27 января четверг
СЕЙЧАС -18°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

ВалькинДеад

Пол: МужскойДата регистрации: 13.01.2017

30 окт 2021 в 16:05

Был у нас случай на районе. В начале года фельдшер привил одну мадам, а через 9 месяцев она родила. Муж засомневался в отцовстве и сделал ДНК-тест, который внезапно совпал с ДНК фельдшера.Тогда на фельдшера подали в суд за алименты, но он его быстро выиграл, доказав что вакцина меняет ДНК и он тут не при чем. С кем будет судиться незадачливая семейная пара?)

1 ответ
30 окт 2021 в 13:30

Кто несет ответственность за побочные эффекты в виде потери здоровья, инвалидности или смерти? Никто. В какой страховой компании я могу застраховаться перед этой процедурой? Ни в какой
- Существуют ли четкие правила "вколи именно вот это и ровно два/три/четыре раза"? Не существуют. Правила игры меняются каждые пол года. Что человек получает, беря на себя риски вливания препарата? Хот-дог? Чебурек? Значок? Картинку в телефон?Как человек может застраховать себя от этих рисков? Никак? Да идите вы просто с этой вакцинацией...

2 ответа
30 окт 2021 в 10:05

"Вы пристегиваетесь в самолетах, вы не ездите на красный свет, вы платите налоги" - любят повторять наши оппоненты, призывая нас вакцинироваться.Дело в том, что пристегивание в самолете или "стоп" на красный и оплата налогов - вещь не добровольная, а принудительная. И принуждением вас пристегиваться, стоять и платить, общество, государство или частные страховые компании, кому уже как нравится, берет на себя некие обязательства, компенсировать вам ваши расходы и проблемы, если вы сделали всё правильно.Если вы ездите только на зеленый свет, а в вас въехал лихач на красный - страховая компенсирует вам материальные убытки и потерю здоровья. Из обязательной страховки лихача, плюс из дополнительной, если вы заключили такой договор. Государство, в свою очередь, берет на себя обязательства посадить лихача, отобрать у него права, или если он хитросделанный богатей, по крайней мере сделать ему проблемы.Если вы пристегиваетесь в самолете, а кресло всё равно оторвалось и вы разбили голову - авиакомпания компенсирует вам расходы на лечение, а ей, в свою очередь, тоже компенсирует страховая.Оплата налогов - в идеальном мире договор с государством. Но даже в неидеальном это как-то работает. Кто компенсирует все побочки этой жижы???

30 окт 2021 в 10:03

"Вы пристегиваетесь в самолетах, вы не ездите на красный свет, вы платите налоги" - любят повторять наши оппоненты, призывая нас вакцинироваться.Дело в том, что пристегивание в самолете или "стоп" на красный и оплата налогов - вещь не добровольная, а принудительная. И принуждением вас пристегиваться, стоять и платить, общество, государство или частные страховые компании, кому уже как нравится, берет на себя некие обязательства, компенсировать вам ваши расходы и проблемы, если вы сделали всё правильно.Если вы ездите только на зеленый свет, а в вас въехал лихач на красный - страховая компенсирует вам материальные убытки и потерю здоровья. Из обязательной страховки лихача, плюс из дополнительной, если вы заключили такой договор. Государство, в свою очередь, берет на себя обязательства посадить лихача, отобрать у него права, или если он хитровыебаный богатей, по крайней мере сделать ему проблемы.Если вы пристегиваетесь в самолете, а кресло всё равно оторвалось и вы разбили голову - авиакомпания компенсирует вам расходы на лечение, а ей, в свою очередь, тоже компенсирует страховая.Оплата налогов - в идеальном мире договор с государством. Но даже в неидеальном это как-то работает. Кто компенсирует все побочки от этой жижы???

1 ответ
23 окт 2021 в 23:27

Вам уже никто не верит, да и вы об этом знаете. Маску переодень правильно и будет десять локтей из десяти.

1 ответ
20 окт 2021 в 09:19

Вам ещё и прививки непонятные ставят, да много чего ещё. Это не новости.

1 ответ
9 апр 2021 в 18:26

Меня как еврея беспокоит этот уровень антисемитизма в комментах

3 ответа