11 июля суббота
СЕЙЧАС +23°С

Профиль пользователя

Прохожий - пешеход

Дата регистрации: 22.01.2016

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

28 комментариев

11 июн 2020 в 09:42

Ларион, вы человек или зверь?
Вы что написали? У вас нет бабушки? Она никогда вас не нянчила, не пекла блинчики, пирожки, не утешала и утирала детские слезки?
Как у вас язык повернулся такое сказать!!!

1 ответ
10 июн 2020 в 13:04

Москва, 10 июня 2020, 02:47 — REGNUM Предположения о том, что в России якобы прибегали к манипуляциям для улучшения статистики по числу умерших от коронавирусной инфекции, отверг 9 июня пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью телеканалу CNN.

«Я не согласен с этой оценкой, — сказал он. — Вы не подумали о возможности того, что в России более эффективная система здравоохранения и что есть возможность для того, чтобы большее число людей осталось в живых».

3 ответа
4 июн 2020 в 11:47

Ой, совсем молодые.
Как опасен вирус-то. Что же губернатор никак карантин не вводит? У нас все так плохо в области и мы все выше поднимаемся по стране. Недавно были на 28 месте, вчера уже на 24 и есть шансы на 23 переместиться.
Надо срочно что-то делать, уже совсем опасно становится, в транспорте в магазине, народ на работу толпами едет.
Губернатор готовит указ об ужесточении, кто знает?

2 ответа
3 июн 2020 в 15:28

Если мер принимать не будут, то скоро и таких мест не останется.
Заражения вовсю растут даже с учетом официального разрешения не всех вписывать в статистику. А меры не только не ужесточаются, а наоборот смягчаются, скоро парад, голосование.
На народ властям похоже совсем плевать, раз так к нам относятся
Как мы лечиться будем? остались ли врачи еще и места? После разрешения легких лечить дома очень много выписали долечиваться и теперь берут только тяжелых, так и для них места не хватает

6 мая 2020 в 20:56

Если мы начнем ослаблять меры, то у нас просто рванет численность заболевших. Ведь у нас в области и мер-то не было толком. И после пары недель ослабления некуда будет заболевших складывать.
Нам ужесточать надо, либо рефрижераторы тогда уже готовить

9 ответов
29 апр 2020 в 14:09

Я что-то не пойму, в парках штрафуют за появление, а магазины работают и никто ничего не делает?
Где полиция, приставы, губернатор? Кто должен очень быстро среагировать, закрыть и выписать штрафы?
У нас ситуация одна из худших по регионам РФ, вчера про это говорили, а у нас магазины открываются?

1 ответ
27 апр 2020 в 20:59

Маски государство должно бесплатно раздавать всему населению.
Им и на это денег жалко, не хочет на народ ни копейки потратить

4 ответа
27 апр 2020 в 00:27

Глупость какая-то.
Вы запретите работать больше 70 % населения, а метро не пускайте, заводы закройте. Оборонка, экономика дороже наших жизней.
А полиция в парках развлекается.

23 апр 2020 в 19:46

Действительно в метро вероятность заражения большая, в офисах, где столы сотрудников близко стоят и по работе сотрудники общаются, не говоря уж о парикмахерах, которые наклоняются над каждым клиентом и клиент не может быть в маске, иначе как его стричь? Если во всех этих местах попадется хоть один инфицированный, то пойдет целая цепочка.
Логично было бы пересмотреть количество работающих, оставить действительно необходимые, а не все подряд. Это была бы реальная борьба с распространением, а остальное имитация деятельности для галочки.
А парки и скверы надо разрешать гулять с дистанцией, по одному или семьями, которые проживают вместе.
Это

21 апр 2020 в 17:21

Почему не сказали, где он служит? Всех кто с ним контактировал надо проверять. Или пусть все на самоизоляцию после контакта с ним. А так получается, что это тайна и все дальше этот вирус понесут, это нормально?

1 ответ
19 апр 2020 в 12:44

У нас нет самоизоляции в городе. Работают все. Посмотрите губернаторский указ с работающими отраслями. Это практически все. Все работают. И пока не будет жесткого карантина будет все хуже и хуже

2 ответа
18 апр 2020 в 21:01

Люди погибают и нестарые совсем. Зато у нас работает весь город, зато у нас экономика супер. Когда введут нормальный карантин? Сколько человек должно погибнуть, чтобы власти хоть что-то сделали?

1 ответ
12 апр 2020 в 20:29

Какие дороги, какая петиция? Сейчас не о том нужно думать.
Срочно петицию в мэрия, губернатору об установлении карантина, отмены работы всех предприятий.

2 ответа
12 апр 2020 в 14:43

Пожар разгорается, а у нас с понедельника выходят все на работу!!! Новое постановление губернатора.
Как это понимать надо?

3 ответа
12 апр 2020 в 14:41

Срочно нужен режим самоизоляции!!!
Пока Новосибирск не накрыло как Москву

3 ответа
7 апр 2020 в 19:33

Ни один ничего не нарушил.
Один в магазин - туда можно
Другой с собакой - тоже можно
А в машине ехать хоть куда можно.
Что за фигня?
Лучше бы работать всем запретили, вот утренние давки заразу разносят

3 ответа
7 апр 2020 в 15:49

С каждым днем зараженных все больше и больше. Надо запретить работу, сейчас в транспорте по расписанию выходного дня толчея, кто кому передал вирус. Инкубационный период огромный. Через две недели у нас будет как в Москве, если сейчас не принять меры.

1 ответ
31 мар 2020 в 21:58

Не смогла даже все коменты читать.
Неужели кто-то не понимает, что у последней рубашки нет карманов? О каких деньгах вы говорите? Сейчас надо вирус победить. Надо сидеть дома как знающие люди сказали. Даже если вы молоды, то это не значит, что вы в 100% безопасности. На молодых тоже небольшой процент погибших приходится. Небольшой процент. Но разве близким тех, кто попал в этот процент от этого будет легче? И если вы за себя не боитесь, подумайте о ваших родителях, бабушках. Не ходите никуда, посидите дома. Можно наконец играть в компьютерные игры, смотреть телек, читать, рисовать или просто отоспаться.
Люди, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ и ОКРУЖАЮЩИХ!!!

1 ответ
30 мар 2020 в 17:42

Не успели страну закрыть. Сейчас уже надо своих друг от друга изолировать, уже ввезли вирус сюда. Теперь надо успеть карантин ввести, чтобы минимально страна пострадала. В Европе есть примеры позднего введения карантина. Разве это хороший пример?

30 мар 2020 в 15:40

Если хотите благотворительности, то раздавайте на улице. А если хотите под видом всех облагодетельствовать товар свой продвинуть, то зря вы это...

1 ответ