23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Тающий шоколад

Пол: ЖенскийДата регистрации: 17.05.2010

8 фев 2015 в 10:40

Это что за признак здорового мужчины - что его не волнует женский оргазм? Это эгоизм чистой воды. И признак безразличного отношения к женщине.

17 дек 2014 в 11:35

гнум, да, как точно сказали, я никогда не любила клубы и вообще не нравится когда громко, где бы это ни было, но глянуть на это, совершенно другое царство, со стороны бывает забавно, а ночные прогулки (поездки) если уж ночью совсем не спится, намного романтичнее тусовок в клубах)

5 дек 2014 в 11:31

Я уже лет 8 пользуюсь бальзамом для волос китайским с овечьей плацентой (ассортимент широк для разного типа волос), лучше просто ничего не пробавала, покупаю его в новэксах, цена сейчас чуть больше 100 руб за 500 гр банку. Сиберика не дает достаточной увлажненности моим волосам, какие-то излишне пушистые и электризованные остаются, хоть и приятный запах у облепихового бальзама. Гели для душа использую НС -нравятся, последняя находка - манго, цвет и запах сочные, манящие, на сайте не вижу этот флакон, покапала в фирменном магазине. Кремы для лица - китайские или индийские, это же касается и кремов для рук и ног и тела.

30 окт 2014 в 21:41

balist, я думаю, когда встречаешь "своего" человека, никаких усилий ( в определенной степени) прикладывать не надо. Взаимный интерес, влечение - все происходит само собой. А вот где встретить эту самую родную душу (и тело) остается открытым, согласна.

30 окт 2014 в 21:23

Андрей1979_, но при этом про девушку, которая сказала, что секс любит и хочет, сказали что самореклама)) вот так и получается, что когда девушка хочет секса - она будет сочтена или озабоченной или не знаю, какие термины мужчины еще в таких случаях используют. Я очень люблю секс, и сталкивалась, что мужчин это даже где-то пугает наверное, но действительно, ритм сексуальной жизни в начале отношений или на отдыхе не сравнить с тем, когда прошло какое-то время и помимо романтических отношений еще и сугубо бытовые встают. Когда мне после работы хочется и спортом заняться, а потом дома приготовишь ужин, помоешь, уберешь и где-то в голове хочешь, но тело отвечает банальной усталостью. При том, я повторю, что конституция у меня огонь))

30 окт 2014 в 20:54

pasha_rel, надо, надо, и когда-нибудь встретимся, мы, девушки, которые хотят дарить тепло, ласку, заботу, любовь и секс любимому мужчине и вы, мужчины, которые будут любить, заботиться, защищать и оберегать свою самую дорогую и нежную женщину на свете)) только обязательно надо верить в это!

4 июн 2014 в 12:02

Алла, вот абсолютно согласна. Когда у мастера который приходил ко мне домой за 1000 стригла, красила, не стало времени на работу, решила поискать другого. В итоге (не хочу делать антирекламу), но в салоне в центре меня за 500 руб постригли так, что я ушла со слезами. Потом вернули деньги и перестригли, но челку чуть ли не под ноль не приклеишь обратно))) В итоге полгода отращивала волосы для новой стрижки и уже 2 года хочу в дессанж и готова отдать 2 тыс 3 раза в год за красоту на голове.

15 мая 2014 в 14:59

Игорь, в последний раз замок на чемодане не помог -вырвали и порылись в чемодане.

15 мая 2014 в 14:33

В марте у меня из чемодана, закрытого на небольшой навесной замочек, украли кольцо и браслет, видимо подумали, что из золота, раз желтого цвета. А цена у них была символическая, просто лишили подарков моих друзей.
К слову сказать, замок перекусить не смогли, поэтому просто вырвали молнию чемодана.

28 фев 2014 в 16:07

777, я тоже помню свою первую поездку за границу, была в Китае, и столько восхищенных и восторженных взглядов там ловила, что первое время в Новосибирске после возвращения, казалось, что со мной что-то не в порядке. Я даже периодически доставала зеркало, убедиться что все нормально)))

28 фев 2014 в 10:10

Молодой, в Индии я и сама почти круглосуточно улыбаюсь) Хотя и здесь часто , но все же не так ))

29 авг 2013 в 18:33

Терин, сходите в снежный лотос или в намасте. Там преподаватели просто потрясающие. Цены в этих клубах примерно одинаковые (не дешевые).