13 апреля вторник
СЕЙЧАС +3°С

Профиль пользователя

Ланс

Дата регистрации: 08.06.2017

4 апр 2021 в 21:36

О, как всё запущено! Пытается быть буквалистом в текстах Священного Писания (правда путается в смыслах и контекстах), но при этом про Папу Римского вообще цитирует какие-то фейки и пересвисты. В общем, тот ещё иксперд...

4 апр 2021 в 02:19

В Священном Писании лжесвидетельство также названо мерзостью. Вы зачем вот тут на Папу Римского только что клевету написали? Не боитесь Суда Божьего за клевету? Изучите матчасть, прежде чем ОБС и либеральные пересвисты цитировать.

1 ответ
26 мар 2021 в 01:57

Когда Локоть бывает в сознании, а когда сознание его покидает? Или что у него вообще в голове творится? Вчера на сессии горсовета тихий, кроткий, покладистый депутат Игорь Кудин предложил ввести ЧС из-за снега в Новосибирске. Но Анатолий Евгеньевич категорически отказался, сказал, все скоро растает, справимся. А сегодня он свое мнение уже изменил...
Господи, спаси и сохрани Новосибирск!...

7 ответов
25 фев 2021 в 11:30

Пока по итогам голосования (если убрать оверсайз, представленный почему-то старушкой на фото) то больше всего минусов - у джинсов с завышенной талией.

24 фев 2021 в 17:09

Каких-таких самых разных вакцин? Хоть одну назовёте (я уж не прошу успешную)?
Даже наши крупнейшие ученые говорят совсем о противоположном: векторные вакцины по новой технологии на живом аденовирусе себя нигде ещё не показали, не зарекомендовали ни как надёжные, ни как безопасные".

1 ответ
22 фев 2021 в 00:06

Проблема в том, что мозг человеку дан для другого применения, чем то, которое вы, любезнейший для него отводите в вашей жизни. Поэтому вы уж лучше носите маску, что ли, чтобы не артикулировать беспомощные глупости в стиле "используйте правильно, в чем проблема."

22 фев 2021 в 00:00

Жуйте уж дальше, милейший, поскольку вменяемых (а тем более научных) контраргументов у диванного недоЭксперта обычно не проявляется.

21 фев 2021 в 18:02

Вот когда лучше жевать, чем писать бред, сочиненный из головы. Маска его несертифицированная от рака легких и от смога защитит. Ага. Вы, милейший, сначала инструкцию почитайте этой китайской голубой пластиковой тряпочки, которая относится к декоративно-гигиеническим.
Ну и согласно тем же рекомендациям ВОЗ маски создают вероятность более высокого риска самозаражения вследствие прикосновения к маске и последующего касания глаз загрязненными руками, вероятность самозаражения в случае, если влажную или загрязненную немедицинскую маску не заменяют (данные условия благоприятствуют усилению активности микроорганизма); возможность появления головной боли и (или) затруднения дыхания в зависимости от типа используемой маски; при частом применении на протяжении нескольких часов – вероятность появления поражений кожи, дерматита, вызванного раздражением, или обострение акне; нечленораздельная речь; возможное ощущение дискомфорта; неправильное ношение маски, в особенности детьми раннего возраста; проблемы утилизации отходов, неправильная утилизация масок, приводящая к накоплению мусора в общественных местах, риск заражения сотрудников коммунальных служб, а также опасность для окружающей̆ среды.

2 ответа
16 фев 2021 в 22:51

Реплика была, вообще-то, о странном желании некоторых чудиков в комментах в СМИ или в соцсетях начинать всерьез требовать полную научную документацию, да ещё имея к тому же совершенно пустой профиль. Но дифференцировать информацию или работать с гуглом вы всё равно, как видно, не умеете.
М-да, вы все-таки очень милы в своём пустом "даилоге" ))

16 фев 2021 в 12:51

Умиляют все анонимы с пустым профилем, которые вдруг на скорых комментах в СМИ или в соцсетях начинают всерьез требовать полную научную документацию. Ну погуглите сами, почитайте тот же сайт ВОЗ (там ещё летом была отмена рекомендаций азиртромицина, журнал Ланцет (там недавняя статья разбивает в пух и прах упование на маски, как защиту). Как дети...

1 ответ
15 фев 2021 в 12:39

Сейчас в Европе модно носить две маски сразу - погуглите. А вообще - для реального эффекта - уж лучше вам носить противогаз или полный костюм химзащиты.

1 ответ
14 фев 2021 в 21:31

Почитают в будущем потомки эти комментарии и подумают:
"это было время, когда губернатор Травников ... ОБОЖАЛ жителей Сибири... И народ платил ему - тем же".

14 фев 2021 в 14:12

По поводу "кадрового голода" никак не соглашусь. Просто тех, кто желает работать и пытается занять место по призванию, зачастую отодвигают те, кто ближе к телу, родственники или просто "нужные люди".

12 фев 2021 в 14:09

Не совсем туда, к сожалению, поставил свой комментарий, так как открыты сразу две новости (это была заготовка для другой ветки - не Желтку). Но всё равно, пусть и здесь будет.

12 фев 2021 в 14:04

У него был не ковид, а ХОБЛ. Неужели читать разучились, любитель масок? Причем при ХОБЛ маски категорически противопоказаны. Ведь ясно, что, перекрыв дыхание людям, которые и так не могут нормально дышать, маски ухудшают их состояние. А он, как врач, обязан был на работе носить эту тряпочку. Обязательность ношения масок всеми гражданами не обоснована и не безопасна.

От нормального, безбарьерного дыхания зависит жизнь и здоровье человека. Любой барьер на пути дыхания является угрозой для здоровья и жизни человека, приводит к удушению, нехватке кислорода (острой и хронической гипоксии) и связанными с этим заболеваниям. Это – общее знание, которое можно определить, как презумпцию безбарьерного (свободного) дыхания. Только степень нехватки кислорода отделяет жизнь от смерти.

1 ответ
12 фев 2021 в 13:42

У него был не ковид, а ХОБЛ. Неужели читать разучились? Кстати, при ХОБЛ маски категорически противопоказаны. Ведь ясно, что, перекрыв дыхание людям, которые и так не могут нормально дышать, маски ухудшают их состояние. А он, как врач, обязан был на работе носить эту тряпочку. Обязательность ношения масок всеми гражданами не обоснована и не безопасна.

От нормального, безбарьерного дыхания зависит жизнь и здоровье человека. Любой барьер на пути дыхания является угрозой для здоровья и жизни человека, приводит к удушению, нехватке кислорода (острой и хронической гипоксии) и связанными с этим заболеваниям. Это – общее знание, которое можно определить, как презумпцию безбарьерного (свободного) дыхания. Только степень нехватки кислорода отделяет жизнь от смерти.

1 ответ
10 фев 2021 в 23:31

Так и так носить же заставляют, но нас - за свой счет и полное говно. Или вы читать и думать разучились?

10 фев 2021 в 23:29

А китайской несертифицированной дрянью, имеющей огромное количество противопоказаний, засоряющей легкие несертифицированным пластиком, так же точно нарушающей дыхание, многоразово вытаскиваемой из карманов и обсемененной грбково-бактериальной флорой, и к тому же купленной за свой счет, вы с вынужденно по распоряжению нашего "заботливого" государства не пользуетесь, не?

10 фев 2021 в 13:23

"Ужесточить контроль за ношением масок в общественных местах Роспотребнадзор рекомендовал главам российских регионов в октябре прошлого года. Соответствующее постановление подписала глава ведомства Анна Попова." Вот куда послать эту Повову с её синими тряпочками?

А вот, например, в Германии маски - если уж вводят, то бесплатно выдают, причём настоящие медицинские, а не эти китайские гигиенические тряпочки из пластика. Вот цитата из вчерашнего Сибкрая: "Немцам запретили любые средства защиты, кроме настоящих медицинских масок и медицинских респираторов ffp2. При этом средства защиты выдают за счет государства."

Чувствуете разницу?

4 ответа
31 янв 2021 в 12:44

Друг Путина Ротенберг выглядит, конечно, совершенно неубедительно. Ни психологически, ни содержательно. Если, как в математике, пойти от обратного и предположить, что сказанное им чистая правда, то возникает 2 вполне очевидных вопроса.

1-й из области психологии. Ты, конечно, друг детства и тебе позволено многое. Но так получилось, что твой «отель» подставил уже не просто друга, а президента. Причем не только в России — за рубежом все ведущие СМИ рассказали своим аудиториям про дикаря с бусами. Поэтому вопрос к «владельцу» более чем очевиден: чего ты молчал почти десять дней? Чего ждал? Каждый день уничтожал репутацию твоего начальника и твоего друга, а ты как бы тут ни при чем? Хорош друг, нечего сказать...

2-й вопрос содержательный. Любое строительство предполагает наличие у заказчика трехмерного проекта того, что он должен в итоге получить. Тем более что на такой объект документации должно быть, как в хорошем солидном уголовном деле — томов на двести. 100 миллиардов — и нет макета?

Если бы «владелец» привел журналиста в свой кабинет и показал сам факт наличия этого предмета у себя, то этот факт лучше любых признаний показал — да, действительно, человек в деле. Но ничего кроме слов нет.

Дружба дружбой, но настолько откровенное вранье выглядит совсем уж неприлично.