8 августа суббота
СЕЙЧАС +18°С

Профиль пользователя

Я Прохожий

Дата регистрации: 01.01.2017

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

178 комментариев

4 авг 2020 в 15:25

На фото показан выход из Аван-порта. И ветер судя по воне, чистый W (Запад). И для наших мест, через 3 недели он такой и будет, и по силе и наравлению. Многолетние личные наблюдения.

1 ответ
29 июл 2020 в 20:13

Начнем по-порядку, без эмоций, прагмтично, рационально, размышлять.
Вьетнам – новая вспышка вируса, и очень агрессивная. Границы с Китаем, Тайландом, охраняются номинально. Нелегалы ходят туда и обратно как к себе домой. Юго-Восточная Азия нам сейчас точно не нужна. Ну разве что самоубийцам-авантюристам. Идем дальше. Грузия, А бхазия. В Грузии отношение к русским, не самое дружелюбное раз, и Грузия сама просит помощи, в разных странах в борьбе с этим вирусом, два. Абхазия, там сами не владеют информацией что у них делается с вирусом. Не тестируют население практически. Ну и плюс к этому, разгул криминала.
Израиль, там снова ужесточают меры. Снова карантин. В Евросоюзе, Италии, Греции, тоже не так всё однозначно. У них сейчас заморочек хватает и с вирусом, и с беженцами арабами. И если представить что снова там объявят карантины, кто вывозить будет «истрадавшихся» по Солнцу и морю наших горе туристов, авантюристов? Так что лучше в этом году отдохнуть на даче. Наш Крым и Сочи тоже не советую, там сейчас полная ж…па. И с ценами на отдых, местные аборигены, совсем охрен…ли. Абсолюно всё стоит в 1.5 – 2 раза дороже, чем в прошлые сезоны. И это за сомнительные услуги, и очень «не навязчивый» сервис. Думаем, делаем выводы.

2 ответа
27 июл 2020 в 22:51

Случай из личной жизни. Знал одну молодую женщину. Была грудь у неё полная, красивая двоечка. Муж придурок иногда прикалывался, у Вальки у соседки 5 номер, потрогаешь, и вещь ощущаешь, а у тебя даже в бинокль ничего не видно. И вот она взяла кредит, и сходила к пласт. клинику. Увеличила грудь сразу до 4 размера. С мужем через год развелась. А ещё через год мы с ней встретились. Был приятно удивлен ей внешним видом. А вот во время близости, когда уже настал тот момент ... под бузкой почувствовал что то не естественное, нериятно жесткое, и скользкое под кожей, это что то твердое, постоянно выскальзывало под кожей из моих рук. Ощущение жуть ... Вобщем в первый раз тогда не состоялся как мужчина ... просто не мог себя заставить ... да и не хотелось уже ничего ...

14 июл 2020 в 12:42

джон2
"Московские власти умеют зарабатывать ... "
Да нихр...на они не зарабатывают. Они только тратят.
Москва из регионов выкачивает все деньги в виде налогов. И потом уже "с барского плеча" расределяет по копейкам по тем же регионам. Был знаком с заведующим валютного отдела, одного из новосибирских филиалов известного банка России. Так он вот он как то сказал одну фразу. 85% всей денежной массы России, крутится в Москве. И только оставшиеся 15% респределены по регионам, причем очень не равномерно.

1 июн 2020 в 12:42

Ну так в чем же дело? Снимайтесь с якоря, дайте ботинкам полный ход, и доброго пути. Только в отличии от вас многие "патриоты" обратно в Россию рвутся. И причем с криками и истериками. На себе тельняшки рвут вопят : "Мы россияне, мы домой хотим". Вчера вернулись два борта 660 человек вывезли из "Самой демократичной" страны в мире. Не хотите с ними перед вылетом туда пообщаться?

25 мая 2020 в 15:18

Через две недели эти тусовщики будут звонить в скорую с волями, помогите, спасите умираю. А так же их близкие, которым они принесли "подарочек" в виде вируса с этой тусовки. Не верите? Тогда посмотрите что было недавно во Владикавказе и Питере. Там тоже потусовались, а позже количество заболевших взлетело в четыре раза. Могу вас господа "уставшие" от изоляции поздравить. Вот только жаль тех кому "подарочки" принесли с этой тусовки. Они то в этой придури не принимали участие. И ещё. По поводу поездок в транспорте на работу. Люди едут вынуждено, необходимо работать. И сознательные едут в масках. А на этом сборище все были добровольно. Одни которые всё и всегда отрицают, ни во что не верят, другие по дурости своей, авось пронесёт.

1 ответ
24 мая 2020 в 13:38

Порезвились, потусовались, молодцы! Теперь, через две недели ждем всплеска заболеваемости и переполненные больницы. Всё просто, сами друг друга заразили, а потом ещё и дома с родными, этим вирусом поделились. Вот это веселуха! А теперь по существу. Это не глупость, это двойная диверсия. Первая от тех кто это устраивал, вторая от тех кто на это не отреагировал, допустил это.
И да, есть и здесь диверсант-подстрекатель, "Гость", но его понять можно, он за это деньги получает.
А тем кто "радовался жизни" на этой тусовке, советую посмотреть статистику заболеваемости во Владикавказе, и в Петербурге после подобных тусовок.

22 мая 2020 в 14:44

Согласен. Правильно написать нужно так.
"Делимся историями ГОРОЖАН и самыми интересным новостями пятничного Новосибирска".

19 мар 2020 в 22:10

Таня, ситуация в Черногории, и у нас в Толмачево совсем не одно и тоже. Мы своих готовы забрать. Но нам ставят условия. Политическая провокация, со стороны властей Черногории. Хотят и рыбку съесть, и посидеть с удовольствием. И заодно Россию унизить. А от этих азиатов средней дислокации, их же соплеменники. и власть их отказалась. Не хотят принимать их у себя. Разницу улавливаете?

2 ответа
10 мар 2020 в 19:39

Посмотрел, И сразу вспомнилась песенка группы Любе - "Агрегат Дусся". )))
Что ту женственного? Мужланки какие то? Женственность это Глафира Тарханова, это Лиза Боярская. это Катя Гусева, это Марина Александрова, Наталья Антонова ... и много еще молодых красивых женщин. А этими только детей пугать, если из за угла резко показать, и не только детей. Как же изуродовали они себя. Кто им в голову вбил эту дурость что это женственно?

9 мар 2020 в 18:21

Посмотрел. И сразу ассоциация с недавно освободившейся каторжанкой. Видел как то такую в жизни. Сначала подумал что мужик. Но знакомый сказал что это бригадир путевых обходчиков "Маня - Кувалда". И ведь совершенно в точку. Дело было в Златоусте. Стояла она на стыках паровозного пути. В телогрейке, в ватных галифе, в кирзовых сапогах, и с кувалдой на плече. Орала матом на своих подчиненных. Знакомый пересказал мне её любимый прикол при общении с незнакомцами "Гоп в сардыково, Век свободы не видать, вольных шанюшек не кушать. 8 лет в Магадане лес лобзиком валила". Даже летом не носит что то открытое. Потому как от партаков вся "синяя". Вот и сейчас посмотрев на эти модные тату, (портаки в народе) сразу эту маню вспомнил. И да. Это лично мои ассоциации, моё мнение. Жуть.

14 фев 2020 в 18:48

Соратник Леши Навального? Миши Ходарковского? Бьётесь в в истерике и отчаянии что ничего изменить не получается? Правильно. Дальше вам вообще кислород перекроют.

14 фев 2020 в 18:30

" ... Нами 20 лет правит один и тот же человек ! ... " - Сколько будешь иметь с этого коммента?
Провокатор - Хоть здесь назвал себя правильно.

1 ответ
30 янв 2020 в 16:19

У меня вопрос к женщинам. Чем, и о чем они думают начиная близкие отношения с человеком другой культуры, другого менталитета? Ведь у большинства из них, (иноверцев) совсем другое отношение к женщине, к которому привыкли наши соотечественницы. Хотите быть безправными наложницами в гареме? Не имея при этом права голоса и собственного мнения? Я не националист, не шовинист. Я реалист видевший жизнь во всех её проявлениях. И такие случаи наблюдал в реальной жизни, может быть не с таким трагическим финалом, но идилии в таких отношениях не было. Женщина в таких дуэтах всегда была подавлена, безропотно выполняя прихоти мужа-хозяина.
А женщину конечно жалко. Могла бы жить долго и счастливо, быть счастливой мамой. Радоваться жизнью и детьми. Земля ей пухом.

3 ответа
28 янв 2020 в 14:59

Это швейцарские часы Patek Philippe Grand Complications (или очень на них похожие). Так во если это оригинал, то стоят они от 2.202.896 до 13.280.214 руб. Всё зависит от модели, и функционала.

23 янв 2020 в 12:00

Я не за, и не против. Нравится, значит пусть работают. Вот только один вопрос. А зачем это им? Что то хотят доказать? Себе, окружающим? Помню в середине 90х годов начали набирать девчонок в мореходки на факультет "Судовождение". И что? Где они капитаны в юбке. После практики, 3 курс, вернулись осенью половина беременных. Остальные доучившись, вышли замуж, И после ни одной на судах не видел. Спрашивается оно это надо было?

1 ответ
14 янв 2020 в 16:04

А Евгений Локоть то здесь причём? Если уж кому то и предъявлять претензии, в данной ситуации, так это только к правительству, депутатам, и партии власти, а именно "Единой России". Это они сейчас у штурвала. За то что делается в стране сейчас, они несут полную ответственность. И да, не забудьте это на предстоящих выборах. Кто поддержал пенсионную реформу, и кто обложил новыми штрафами, налогами, и остальными поборами население. Кто отказался поддержать облагать прогрессивным налогом олигархов. Во власти много представителей из Новосибирска и области. Кто к этому причастен, вспомните о них, и то что вы думаете о их работе сейчас. Так что бы подобного не повторилось.

30 дек 2019 в 12:25

Тина
Мадам, вы себя и в жизни так же ведете? Или эмоции затмили рассудок, нормы поведения в обществе для вас не существуют? Даже если человек имеет отличное мнение от вашего, это не повод оскорблять его. Или вы только здесь такая "резвая"? Отгородившись от собеседника расстоянием и монитором. Очень занятно было бы посмотреть на вас, на вашу реакцию, когда вы будете в том возрасте, в котором сейчас ваш собеседник. И вам на ваше умозаключение высказанное вслух, какое нибудь малолетнее хамло, ответит в вашей же манере.

27 дек 2019 в 11:44

Согласен. Так это чаще всего и бывает. Особенно занятно наблюдать за одинокими дамочками, тем кому за 40. Алкоголь высвобождает в них эмоции. Из обычно сдержанных пуританок, они становятся игривыми шалуньями. И такие приятные неожиданности от них исходят! Очень пикантные ситуации случаются. И не редко не скромные мысли возникают сами собой. А почему же я её раньше не замечал. Может её на ужин к себе пригласить, плавно перетекающий в завтрак. Сознаюсь честно, случалось такое в жизни. И причем ни я ни эти "девушки" не жалели о случившемся. )))

1 ответ
17 дек 2019 в 18:57

Ничего там особенного не увидел, что бы что то свело с ума. Так себе девочки, на любителя. Фигуры девочек тинейджеров (подростков), женственность вообще ещё не просматривается. Кого они с ума сводят? Чем? Грудь рассмотрел только когда бинокль взял, попки плоские, пацанячие, костлявые. Может к тексту статьи не фото привязали? Нет?

1 ответ