24 января воскресенье
СЕЙЧАС -22°С

Профиль пользователя

sabrina

Пол: ЖенскийВозраст: 2Дата регистрации: 23.06.2015

21 янв 2021 в 10:29

Неактуальный цвет платья? Это чёрный то неактуальный цвет? А рядом ооочень актуальный!

29 ноя 2020 в 13:52

Мы с мужем переболели, ни в какую статистику не попали, т. к. терапевт сказал, что тестов в поликлинике мало, нам не положено. За то нам положено на свои деньги пролечиться от короновируса, сдать тесты и анализы на антитела, сделать КТ и лечится теперь уже от пневмонии , а по окончании лечения ещё разок КТ. Очень дорого выходит выздороветь. А вот как люди лечатся, которые на пенсии, или с совсем небольшим доходом? Очень коварный вирус, всё очень быстро происходит.
Берегите себя и своих близких!
Ни о каком плате , конечно речи быть не может, до плата ещё ого-го сколько.

24 ноя 2020 в 14:55

Человек, который прожил всю жизнь в одном городе / области / регионе, и таки дослужился до руководителя этого самого города, сделает хоть что-то для улучшения жизни в нём (ну в идеальном случае, если не рассматривать стойкое желания украсть, ну ни как предыдущие два товарища) , поскольку здесь живут его близкие и родные, друзья и коллеги. А вот кто покидает родной регион для так сказать руководства другой области? И для чего? Правильно! Тот, кто жаждет прибыть в столицу нашей Родины, с резюме на надцать страниц в новой невиданной ранее должности. Ему наплевать на жителей другой области, да и на саму область. Он уже сикотит ногами и зачеркивает дни в календаре в ожидании окончания ссылки. Не решительный, не хозяйственный, не знающий специфики области, не может принимать решения самостоятельно, не отстаивающий позиции жителей области, не сибиряк.
Ведь то, что творится в городе, да и в стране, это караул! Нет действий со стороны власти, направленных на улучшение ситуации! Только болтовня, вода. Необходимо вводить жесткие меры и нужно было это делать ещё позавчера, иначе мы в ближайшие два-три года не выберемся из этой ж.. ямы.

1 ответ
11 ноя 2020 в 14:34

Слуги народа думали так и будут штаны протирать и воду лить разводя руками и денежки получать. А тут, оказывается, действовать нужно, конкретные решения принимать, спасать людей. Полная беспомощность власти! Не могут не цены регулировать на лекарства, ни оценить реальную обстановку, не организовать госпитали на базе тех же выставочных центров. Петух уже клюнул, а воз и ныне там. Полнейшая импотенция власти!

21 окт 2020 в 09:24

К сожалению, в нашей стране "попадаются" только те, кто не делится. И то, показательно. Пока у них круговая порука не видать нам большинство чиновников на скамье, во главе с главным сказочником.

20 окт 2020 в 08:31

Видимо была указивка "об'яснить". Долго пыжились, пыхтели, вот придумали.
А вообще, масс-медиа сеет панику. Именно панику, публикуя сплетни и домыслы, а также " выгодные" новости. Вспомните сколько информации было весной из официальных источников, которую ставили под сомнение обычные граждане. Сейчас уже привыкли, к сожалению, что власть вместе с СМИ дурят людей, особенно о реальной ситуации. А что делать этой власти, которая на протяжении двух десятилетий оптимизировала и разваливала всё, что под руку попадалось. Даже разделение какое-то происходит на "их" и "нас". Хотя "их" ещё и врачей зацепило, которые являются заложниками ситуации.

20 окт 2020 в 08:03

На прошлой неделе, какой-то эксперт, может этот же, тоже про две недели говорил.

17 окт 2020 в 18:56

Кемпер рассчитан на двух взрослых человек я считаю. Семья из 3-5 человек (два взрослых и 1-3 ребенка), каким образом разместится в нём при движении? Один взрослый за рулём, а остальные как? Рядом с водителем ребенок, а второй взрослый один или с двумя детьми в кузове? Прекрасно! Прям семейный отпуск, если учесть, что за день проезжать 500-700 км. Как будто в багаже едешь. А для двух взрослых можно и другой кемпер выбрать.

2 ответа
17 окт 2020 в 17:38

Добрый день! Не поняла, сколько пассажиров вмещается в кабину? Только рядом с водителем или ещё сзади?

16 окт 2020 в 23:39

Когда уже у нас будет закон над властью, а не власть над законом

14 окт 2020 в 11:24

Вот как раз "неплохо справляться" может и другой человек. Конечно, есть уникальные руководители, но их мало, а в основном людей держат привычка и жадность. Ведь можно уйти с руководящей должности на рядовую и "без нервов" работать. Сейчас такой темп жизни, что людям старшего возраста сложно адаптироваться и подстраиваться под этот темп. Я говорю про ситуации, где в организации молодые люди годами остаются на должности специалистов без возможности роста. Руководитель, который годами и десятилетиями занимает свою должность, тормозит развитие отдела/цеха/отделения, организации в целом, страны.

14 окт 2020 в 00:16

Есть такие пенсионеры, которые давно бы ушли на заслуженный отдых, но пенсия такая маленькая, что не шибко то на неё проживешь. Это ещё и при том, что работа тяжёлая для людей в возрасте. А что делать? Получать крохи и сидеть дома? Вот и приходится, именно приходится, работать. Это только по телевизору пенсии хорошие, а в жизни далеко не у всех.
Ну, конечно, есть и другая категория пенсионеров. Это те, кто ещё не всё заработал (а чаще - получил), детей вроде пристроили, внуков вроде обеспечили, правнукам на образование, квартиру-машину тоже получили, а вот праправнукам не успели ещё. Это я в такой организации работаю. Все эти пенсионеры-начальники без конца строят дачи, дома, машины меняют и и.д. (я не преувеличиваю). Даже смену себе не готовят, боятся, что их попросят. А молодежь и уже не совсем молодежь так до руководителя и недорастает. И как раз таких пенсионеров ни какой вирус не возьмёт, поскольку они всю жизнь за столом просидели, здоровье не подрыва ли.
А что касается, людей из группы риска, здесь нужно "не рекомендовать", а обеспечить сохранение жизни и здоровья. А то у нас такой губернатор не решительный, всё боится, что примет какое решение, а в Москве это не понравится, и его туда не позовут.

3 ответа
9 окт 2020 в 14:58

В закупочной документации должны быть указаны условия оплаты, которые при признании победителя сделки, нарушать нельзя. Если было указано аванс 30%, то, конечно, нарушением является предоплата 100%.
А вообще, конечно, гнать надо большую часть товарищей из мэрии. Заворовались, краёв не видать.

6 окт 2020 в 20:55

Как же надоели эти чиновники, которые краев не видят! Когда нажрутся уже! И ведь это только верхушка айсберга.

2 ответа
6 окт 2020 в 11:24

Хороший эксперт! Может предсказать изменение рубля с вероятностью 50%! Это как в анекдоте про динозавра, или встречу его на улице или нет, тоже 50 на 50.