, например, ГИБДД?

1 ответ
27 окт 2019 в 11:11

Что "Гость", что "с нск" - вы оба производите впечатление дремучей деревенщины, поменявшей место жительства на город, но не поменявшей убогости острот. На Украине такое быдло называют ёмким словом "рагули". И все ваши быдло-остроты только подтверждают диагноз рагулей. Так что давайте, продолжайте своё убожество и дальше демонстрировать во всей красе )))

1 ответ
8 мая 2019 в 14:28

Наконец-то! Хоть кто-то из журналистов обратил внимание! На площади Маркса такие пыльные уборки - обычное дело. Причем не утром, а в полдень, в обед. Мэрия с Локтем просто жжот (((

25 апр 2019 в 12:12

tommy58@ngs.ru,

Нет, не забыл. Термин "частная школа" - не оксюморон, а вполне развитый институт. А вот "частный суд" - это абсурд. Именно поэтому в обсуждении новости про медицину было такое сравнение.

1 ответ
24 апр 2019 в 00:16

Медицина - это безопасность страны и защита наших жизней, причем наше законное право на эту помощь прямо записано в Конституции. Но ещё с ельцинских времён помощь ловко меняют на понятие услуги. И да, конечно, все частные центры, как и все страховые компании имеют в своём уставе главную цель бизнеса - извлечение прибыли. В общем, идея платной медицины, как единственной и безальтернативной - это такой же абсурд и оксюморон, как идея частных судов и государствено-частной армии. ЧВК, конечно, существуют, но вот частные танковые армии и другие роды войск - это предательство.
Пока государство не осознает, что три сферы - армия, суды и здравоохранение априори стратегические направления безопасности, беда будет только усугубляться. На Западе, кстати, это поняли и начинают разворот от частно-коммерческой системы к централизованно-государственной. Даже если будет отличный сервис и опытные врачи у частников, они никогда не станут полноценно финансировать науку, а без неё не будет никакого развития технологий и качества.

2 ответа
28 мар 2019 в 01:48

Локтя - в позорную отставку!!!

26 мар 2019 в 00:34

Луна 2112, и вы тудаже. Ну хоть погуглите сначала для приличия. Зачем же сразу показывать всем своё невежество?

2 ответа
26 мар 2019 в 00:25

virt, не пишите фигню, если не разбираетесь. Конкретно у нас в Новосибе сейчас постоянное летнее время.

3 ответа
26 мар 2019 в 00:19

Представитель народа,

Шило был за летнее против зимнего времени, потому что падали доходы зоопарка. А ученые за сохранение. В данном случае сезонный перевод даже не обсуждался. Читайте внимательно.

1 ответ
25 мар 2019 в 20:50

Сразу видно корыстолюбцев,таких как Шило и Абалаков (Странно, что Локтя не озвучили, как основную публичную персону, продавившую это вредный пояс +4)

И, наоборот, все профи были против этого уродливого перевода Новосибирска на вредный часовой пояс. Врачи, ученые, метеорологи - Хаснулин, Даниленко, Дорофеев, Большакова, Ягудин.

5 ответов
30 окт 2018 в 21:20

Лизетта,

Да уж, уж так расширяют, что федеральный НИИТО полностью развалили и собираются закрыть. И это после стольких бла-бла-бла про нацпроект "Здоровье". В случае с уникальной ортопедической клиникой региона - НИИТО - речь идет о реорганизации института или его ликвидации. Реорганизация также не сулит ничего хорошего, поскольку означает прекращение работы специализированной клиники как федерального госучреждения.

28 сен 2018 в 21:55

Каждый день хожу по самому ЦЕНТРУ Левобережья. И проходя мимо раздолбанной территории у ГУМа, мысленно начинаю причитать голосом Ёжика в тумане: "Локо-о-о-о-о-ть"

17 авг 2018 в 09:53

"до отъезда в течение 15 лет работал руководителем одной из социальных служб Новосибирска".
А что же так скромно про католический благотворительный фонд "Каритас"?

2 ответа
22 июн 2018 в 14:43

Медицинское сообщество всегда будет покрывать коллег. Готовности признать свою вину и добровольно исправлять косяки у врачей сегодня нет из-за страха уголовного наказания. "Сегодня он, а завтра могут меня". Именно поэтому надо срочно переносить ответственность за врачебные ошибки из уголовного в административный Кодекс. Тогда сообщество врачей само сможет быть замотивировано на выдавливание нерадивых и непрофессиональных.

3 ответа
30 мая 2018 в 23:53

Вот читаю комментарии, и правда смешно делается. Уважаемые комментаторы, вы хоть глаза разуйте - Красный проспект в этот раз никто не перекрывает. Что за вой вы тут развели? Раз в год летом в воскресенье на "обочине" центра, т. е. по мизерной части Серебряниковской и Каменской, практически вокруг своего кафедрального собора пройдут католики - жители города. И столько злобы и сарказма - ой вэй!

2 ответа
1 апр 2018 в 16:41

я не робот,

Сразу видно, что не местный. Местные-то на мнооогих личных примерах видели восхождение и бронзовение султаната. А человек, который прожил три месяца на вахте, ну что он может по большому счету оценить? Зато сразу же лезет со своей "аналитикой" )))

1 ответ
12 мар 2018 в 17:06

Госпожа министр что-нибудь по поводу арестов в НИИТО хоть сказала? Это ведь её непосредственных подчиненных арестовали, из якобы федерального учреждения здравоохранения. Хоть намек был бы на реальные болевые точки. А так - только старая песенка перед выборами: "Всё хорошо, прекрасная маркиза"

9 мар 2018 в 14:55

Травников абсолютно прав. Кировское направление - самое катастрофичное по доступности в транспортном отношении. И дело даже не в количестве транспорта, а в узости основных магистралей - хоть Сибиряков возьмите, хоть Петухова, хоть Винаповский мост.

А Локоть вообще про Левый берег забыл. Только видимость решений, типа воткнутых десяти елок у долгостроя гостиницы на Площади Маркса. А срач у Кристалла как был, так и остался. Да и вообще. Позорище.

1 ответ
6 мар 2018 в 13:33

SilenZ,

Если я неправильно понял Вашу позицию, прошу прощения.

5 мар 2018 в 14:06

SilenZ,
Вы уверены, что поняли месседж моего комментария?

Я вообще-то именно об этом и написал.

Но для Вас, так и быть, кратко повторю:

1) во время предварительного голосования второе место по Ленинскому району заняла площадь Маркса.
2) однако команда коммуниста Локтя её исключила, утопила, заявив, что Монумент Славы - важнее.
3) При том, что Монумент Славы нельзя благоустраивать по программе "городская комфортная среда", т. к. то - памятник, монумент, там совершенно иные подходы действуют
4) Поэтому именно ПЛОЩАДЬ МАРКСА необходимо включать в голосование.

С чем Вы не согласны то?

2 ответа